Бешеная сушка vs PRO Сушка

много читала про бешеную сушку и никак не решалась - судя по отзывам, питание там далеко от правильного - "вот лимит ккал - сам составь" и упражнения для всех одинаковы без учета пола, возраста и т.п.
А что скажите про проект PRO Сушка ?

здесь уже несколько раз обсуждали, смысл новую тему заводить???
поиск в помощь

обсуждали бешеную сушку
меня интересует PRO Сушка

а чем вам не нравится вариант - считать кбжу и заниматься спортом?

Банкирша,
в том то и дело что проблем ни с подчетом КК ни с правильным питанием ни со спортом у меня нет. Питаюсь правильно, лишнего веса нет, спорт регулярный есть
после третьих родов и вес дородовый вернула и размер 44
вопрос пинка под зад - просто нехватка времени, дети муж дом работа кружки-секции
проект как дополнительный стимул

@ноним автор темы: размер 44

а какой нужен?

@ноним автор темы: проект как дополнительный стимул

мне кажется лишние деньги и вопрос адекватности нагрузки. я попыталась выполнять задания предыдущей сушки, например. когда увидела 700 приседаний за день - поняла, что мне такой проект не нужен.
кстати, в инсте периодически проводят бесплатные марафоны. или вас именно платность стимулирует?)

Банкирша: а какой нужен?

такой вполне устраивает
нужна программа нормальная что бы мышцы сохранить как минимум

Банкирша: например. когда увидела 700 приседаний за день

это в бешеной сушке
Девочки, вопрос про проект PRO СУШКА

Я, конечно, не знаю точно, но суть у этих проектов одинакова, не?
Нагрузка всё равно

@ноним автор темы: без учета пола, возраста и т.п.

Пуховая Лёлишна: Я, конечно, не знаю

всем спасибо
никто незнает, попробуем

@ноним автор темы: вопрос про проект PRO СУШКА

полностью слизанный с БС проект, медийное лицо в рекламу поставили, а так...один в один.

Одуванchik: медийное лицо

меня не интересует (если Вы про Боню)
меня заинтересовали ведущие мастера спорта и чемпионы мира
А Вы пробовали или просто предполагаете ?

@ноним автор темы: А Вы пробовали или просто предполагаете ?

Прохожу 2-ой сезон БС, там, кстати А.Назаренко (Судья Международной категории по бодибилдингу и фитнесу, тренер Высшей категории по бодибилдингу и фитнесу, Лауреат Серебряной медали Международной Федерации Культуристов за развитие бодибилдинга в России и в мире) показывает и рассказывает технику упражнений и т.д.
А, ну и кстати, в 12 сезоне БС принимала участие Динара Сафина, не знаю в этот сезон прошла или нет, но в прошлом здорово общались и она очень хвалила проект.

Одуванchik: Прохожу 2-ой сезон БС

Не тот проект
всем спасибо,
модераторы закройте тему

@ноним ,
участвовала в просушке, больше понравилось чем в бс, более индивидуальный подход что ли..

в обоих проектах была, просушка более адекватный проект, нет там всяких берпи, убивающих колени напрочь и нагрузки адекватные))) в БС харизма Смольного зашкаливает))) и более интересно что ли)))

Одуванchik: Прохожу 2-ой сезон БС,

каковы результаты?

katerinamur,
змея,
а как силовыми упражнениями в просушке? мне важно что бы не просто куча кардио, мышцы хотя бы сохранить надо

@ноним ,
тренировки очень грамотные именно на мыщцы... вообще стоит туда если любите худеть в компании единомышленников, там и поддержка и специалисты и тренировка каждый день новая... но я например сейчас прохожу программу стройная фигура джилиан майклз- тоже нравится тренировки и бесплатно)))

@ноним автор темы: а как силовыми упражнениями в просушке? мне важно что бы не просто куча кардио, мышцы хотя бы сохранить надо

там как раз упор на силовые упражнения, кардио было 1 раз в неделю

Всем Привет!!Просушка отличный проект-есть сравнение с Бс!!!
Просушка имеет очень большое отличие от Бс- все очень правильно и под каждого человека!С правильным подходом к тренировкам!!Это главное!нагрузка реальная!все позитивные ни как в Бс!!
Была в новом сезоне -набирали команды-теперь можно участникам создавать команды-очень мотивирует когда борешь с противником!Обязательно пробуйте свои силы в Просушке не пожалеете!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы