Реально ли за месяц так похудеть (результат на стр 6)

аноним: так свои у авторов еще похлеще как правило... со стороны то себя не видно

согласна, картина хуже, область *опы - квадрат

аноним: все 65-70 кг
у вас весы подкручены?

Смысл мне преувеличивать или преуменьшать?
Результат-то мне нужен в первую очередь
Я не стесняюсь своего веса, даже если бы реально весила 65-70

marla82: У вас сильный недостаток мышечной массы, от того и выглядите так при небольшом весе.

Я бы сказала полное отсутствие мышечной массы
Очень жалею что не занималась спортом когда и мышцы были эластичнее и метаболизм работал на 5+

КатеринаВ: Абсолютно реально. Было бы желание.

вы на своем опыте или чисто теоретически?
Совершенно очевидно, что за месяц абсолютно нереально. Более того при

Аноним автор темы: Если по вечерам не жрать и каждый день скакалка, пресс, бассейн

просто похудеть можно, что не равно форме с фото 2..

Драгоценная: что не равно форме с фото 2..

а такого результата думаете только в спортзале можно добиться?

Аноним автор темы: реально хотя бы маломальски приблизиться к результату справа за месяц? нет конечно. Странно читать такие темы, нажирают годами а потом хотят за месяц идеальную фигуру сделать...
Аноним автор темы: как думаете, сколько кило разница на фото?
3-4? больше, намного
Аноним автор темы: - родила 7 лет назад причет тут роды, которые были 7!!! лет назад и ваш живот?

Аноним автор темы: Я бы сказала полное отсутствие мышечной массы

это да...

Драгоценная: вы на своем опыте

Да. Когда мне было столько же лет.

Бормотуха: причет тут роды, которые были 7!!! лет назад и ваш живот?

нуу, мне думается, что чем дольше забиваешь, тем сложнее кожу подтянуть
В смысле если бы я сразу занялась животом, убрала бы месяца за 4-5, а теперь хз уйдет ли вообще карман

Не, оговорюсь сразу. Я чисто о похудении. Правда, у меня соседка, молодая девушка 26 лет, сейчас принимает участие в какой-то программе по уотсапу на 28 дней. Так она за 2 недели сбросила уже 3 кг и подтянула мышцы, как у спортсменки. Но там что-то у них всё жёстко. Приседаний по 150 в день, отжиманий столько же, пресс 300 ну и так далее. Она не спортсменка. Говорит, что очень тяжело, но результат налицо.

Аноним автор темы: Результат-то мне нужен в первую очередь

ну вот теперь вижу что у вас только в средней части тела жирок не много, а не как вы выложили чужое в 1-м посте
да, вам бока в районе талии и живот убирать надо ) а остальное просто укрепится автоматически...до конца февраля можно не плохо поработать

КатеринаВ,
я не верю. Не обольщайте автора напрасно.

Аноним автор темы: а такого результата думаете только в спортзале можно добиться?

только с физкультурой. Может и не зал, но регулярные силовые тренировки. Вы видите, что у нее не просто вес ушел, а формы изменились? И разница не 3-4, а кг 10.

Да все не так плохо,живот не так уж и сильно висит и торчит и ваще не очень большой.За месяц по меньше станет,конечно))

аноним: до конца февраля можно не плохо поработать

спасибо! Буду сюда выкладывать результаты

аноним: а остальное просто укрепится автоматически...

эээ автоматически это как? От скакалки что-ли??

Тможет спортзал?на групповые +тренажерка....результат точно будет!

КатеринаВ: Но там что-то у них всё жёстко. Приседаний по 150 в день, отжиманий столько же, пресс 300 ну и так далее. Они не спортсменка. Говорит, что очень тяжело, но результат налицо. Так вот именно! Реально скинуть и 5 и 7 кг, только какой это будет ценой, ценой жестоких ограничений, дикой нагрузки, диких стрессов и злобности, и ещё, возможно, ттт, эндокринных нарушений. Поэтому самодеятельностью в этом вопросе заниматься точно не стоит.
А лучше ставить реальные цели, а не гнать коней.

Драгоценная: Не обольщайте автора напрасно

да ладно...Всё реально! Повторяю! Было бы желание.

Аноним автор темы: Буду сюда выкладывать результаты

Автор! Давайте! Утрите нос тем, кто в вас не верит))) Ну или тем, кто верит...

У нас тренер включила в программу упражнение для таких расплывшихся боков, попробуйте, автор. Лежа на предплечьях, ноги прямые, поднимаете до уголка вертикально и кладете точно вбок. потом поднимаете, кладете прямо, поднимаете, кладете в другой бок.
Я утяжелитель на ноги надеваю, чувствуется нагрузка на косые, прямые мышцы и бока.
Ну и без диеты вам никак. Нужен дефицит калорий.

Аноним автор темы: Результат-то мне нужен в первую очередь

4 тренировки в неделю, две кардио + две функциональных
Питьевой режим и пересмотр питания, при ваших данных вполне

КатеринаВ: Автор! Давайте! Утрите нос тем, кто в вас не верит))) Ну или тем, кто верит...

главное самой поверить

Девочки, спасибо вам огромное!
Торжественно обещаю писать сюда успехи, упражнения, меню и через месяц сравним результаты

Мастерс: Реально скинуть и 5 и 7 кг, только какой это будет ценой, ценой жестоких ограничений, дикой нагрузки, диких стрессов и злобности

Не-не-не, 5-7 за месяц это очень много конечно
Голодать точно не буду, тренировки в принципе тоже мне даются легко и если сильно устаю, прекращаю

Пока тренируюсь так - 200 раз на скакалке, 30 раз пресс, 20 раз поднимаю ноги лежа на спине, 30 сек планка
Перерыв 5 мин

Пока хватает на 3 подхода, примерно 30-40 мин

Хочу постепенно увеличить до 5

Бормотуха: Лежа на предплечьях, ноги прямые, поднимаете до уголка вертикально и кладете точно вбок. потом поднимаете, кладете прямо, поднимаете, кладете в другой бок.
Я утяжелитель на ноги надеваю, чувствуется нагрузка на косые, прямые мышцы и бока

попробую

Бормотуха: упражнение для таких расплывшихся боков, попробуйте, автор. Лежа

Не бывает упражнений от боков, двойка вашему тренеру.
От обычных приседаний толку в разы больше.

Аноним автор темы: 30 сек планка

Аноним автор темы: 30 раз пресс

Я бы вот это увеличила. К прессу подключила бы бока. Раз по 50 на 3 подхода минимум. Можно делать так-50 раз подъём согнутых в колене ног к груди из положения лёжа на спине с согнутыми под прямым углом ногами в коленях и т/б суставах, 50 раз подъём корпуса, держа ноги также согнутыми, как в первом упражнении, по 50 раз двойное скручивание. И так на 3 подхода. Ноги можно и в положение "берёзка". но это сложнее. И планку увеличить до 1 минуты, а потом и на дольше.

Питание с большим количеством белка (яйца, творог, куриная грудка), жёсткое ограничение простых углеводов (сладкое, мучное), ежедневные тренировки1 день - кардио 1 час, 2 день - силовые. Результат клнечно же будет.
Но дело в том что если через месяц вы это все бросите вес опять вернётся.
Нужно настраиваться на долгую кропотливую работу, в идеале на всю жизнь!

Аноним автор темы: Не-не-не, 5-7 за месяц это очень много конечно

Вам и не надо столько
в этом росте любые полкило туда-сюда очень заметны (сама такая же)
поэтому худейте, а если еще и красоты хотите, то спорт-спорт-спорт
вполне реально за месяц улучшить фигурку

marla82: Не бывает упражнений от боков

А косые мышцы живота-это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы