А бывает похудение комфортным?

Вот есть у меня дурная особенность - с места в карьер срываюсь худеть, начинаю сильно себя ограничивать, упражнения делать на максимуме возможностей. Выдерживаю от силы неделю-две. И бросаю.
А как войти в режим похудения постепенно и комфортно, чтобы не бросать? Возможно это вообще?

Поищите в сети "Альмасед"

Тема тут есть, про Челябинск. Я худела по их методике. Для меня было очень комфортно.

Никаких диет, только правильное питание, исключайте вредные продукты постепенно. Я похудела на 18 кг за пол года без стресса, лишь исключив сладкое и мучное. Ну и спорт конечно. Очень комфортно.

а воду пили? а то мне очень нравится пить много воды, но я тоже вот вчера первый раз сходила на пилатес, и вроде как хорошо позанималась, но пить не могу себя заставить!

Я на системе -60 себя комфортно чувствую. И не голодная и эффект для меня нужный.

аноним: Тема тут есть, про Челябинск. Я худела по их методике.

А дайте ссылку, пожалуйста, просто интересно, что там в Челябинске придумали.

Аноним автор темы: А как войти в режим похудения постепенно и комфортно, чтобы не бросать? Возможно это вообще?

Вы сами и ответили на вопрос. Постепенно менять питание и понемногу добавлять физнагрузку. Может, это будет менее скорый способ, но зато стресса у организма не будет, и психологически настроиться будет легче. Попробуйте.

У доктора Ковалькова такие, как Вы, чудесно описаны в книжке (к слову, диета мне его совсем не близка, но книжка классная, всё по полочкам раскладывает в голове). Он говорит, что таких максималисток сразу видно в зале. И он точно знает, что через неделю их тут уже не будет. Зачем Вы стрессуете организм? Понятно же, что надолго Вас не хватит. А комфортно худеть можно. Просто для каждого комфортной является своя система. Ищите. И найдёте. Если конечно действительно хотите похудеть.

Mrss: А дайте ссылку, пожалуйста, просто интересно, что там в Челябинске придумали.

методика не новая. Но сейчас они много лишнего уже наворотили. я давно там была. то ли в 2013, то ли в 2014. все, кто из знакомых ездили и придерживаются - все довольны.
www.u-mama.ru/forum/women/diet/582134/index.html

Я не придерживаюсь того, что нужно обязательно 2 литра воды выпивать, пью столько сколько хочется. Пока вес держу, питание соблюдаю, фитнес хотябы 45 мин, почти каждый день, чувствую себя отлично. Никаких чудес, никакого волшебства, хотите похудеть, работайте над собой каждый день!

Аноним автор темы: А как войти в режим похудения постепенно и комфортно, чтобы не бросать? Возможно это вообще?

Я как-то худела с 64 до 56 кг ( у меня рост 162 см). Физнагрузки + правильное питание+ убрала всю выпечку, сладкое на 4 мес. И потом я так сорвалась и стала есть выпечку и сладкое, что набрала обратно 64 кг. Сейчас худею и не исключаю сладости, выпечку. И ведь худеется, но не так быстро. С августа похудела на 5 кг (с 64 до 59). Сейчас придерживаюсь таких правил: промежуток между приемами пищи не менее 3 часов, 3 приема пищи+ 2 перекуса. Порции 200-300 гр. Если хочется кусочек торта или булку, или конфетку, то ем - главное, чтобы уложится в эти 200-300 гр., последний прием пищи в 19-00. И сейчас у меня нет срывов. Только очень сложно было перейти на такой режим питания - пересиливала себя 2 недели - потом привыкла. Еще у меня присутствует фитнес дома + обертывания делала. Еще на пару кг похудею и начну масссаж

Mrss: просто интересно, что там в Челябинске придумали.

ничего))) народ денег зарабатывает, диета по группе крови и гемотесту

И еще. Это для меня не на время похудения, а планирую на всю жизнь такое питание

мама: промежуток между приемами пищи не менее 3 часов, 3 приема пищи+ 2 перекуса. Порции 200-300 гр. Если хочется кусочек торта или булку, или конфетку, то ем - главное, чтобы уложится в эти 200-300 гр., последний прием пищи в 19-00.

Neiron: народ денег зарабатывает, диета по группе крови и гемотесту

А, я думала, что-то другое еще появилось.

Не сложно по-моему. Вечером никаких фруктов, сладкого, углеводов простых. Только мясо-рыба и овощи сырые или на пару. Вкусно и сытно. Я давно так питаюсь ограничений нет, просто план когда что поесть. Хочется сладкого- отложите на утро. Подождать не сложно.

У меня вечно желание вечером что-то соленое съесть.Сладкого никогда не хочу, а вот соленое и острое- хочу всегда просто.При похудении на соль и острое не стоит налегать

У меня два года назад стал сахар в крови не стабильный, пришлость специально питаться, что бы диабет не развился. Основная идея - это убрать ВСЕ легкие углеводы: сахар, изделия их белой муки, кондитерские изделия. Мясо тоже практически не ем, иногда рыбу.За год похудела на 15 кг, причем на 6 кг- за первый месяц.
Ем я много но в основном овощи, фрукты, молочные продукты, яйца.И худеть продолжаю.Еще очень хорошо перейти на нерафинированное масло подсолнечное- это живая пища.

Если кому очень нужно - могу написать подробно по часам ,что кушать.И еще - пить желательно только воду, не менее 2 литров или чай зеленый.И максимально живой, сырой еды- салаты и т.д.
Спортом я не занимаюсь, т.к. мне тяжело, каждый день хожу на улице или дома типа зарядки делаю. При росте 176 см. я вешу около 75 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы