КБЖУ . Знающие зайдите!!!!

аноним,
Хто это?

JGh*Darling,
У меня муж такие пьёт и ест кучу бадов с айхерба, очень быстро жировая ткань замещается мышцами, смеётся надо мной, что считать калории без спорта бессмысленно, но я лентяй, я лучше недоем, чем пресс качну((

Аноним,
Это магазин какой то? А мне лучше лишний раз пресс качнуть и съесть тортик. Но все!!! Хватит сладкое!!! Мне!

Аноним автор темы: Вы фотки с отдыха показывали в теме моей про детей на отдыхе. А сколько у вас рост/вес, если не секрет

57 кг при росте 172 см

Аноним автор темы: Я покупаю 15% жирность,

покупаю любую жирность, нет вреда в сыре

JGh*Darling: Еще масла всякие калорий добавляют, я стала с утра чайную ложку льняного масла пить.

морковь с льняным маслом ем

Аноним ,
Да, это американский инет магаз с бадами, а эти белковые коктейли в екб много где продаются. Я из сладкого себе решилась только утром маленькие зефирки в кофе 15 штучек(30ккал)

Ой девки, льняное масло это же мучила себя им, зажимая нос..

Аноним,
Вы его в чистом виде что ли едите? В салатах я не чувствую например

Аноним ,
В салат пробовала и в рис, например, не могу (((зато я пророщенную пшеницу, вот это вкусно

1500 кто вам насчитал?
Сколько вам лет ?
Сколько тренировок в неделю?

Аноним автор темы: Вы его в чистом виде что ли едите?

в чистом, выпил ложку и морковкой заел

\~SAG@\~: 1500 кто вам насчитал?
Сколько вам лет ?
Сколько тренировок в неделю?

дочь запросто 3000 ккал съедает за день, 1-2 тренировки в день, 50 кг при росте 168 см

красавица,
Дак я и говорю что мало, с таким весом должно быть больше. Плюс неправильно бжу рассчитала и тренируется плохо вот и не хочется есть. Тренироваться надо так, чтобы с тренировки ползти домой с одной только мыслью о еде, но о правильной еде

\~SAG@\~: . Плюс неправильно бжу рассчитала и тренируется плохо вот и не хочется есть. Тренироваться надо так, чтобы с тренировки ползти домой с одной только мыслью о еде, но о правильной еде

согласна

красавица,
Ну 3000 тоже перебор наверное, но дело молодое, обмен веществ позволяет. Девушка у тебя огонь, конечно

\~SAG@\~: Ну 3000 тоже перебор наверное,

какой расход, такой и приход. у меня подростки, они жрут как кони. Дети обожают каши, бобовые, творог, мясо, супы, кисломолочку, сало и чёрный хлеб, фрукты, овощи Это мы с мужем как одуванчики кушаем.

красавица,
Слушай, ну у неё базовый уровень ккал должен быть где то 1300-1400, можно поточнее посчитать
Ну коэффициент самый высокий на активность 1,9
Ну 2660 в день получается для стабильного веса
Ведьма растёт значит)))

\~SAG@\~: Слушай, ну у неё базовый уровень ккал должен быть где то 1300-1400, можно поточнее посчитать
Ну коэффициент самый высокий на активность 1,9
Ну 2660 в день получается для стабильного веса
))

тренировки в среднем 4-5 часов, каждый день, ещё школа, соревнования. 2700 ккал, +- 300 ккал. Перед соревнованиями аппетит бешеный, после соревнований неделю аппетит умеренный. Я в её возрасте только молока 3 литра за день могла выпить жирного, из под коровы

\~SAG@\~: Ведьма растёт значит)))

это молодость, не более того

красавица,
Не рассказывай мне, я тоже была когда то молода)))

\~SAG@\~: Не рассказывай мне, я тоже была когда то молода)))

кбжу кбжу,пиво с рыбой)))

\~SAG@\~,
Тренируюсь пока что каждый день, интенсивные тренировки по полчаса и больше, вся в поту, плюс с ребёнком носимся по площадке на снегокате. Бжу не знаю какой мне надо, но в процентах по программе получается где то: 40/20/40

\~SAG@\~,
30 лет
Тренировки пока что буду считать 5 раз в неделю
Калории в интернете высчитываю, в среднем так и получается 1500.
Я поэтому и спрашиваю, может тут есть тренеры например на форуме

"Я не гинеколог, но посмотреть могу" с
Начнём с ккал
База у вас 1490, коэффициент 1,55, получаем 2309,50
Считаем коридор для похудения. 20% жестоко, возьмём хотя бы 15
Получаем 1963 ккал в сутки при активных тренировках 3-5 в неделю
Причём кроссфит пока рано, ненана
3 силовых и 2-3 кардио
Если еда в этом коридоре будет в вас улетать, значит все делаете правильно
Далее, по бжу
С избыточным весом 30 белки 45 жиры!!! 25 углеводы
Жиров не боимся, ибо жрать надо рыбу, орехи, авокадо это во благо
Считаем
Белки 196330%:4= 147 г
Жиры 1963
45%:9= 98,15 г
Угли 1963*25%:4=122,67г
Важно ещё что есть до и после тренировки
Ну и трениться надо качественно, желательно персонального тренера взять на первое время

\~SAG@\~,
а как эти две тысячи то нажрать правильной едой? У меня не получается

Да не может такого быть
С теми тренировками как сейчас конечно
Ваш пот говорит только о том что это пот, не более
Мне честно лень на телефоне считать, тем более на корректировку по времени тренировки
Но без тренировок день
Завтрак каша+яйцо+фрукт
2 завтрак белок и овощной салат с маслом
Обед белок, овощи и крупяное что то
Полдник овощи тушеные и белок
Ужин белок и овощи , орехи или авокадо
В течении дня немного орехов
Молочку если любите добавьте, я просто вообще не люблю ничего кроме кефира и то редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы