объедаться перед похудением, нормально?

38 неделя беременности,после родов планирую собой крепко заняться, до родов весила 52, сейчас 75, ем как будто больше никогда нельзя будет сладкого и мучного, естественно думаю что потом я себе это буду запрещать, как бы не обмануть себя

Ненормально. Вообще обжорство как в последний раз ненормально.

не нормально
но я так делаю

Так потом будет диета кормящей матери: сладкое , мучное, жареное, острое, соленое нельзя. Многие очень хорошо худеют за мес-2 свой вес и вернете.
У меня на 3 день после родов свой вес стал.

Ясно,
Так и есть!
Автор, я с такого веса набрала до 70 кг. За месяц ушло до 53, этот кг ушёл в огромную грудь. Кстати, после роддома почти ничего не потеряла, расстроилась, как будто обманули :)
Диета очень строгая при кормлении, и я её соблюдала, потому что не для себя, а для другого человечка.

Лисицына: Диета очень строгая при кормлении

Не у всех. Я ела все, на ребенка не влияло вообще.

Аноним автор темы: до родов весила 52, сейчас 75

Капец, Вы че так разожрались? Врач что говорит на это? 23 кг за беременность набрать, жесть вообще...

Ториль-ор-Твайн:
Не у всех. Я ела все, на ребенка не влияло вообще.

Аналогично.

Вот история вообще как у меня и даже вес до и после такой же:). Я ела всю беременность как вне себя, поэтому стала такой жирной, но я сразу после родов жестко взяла в руки и похудела. Сразу скажу, что я не кормила, поэтому почти сразу ограничила себя сильно и тренить пошла через 2 месяца после родов.
По поводу норма это или нет, если по честноку, то конечно же нет:), не норма:).

в беременность жрала, после родов как отрезало. Правда потом разнесло, но там уже другая история, проблемы появились со здоровьем, гормоны подвели.
А так, после родов за год на 30 кило схуднула, без учета тех, что в роддоме за 6 дней скинула. Там только за здоровьем следите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы