Посоветуйте самые лучшие крема и обертывания с антицеллюлитным эффектом?

Начинаю делать антицеллюлитный массаж и фото бочку. Подскажите какие хорошие крема с антицеллюлитным эффектом и с чем делать обертывания?

Делала обертывания с солью 1ст ложка на 1ктакан воды...Объемы уходят и подтягивает кожу.Но надо дооолго обертываться не менее 3 часов...

я: Делала обертывания с солью 1ст ложка на 1ктакан воды...

это ж голимая вода, как ей делать обертывания? водой ноги обливали и под пленку?

Летиция: это ж голимая вода, как ей делать обертывания?

Полотенце махровое намочить и обернуть)))Только конечно подтекает все равно,это бесит,а так результат действительно есть, через день делала месяц

А для тренировок какие нить крема подходят антицеллюлитные? Никто не пользовался?

Могу из кремов порекомендовать флоресан, оражевые

витекс зеленый тюбик - крем массажный антицеллюлитный, можете отзывы почитать.
на себе эффект вижу всегда, делаю курсом, только тщательно отскрабить до намазывания и хорошо массажировать в процессе нанесения, минимум полчаса уходит и под пленку на пару часов.

asia567 ,
Я перепробовала кучу антицеллюлитных кремов, и с 100% уверенность могу порекомендовать антицеллюлитный крем be loved.я сама им пользовалась и получила результат, и всем подругам рекомендую. Его ещё называют горижопный крем,так как реально ощущение,что горишь)эффект есть, 100%. Если ещё под плёнку, говорят эффект усиливается, но я не смогла. Если нужно напишу как заказать, его

Мне больше всего нравится флоресан с красным перцем и шоколадом. Настолько хорошо прогревает, что не выдерживаю порой и 40 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы