Подтянуть кожу. Как?фото

Всем привет
Мне 26. Вес 50. Рост 164
В принципе фигура меня устраивает полностью. А вот состояние кожи нет. Подтягивать как то надо, или качать ноги попу. Что делать?)) что самое эффективное?

аноним автор темы: качать ноги попу.

Да. Качать. Еще массажи с маслами, кремами. Можно ручной, можно аппарат Старвак. Еще душ Шарко, как вариант. Бассейн.

спорт, массаж, увлажнение и питание.

московская 17 - мы там всё подтягиваем

Спортом заниматься. Под кожей мышцы должны быть, тогда хорошо смотрится. Массажи, обертывания, мазилки разные помогут тургор кожи улучшить дополнительно, но если под кожей ничего плотного нет, этого будет недостаточно. Плавание - само по себе массаж тоже.

Да, мышц у меня маловато....
А что там дают на московской 17?
Ещё при том, что я не полная,имеет место быть второй подбородок маленький и хомячьи щеки.

аноним автор темы: Ещё при том, что я не полная,имеет место быть второй подбородок маленький и хомячьи щеки.

Ну это строение лица такое. Часто бывают или полные люди с неполным лицом, или наоборот.
От второго подбородка упражнения есть разные, погуглите. А щеки куда денешь? Никуда, мне кажется.

Mrss: щеки куда денешь

Эти, как их, комочки Биша, как раз там и удаляют, на Московской. Вопрос - надо ли?
аноним ,
С возрастом и так спадете с лица. Лишь бы оно в брыли не пошло

Я для полного понимания могу фото отправить, но в лс. Не хочется сюда)))

PUPSIKMUPSIK: московская 17 - мы там всё подтягиваем

аноним автор темы: А что там дают на московской 17?

Незатейливая реклама?)))

Bugаgа,
Нет не реклама. Я не знаю что там.

Да, спорт вам поможет, и питание правильное! А вот всякие ваккуумные массажи и антицеллюлитные щётки не советую, это провоцирует появление сосудистой сетки

аноним автор темы: Я не знаю что там

Центр косметологии и пластической хирургии

В 26 лет кожа висит? Вы резко худели на несколько десятков кг?
Если нет, то просто у вас мало мышц, один жир да кости. И пластика не поможет, только железо. В зал. И питание соответствующее.

Аноним: Эти, как их, комочки Биша, как раз там и удаляют, на Московской. Вопрос - надо ли?

Ой, ну в 26 лет по такой причине лицо кроить... Че-то перебор явный.

аноним автор темы: а, я думаю жир и. Кожа

Mrss,
Автор вообще кокетничает. Где там чего висит - не вижу

аноним автор темы: Подтягивать

Аноним: Автор вообще кокетничает. Где там чего висит - не вижу

Ну на фото иногда не видно. К сожалению, иногда вижу молодых девушек, у которых такая проблема. Вроде кожа молодая, девушка очень стройная, а кожа висит на костях (ну слегка, конечно). Так что оснований не верить автору пока нет, ей виднее.

аноним автор темы: качать

аноним автор темы: А вот состояние кожи нет

уринотерапия?
поможет точно

аноним ,
У вас шикарная фигура, но ваши бедра внутренние все портят, только физ нагрузки ,у меня еще хуже.... Но я не могу заставить себя заниматься.

НаталЪя: уринотерапия?
поможет точно

Хрюшке воблу не понять... Не догнать.

нЯша,

когда ум ограничен ляжками - тяжело...даааа

НаталЪя,
А когда мозги жиром заплывают это вообще атас, ага согласна.

НаталЪя: уринотерапия?
поможет точно

+1

нЯша: мозги жиром

у кого есть мозги - не страшно...а вот если их 1% от ляжек - дааааапроблемаааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы