Кефир при похудении

Решила немного тут похудеть, вообщем вместо ужина пить стакан 1% кефира, и перед сном ещё один. Ну днём естественно тоже пп.
Муж говорит что столько кефира вредно на ночь, типо ещё и потолстеешь.
К слову, стаканом кефира я больше наемся чем овощами или куском курицы варёной, , творог не люблю( вы что скажете ?

Скажем, что на ужин овощи (свежие, паровые) и кусок мяса (паровой или отваренный), и это правильно. А на ночь кефир. Но Вы ж не поверите? Как можно наесться стаканом кефира? Кстати, белки, жиры правильные в правильном количестве как-раз способствуют похудению. Пейте, канеш, свой кефир, чеуж, но будьте готовы, что Ваш организм взбунтуется, и начнет наращивать жиры из запасов!

Мой любимый способ)))) оч лёгкий разгрузочный день для меня-1,5 Л кефира в день и все... А ещё -кефир и греча 3-4 дня. Отличная чистка, мочегонное хорошее.

Аноним ,
Кефир отличное средство для похудения. Но 0,5 литра кефира в день и больше ничего. Можно воду, чай без сахара. Поливитамины для иммунитета. Тогда похудеете. Я склонен к полноте. Мне этот способ помогает.
С 1,5 литрами кефира или вместо ужина не похудеть.

Слуште, а вот как так - и на обед овощи с мясом, и на ужин? Мне вот тяжело будет от такого кол-ва мяса, на ужин творог ем. Так нельзя тоже?

Dama N: А ещё -кефир и греча 3-4 дня

А как делаете? Варите гречку и заливаете кефиром? Или запариваете кефиром?

Elfa,
Не) в день ешь гречу, отварную , несолёную, сколько влезет-когда пресная и только она, влезает мало))₽₽₽ И 1 л кефира... И все. Хорошо чистит.

koreaavto,
Ой, ну конечно не похудеть))) 1,5 л - это 600 ккал. При норме в 2000. При чем кефир - отличное мочегонное...

Elfa,
На ночь залить несколько ложек гречи стаканом кефира,утром вместо завтрака.

Dama N: При норме в 2000

Это норма для работающих физически. Например на лесоповале. Они похудеют. Вы работаете физически?

Natta S: На ночь залить несколько ложек гречи стаканом кефира,утром вместо завтрака.

гадость редкостная, уж извините

Dama N,
Natta S,
Девочки, спасибо за ответы

Я однажды в варёную гречку решила плеснуть пару ложек кефира. Тааак понравилось! Плеснула ещё пару Значит, и запаренная должна понравиться..

А вот мама моя такие недо-блюда даже за еду не считает. Ещё она вообще не понимает, как можно есть тушёные овощи (кроме капусты). Так что, вкусы и привычки у всех разные.

если днем вы нормально питались, то норм. считайте калории

Ториль-ор-Твайн,
Почему нет то? Конечно можно

koreaavto,
Смешно))) то есть по-вашему норма для женщин в день - 1000 ккал? А для худеющих должна быть 300 что ли???? Ржунимагу))))) на время диеты диетолог советовал придерживаться 1100 ккал в день + 3 тренировки в нед. И это минимум, чтобы обеспечить свой организм пит веществами, не заработать гастрит и прочее.

Dama N: Смешно))) то есть по-вашему норма для женщин в день - 1000 ккал?

Не смешно. Все зависит от человека. У кого то 3000 ккал сгорают в день. И он не полнеет. И при этом все время есть хочет. А кому-то 300 ккал нужно в день, чтобы похудеть.

Dama N: не заработать гастрит

Гастрит быстрее заработаешь при излишнем питании. Чем при диете.

Elfa,
Да,можно для красоты и здоровья иногда практиковать такие завтраки.

Вреда от кефира точно не будет. Я тоже делаю разгрузочные дни на кисломолочке, но кефир не люблю - для меня это слишком кисло. Беру даноновский термостатный йогурт, он без сахара и лишних добавок, полностью натуральный. Жирность такая же, как у обезжиренного кефира, но он густой и очень вкусный. В общем-то, и без всяких разгрузочных дней с удовольствием ем его на завтрак, полезно и диетично.

Закваску делайте из бактерий сухих, это полезная штука и диетическая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы