Потрясающий пример

Лайла Миллер: Решил на этом зарабатывать человек

Ну и правильно, если есть спрос))

Охренительные результаты

Лайла Миллер,
колись, что ешь, как занимаешься

Estetica автор темы: Человек реальный, не фейк. У неё очень много фоток на страничке, где видно, что с лета начала заниматься. До этого пухликом была)

просто не жрут угли и жиры, гробят здоровье, потому и рельеф так быстро

аноним: вот Шидловская, результат очень крутой, по-моему)
всего 6мес, вроде

и тут то же самое.
Всю жизнь на таком не продержаться
Надо худеть, есть и тренироваться комфортно, ибо это на всю жизнь

красавица,
Вот соглашусь конечно с тобой. Мы с подружкой когда только начинали худеть на всякой пакости, нас только так на скорой увозили: то её то меня

красавица,
Почему думаешь что без углей?

красавица: и тут то же самое.
Всю жизнь на таком не продержаться
Надо худеть, есть и тренироваться комфортно, ибо это на всю жизнь

Самое интересное, после такого рельефистого похудения, потом кааак прет. И процентов 70 уже не могут себя удержать и опять поправляются

Газпром: Вот соглашусь конечно с тобой. Мы с подружкой когда только начинали худеть на всякой пакости, нас только так на скорой увозили: то её то меня

это оттого, что хочется быстрого результата

ряженка: Почему думаешь что без углей?

так это самый быстрый способ, сегодня основатель "Бешенной сушки" об этом рассказывал. Как лохотронят народ

MamaLENCHIC: И процентов 70 уже не могут себя удержать и опять поправляются

+1

красавица,
Я ещё хотела здесь написать, что фото через год бы посмотреть, как они на этом продержаться

1 и 2 коллаж - два разных тела "до" и "после", на третьем особой разницы не вижу

Никки...: Я ещё хотела здесь написать, что фото через год бы посмотреть, как они на этом продержаться

только сухарики, как Лена Волна, м.б. постоянно на рельефе.

красавица: только сухарики, как Лена Волна, м.б. постоянно на рельефе.

Дак лена херачит как ненормальная, с ее любовью к спорту и пп то

ряженка: Дак лена херачит как ненормальная, с ее любовью к спорту и пп то

само собой, а без этого никак
В 40 лет только и остаётся, что херачить в спортзале, да за питанием следить.

У меня отлично получается поддерживать вес после похудения. Главное его скинуть!

Shevronka,
Так мы то про рельеф.

Shevronka: У меня отлично получается поддерживать вес после похудения.

тут важно качество этого самого тела

красавица,
То водой зальёт, то жиром

Меня сейчас туру заклюют, но я не люблю рельеф. Вот не нужен он мне и на других только на соревнованиях хорошо смотрится , а в обычной жизни, мне не кажется это красивым. По мне так лучше подтянутое тело, чем торчащие мышцы

MamaLENCHIC: То водой зальёт, то жиром

точно

Никки...: Меня сейчас туру заклюют, но я не люблю рельеф.

а я всё люблю, главное чтобы было упругое, с хорошими пропорциями, как у моей дочери

красавица,
Рельеф только тренировками мне кажется.

Shevronka: Рельеф только тренировками мне кажется.

только сушкой, безуглеводкой

красавица,
Так у вас дочка молодая, они и без рельефа шикарны. А как быть, когда тебе за 30+++? И за плечами 2 беременности.

красавица,
Ну вот я худею чисто "зашив рот", но потом не отъедаюсь назад. А примеры мне не нравятся, разве что последняя ничего еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы