Кто пьёт Chocolate Slim?

Есть на сайте те, кто пьет Chocolate Slim?
Заказала себе
По телефону проконсультировали, сказали разводить по 2 ч.л. на стакан и пить после завтрака.
За 3 недели никакого результата
Хочу увеличить дозу
Кто как пьет?

Яя автор темы: Кто как пьет?

так его же вместо еды пьют

красавица,
ага

Никто не пьёт? Одна я его хлещу?

Яя автор темы: За 3 недели никакого результата
Хочу увеличить дозу Никакой сильно разрекламированный "жиросжигатель" не работает без достаточной физической нагрузки и белкового восполнения. Дозу увеличивать в этом случае бесполезно.

Яя автор темы: Никто не пьёт? Одна я его хлещу?

а толку нет, но надежда умирает последней может, пора выводы делать?

Летиция,
Делаю
Сдохну свиньёй

Яя автор темы: Сдохну свиньёй

Ржачно, конечно, но есть другие варианты)

Яя автор темы: Сдохну свиньёй

Не жрать и бегать не предлагать?

Ториль-ор-Твайн,
Летиция,

Блин
Ну конечно я не лежу и не жру целыми днями

Яя автор темы: конечно я не лежу и не жру целыми днями

тогда и свиньей сдохнуть не должны) И вопрос назревает: зачем гадость всякую пьете?

Яя автор темы: конечно я не лежу и не жру целыми днями

тогда и свиньей сдохнуть не должны) И вопрос назревает: зачем гадость всякую пьете?

Их вместо еды пьют. Мне эти слимы не понравились. Что с ними, что без них. Эффект один.

karnastik,
Может правда вместо еды попробовать пить
Летиция,
Да не знаю
Начиталась отзывов
Решила по лёгкому скинуть "пару кило"
4 шт взяла
Не выкидывать же теперь

Яя автор темы: по лёгкому скинуть "пару кило"

это естественное желание каждого, иногда и не пару кило,а 15, но за 3 дня Что там хоть в составе то?

Яя ,
Начитались отзывов подставных людей. Видала я как то рекламу этого шоколада в группе одной, и все ! абсолютно все негативные комментарии - типа эта штука не работает - удалялись незамедлительно. и вот в чем прикол.. каждую неделю хэту рекламу снова добавляли и хвалебные отзывы писали одни и те же лица (слово в слово)

А вообще - сколько уже тем было, что ни CS ни NL не помогают, сколько статей с разбором состава было, что даже если вы будете пить его вместо еды - не будет никакого чудодейственного сжигания жира

у меня девочка знакомая брала Energy diet, пила его и вместе и вместо еды.. никакого движения веса)
У мужа друзья- сетевики всю ленту этим энерджи заполонили, а сам парень то (который продает их) такой заплывший хряк... хотя постоянно рекламит, что пьет эту бадягу
В итоге своими фото с пляжей - делает самую настоящую антирекламу этой бадяге)))

Яя ,
Так там же вроде в инструкции написано.

Elena4a,
Что за коктейль?
Сколько пьёте и сколько скинули?

А то чёт я уже 3 банки шокослима употребила
И НИЧЕГО

Elena4a,
Что-то наподобие этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы