Помогите сладкоежке!

Я не жиртрест совсем, но я неисправимая сладкоежка. Чай я пью с печеньем, с утра к кофе обязателен зефир, люблю творожки Чудо и Данон, а за варёную сгущёнку душу продам. Люблю перед сном яблоко заточить. Как итог - наеденные за 3 года лишние 7 килограммов. Мой комфортный вес 57 кг . С чего мне начать, а?
Физические нагрузки присутствуют регулярно - 2-3 раза в неделю фитнес-тренировки в зале. Вот думаю, может заменить завтрак и ужин протеиновыми коктейлями?( у сына есть спортпит - сывороточный протеин) Воды пью достаточно - 8-9 стаканов в день. Очень хочется сбросить к НГ некую лишнюю массу, чтоб бока сгладить и платье красивое надеть.
Помогите, пожалуйста!

если с утра сладкого немного- не страшно, но скорее всего утром у вас не ограничивается? и весь рацион пересмотреть, ПП.

конечно нет, на работе в ящике стола лежит всегда шоколадка, съедаю по кусочку.Хватает на 3-4 дня. Булки не ем, но бутерброд с маслом или сыром на завтрак - это святое.

замените всё сладкое на яблоки. чай или кофе с яблоком - круто. я так люблю)))) я в комфортном 58 - уже много лет.

А мне сказали, что яблоки - это углеводы, их после 16 ч есть нельзя, а что же есть вечером? Я после работы дико голодная домой прихожу.

аноним автор темы: но бутерброд с маслом или сыром на завтрак - это святое.

так замените хлеб на хлебцы, и ешьте не масло, а сыр творожный, с кусочком рыбки :) Мммм
Возьмите не белый батон, а бездрожжевой хлеб или зерновой
1 зефирка в день, это вообще не страшно

аноним автор темы: а что же есть вечером

белок и овощи :)
Салат из огурца помидоры и пекинской капусты с двумя вареными яйцами
Вчера на ужин была кура запеченая и соленый огурчик
Чай пью с сушеным имбирем, его много не съешь

аноним ,
Глупость вам сказали. Углеводы можно есть в любое время суток, и не только яблоки. Если все ваше сладкое - это шоколадка, которую вы едите 4 дня, то набор веса у вас не от сладкого. Вы переедаете. Ведите пищевой дневник и поймете, что лишнее.

marla82,
Творожки сладкие съедала вечером - это явно неправильное питание. Про огурцы и помидоры тоже сказали вечером не есть, лучше в обед. Молочку сказали тоже убрать - это типа закисает всё в желудке.

аноним ,
Обожы, кто вам этой хрени наговорил? Считайте калории и бжу и будет вам щастье. Хоть утром, хоть вечером, хоть ночью. Время приёма пищи вообще никакого значения при похудении не имеет. Если совсем не можете без сладкого - вписывайте небольшое количество в суточный калораж.

Если бы Вы ели шоколадку 3-4 дня, то 7 кг бы не наели ОТ НЕЕ))) Вы точно переедаете. Я сладкое ем и на завтрак и на обед и на ужин, только действительно не много и не ем тазами остальное и стройная.

Чудо и даноны - это долгоиграющие сахарные пустышки. Для чего они Вам? Шоколад - понимаю, но они?

marla82: набор веса у вас не от сладкого. Вы переедаете. Ведите пищевой дневник и поймете, что лишнее.

сходите в правила еды сегодня) там как раз рай для сладкоежек)) но я эт к чему.. сегодня там на дегустацию попала СЛАДОСТЕЙ без калорий ... пробовала маршмэллоу, пастилу и какие то сырные крекеры Вкусненько) на упаковке написано, что на всю пачку пастилы всего 75 калорий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы