Есть здесь кто-нибудь из участников БС и конкретно БС12?

Добрый вечер,или не очень добрый. Я после "жиротопа", у меня не очень(
В общем купилась я на эту авантюру,участие в #бешенаясушка12.
Знаю что здесь есть девочки кто участвовал и кто хочет. Давайте знакомиться и "берпить" вместе

Одуванchik ,
Что не очень?

Аноним: Что не очень?

Не очень добрый вечер.

Одуванchik автор темы: "берпить"

это что?

Одуванchik автор темы: В общем купилась я на эту авантюру,участие

поле жиротопа пошла и берпю теперь в зале. Хороший пинок был.

Анонимнеенет: берпю теперь в зале.

Я пока дома. И сегодня 2-ой день,после 5-ти раз сдыхаю,на круговой.

пушистый зайка: это что?

Это очень клевое упражнение для большей группы мышц,посмотрите в и-нете.

Участвовала в 11, дошла до конца вместе с мужем, для себя подчеркнула правильное питание и пару упражнений. Больше я никогда не писанусь на это. Участвовали парой вместе с мужем, у него такие же впечатления. Сложная работа, маленький ребенок с садиком в прицепке, домашние дела..не разместилась БС в мой график. Пы сы: через неделю болеть перестанет и станет легче

Одуванchik автор темы: И сегодня 2-ой день,после 5-ти раз сдыхаю,на круговой.

видимо это Ваш первый жиротоп. Поверьте, потом будет легче

Расскажите поподробнее что за программа

аноним: Расскажите поподробнее что за программа

Про бешенуюсушку можно в и-нете прочитать,отзывов полно.
Жиротоп,это бесплатная домашняя тренировка по и-нету. Зарегаться нужно на сайте и вперед... там все подробно расписано и рассказано.
Ссылку на сайт в личку,а то сочтут за рекламу.

Одуванchik ,
Посмотрела на ютубе видео судного дня бс. Не очень поняла, почему там,делая берпи, ложатся всем телом на пол? Так можно, что ли? Меня учили выпрыгивать типа в планку, тело ровненько над полом, ещё и с отжиманием.

Я участвовала в 8-й или 9-й, не помню. Мужа решила поддержать))

Анонимм: Больше я никогда не писанусь на это.

Тренировки не такие уж сложные, но вот питание их держать очень тяжело было. После окончания сорвалась в месячный зажор.

marla82,
Вот с питание как раз проблем нет,я уже больше 2-х месяцев так питаюсь.

marla82,
Одуванchik ,
Девочки, ответьте про берпи. Я неправильно делаю?

Одуванchik ,
Я привыкла питаться сбалансированно, их дикое соотношение БЖУ 45/15/40 - ужасно некомфортное. С таким БЖУ - жрать один сухой белок и углеводы - меню выходит очень пресное, заталкивать в себя приходится эту блевотную грудку и обезжиренный творог

Someone special: Девочки, ответьте про берпи. Я неправильно делаю?

И так, и так правильно.

Someone special: Я неправильно делаю?

Правильно. Как по мне так вы сложнее делаете,муж грит они в армии именно так скакали.

marla82,
Ьелка много,это да. Я не добираю по нему конкретно. Даже омлет овощной,мое любимое теперь блюдо,с 5-ю!!! белками мне слабО съесть,делаю с 2-мя.

Я участвовала, летом в 10 сушке.
Сознаюсь, за участие не платила, задания на каждый день выкладывают участники в инстаграмме. Питалась чуть по другому , в соотношении 30/20/50.Первые дни "ломало" без сладкого, но я прям зависима .
Времени, задания занимают не очень много, все легко совместить с работой, детьми и тд. Я делала круговые тренировки рано утром, во дворе , чтобы не будить детей и мужа. Вот только на третьей неделе задания -это бег 40 мин , не представляю как в такую холодину бежать))) летом ,конечно проще.
Ну и результат был отличный !!!! Кубики !!!! Я их увидела)))
Срывов больших после не было, но шоколад и печенье вернулись в мою жизнь)))
В 12 сушку пойду.

просто я,
поделитесь пожалуйста ссылкой, у кого можно задания смотреть ? )))) ищу давно, но нахожу отрывками из разных сезонов....(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы