Апологеты правильного питания, напишите пож ваше примерное меню на неделю

Sweetgirla: без примесей камеди Камедь, кстати, абсолютно безвредный продукт, и добавляется для придания определённой консистенции всего конечного продукта.

Женский род,
Насыщенные жиры содержатся в рафинированных маслах. В любых. В процессе рафинации масла лишаются ненасыщенных жирных кислот

С.R.: животные жиры-свинина, сало , сливочное маслр и т. П. Не вредные, это пп

они полезные Сало можно хоть каждый день есть особенно зимой

Мастерс,
Ещё бы эту камедь купить она продаётся упаковками (каменюками) минимум по 10 кг. Мне нужно было Ее в выпечку 10 грамм. Я все сайты облазила в ЕКБ Фиг вам, в таких малых количествах не продают может за 1,5 года ситуация изменилась ?

Женский род,
Я не делала, но мне кажется, на оливковом вкусно будет. Масло же не нагревается в процессе приготовления.
Но мне за, проще не есть мазик, чем так заморачиваться

Женский род,
А что это вы мне тыкаете?! Я на брудершафт с вами не пила, чтобы вы мне тыкать начали. Ведите себя подобающе старшему поколению, вы же женщина все таки, а ведёте себя как хамка

Мастерс,
Я не против , но в оригинальном домашнем майонезе такого ингредиента нет)

Я не против майонеза, я лишь пишу, что домашний менее жирный и более полезный, чем промышленный

С.R.: что и животные жиры-свинина, сало , сливочное маслр и т. П. Не вредные

ну уж сало то точно не вредное, а еще и вкусное - соленое, подкопченое) да и много его не съесть, а насыщение от него хорошее

Женский род,
Много чести заморачиваться на ваш счёт, это последний мой комментарий вам , добро пожаловать в игнор лист. Женщина

Женский род: неужели кто-то делает домашний майонез на нерафинированном масле?

так речь про оливковое, наверное

Женский род: нерафинированном масле

вкуснотища, не стала бы его портить и лить в мазик. Лучше чистоганом маслице лить в салаты.

Никогда не думала, что по майонезу такие заморочки. Я его терпеть не могу, муж за год от силу стакан майонеза сьедает. На НГ навезли гости майонеза и никто его никуда не использовал. Смотрю на него сейчас и думаю, кто ж его ест, у меня руки сами просятся его в мусорное ведро выкинуть.

Мне нравится запах нерафинированного) я его дома держу специально, в салаты добавляю, когда оливковое надоедает)))

Женский род: Вкуснотища какое?

подсолнечное

Женский род: Вы какое берёте?

фермерское, на ярмарках покупаю
Sweetgirla,
Никки...,
вкуснятина подсолнечное масло

красавица,
Гости по привычке у меня требуют рафинированное подсолнечное масло. Покупаю для них. Для себя - только оливковое. Оливковое привожу из Европы, один раз купила в ЕКБ - выкинула, просто дорогая фигня

Никки...: Для себя - только оливковое.

хоть оливковое, хоть подсолнечное классно лить на бородинский хлеб и сверху солью посыпать

красавица,
Лучше нерафинированное !!! Это закуска из моего детства! Очень вкусно до сих пор!!!)))

красавица,
Я хлеб люблю. Трескаю его постоянно. Но я люблю просто хлеб, без всего. Он мне кажется восхитительным сам по себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы