"Нордик" и подобное

Подскажите, люди добрые)))
Овсянку не люблю. Ну вот не люблю и все тут.
А вот хлопья "Нордик" идут отлично - хоть с соевым соусом, хоть с бананом, хоть в овсяноблин.
Совсем от них толку нет и нужно приучать себя к нормальной каше?
Или пойдет такой вариант?

Нордик -это те же самые крупы только измельчены. Почему нет.

Сегодня аноним автор темы: Овсянку не люблю. Ну вот не люблю и все тут.

не ешьте. полно других круп.

Сегодня аноним автор темы: овсяноблин.

можно с отрубями делать

Сегодня аноним автор темы: Совсем от них толку нет

+++ каши не люблю и совсем не ем, лучше, чем такую гадость в себя пихать. В овсяноблине, если блендером размельчить, овсянка не чувствуется. Завтракаю творогом с йогуртом без добавок.

Vоlnа: полно других круп.

Вообще, честно говоря, никакие не люблю

аноним: -это те же самые крупы только измельчены

Летиция: лучше, чем такую гадость в себя пихать

И вот все-таки гадость или те же самые крупы?

Летиция: Завтракаю творогом

Творог у меня или на второй завтрак (чаще всего) или на полдник

Я раньше терпеть не могла все каши. Ела, но без особой любви
А после диеты, по утрам села на каши. И больше всего люблю именно овсянку.
Беру в коробках , быстрой варки. 3 мин варишь, 3 мин настаивается. И вуаля.
А как это с соевым соусом?

свердловчанка-2: Беру в коробках , быстрой варки. 3 мин варишь, 3 мин настаивается. И вуаля.

Ну дак вот же - я про нее и говорю

свердловчанка-2: А как это с соевым соусом?

Несладкий вариант. В саму кашу при варке ничего не добавляю, просто на воде и все. Мне вкусно))) Можно еще на готовую кашу яйцо сырое вылить, в микроволновке доготовить, сверху соевым соусом или томатным полить, зеленью посыпать

Когда Нордик сильно подорожал, искали альтернативу - нашли, Царь понравился, смеси 5 злаков, 6 злаков и т.п.

Сегодня аноним ,
Я сама не люблю сладкие каши. Ем с яйцом адыгейским сыром или брынзой.

myname,
Вот да, ем либо овсянку, либо 4-5-6 злаков. Но только не без варки которые.
А я с каплей сахара варю и минимум молока. Еще с сухофруктами. Не понимаю овсянку не сладкую((.

Зерновая 4 злака Нордик очень вкусная. Но я на молоке варю, еще и масла туда хорошо бабахаю.

Дама бубён,
А я во все каши треть жидкости молоком заливаю, немного клричневого сахара, масла чуть-чуть. Кому надо , добавляют себе в тарелку.
И при этом жирно-сладким завтрак не считаю, совсем без этого никак

myname: Царь понравился, смеси 5 злаков, 6 злаков и т.п.

+++ Царь 5 злаков едим каждый день.

Нордик - хорошие каши. Покупайте и ешьте на здоровье:). Овсяночку безумно полюбила на безуглеводке - просто утра ждешь, чтобы кашки поточить в углеводный денек:). Также кстати, и с зелеными яблоками.

Если хочу (редко-редко) овсянку микро-помола, то мельчу блендером или кофемолкой. А вообще, не требуется. В Магните 400 гр натуральной овсянки (мелкой), продаётся в прозрачном пакете. 13 рублей у нас. Просто овсянка. Она для варки, но замечательно заварится и кипятком. Я так и делаю, плюс добавляю ягоды.

Сегодня аноним автор темы: хлопья "Нордик"

Выбор между кашей, приготовленной в домашних условиях, и хлопьями – это не выбор между продуктами, полезными более или менее. Как продукты питания они очень близки. Разнятся только способы обработки и материальные затраты.
Выбор за вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы