Есть ли такие кто давно занимается бодифлексом?

По состоянию здоровья нельзя ходить в тренаж.зал( Раньше только там занималась. Сейчас ищу альтернативу. Хочу узнать, можно ли попу подтянуть, мышцы рук, ног, а не просто худеть с его помощью?

тоже послушаю. хотела на него перейти. даже пробовала заниматься. но разленилась.

Mrs. Norris,
только,похоже, никто не занимался всерьез)

Ежатинкина автор темы: Хочу узнать, можно ли попу подтянуть, мышцы рук, ног, а не просто худеть с его помощью?

не особо
живот и всё, что рядом - подтягивалось, да, а руки и ноги как-то никак.
Но я не очень долго занималась, года два.

Ежатинкина ,
Можно все подтянуть. Занимайтесь.
Только не 15 минут, а полчаса.
Рекомендую по видео с Мариной Корпан или Татьяной Корнеевой.

я вот только закончила недельный онлайн курс с тренером, которая официально является тренером Марины Корпан.
Самое прикольное, что тренер дает не только Бодифлекс, а у них же там несколько методик - бодифлекс, оксисайз, 2/4. И вот на каждое упражнение сначала одно дыхание, потом другое, потом третье.
так что можно все подтянуть.

kvetek: Но я не очень долго занималась, года два.

Это Вы называете не долго? Мне б хоть пол года каждый то день по пол часа

Ежатинкина автор темы: Это Вы называете не долго?

короче, руки не накачались, ...опа тоже. Только похудела на 18 кг.

kvetek,
Круто. Но все равно и питание же надо. Я с корпан занималась. Не нудно, но у меня эффект был больше от джилиан майклс. Только она мне поднадоела. Вот ищу что-то еще

Mrs. Norris: Круто. Но все равно и питание же надо.

логично
только накачать мышцы не помогает он

Mrs. Norris: Вот ищу что-то еще

М.Б. пилатес? там я хотя бы чувствую нагрузку на руки-ноги. Но опять же, я только пару занятий пробовала заниматься, не исключено, что привыкаешь к этой нагрузке и тоже не будет никакого эффекта в плане "подтянуть руки и ...опу".

kvetek,
Да наверное тоже попробую. Разленилась к зиме совсем.

я вам посоветую скандинавскую ходьбу + джилллиан.
корпан я пробовала. может, видео неудачное было, там она все время болтала со своими подружайками. достали, хоть выключай звук

я занималась примерно полгода, делала упражнения по книжке, все очень хорошо подтягивается. Именно подтягивается, не худеет. Но потом надоело и забросила, хожу на групповые тренировки сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы