Как похудеть кормящей маме?

Девочки подскажите как похудеть?? Кормлю грудью, постоянно хочется есть....

Питайтесь правильно, часто и понемногу + физнагрузка.

Счастливая Вы! Я наоборот голодными глазами на еду смотрела-на многое у сына реакция тут же была, да и притовить толком совсем времени не оставлял...питайтесь разнообразной пищей часто и по чуть-чуть. Гуляйте чаще)

Пить воды минимум 1,5 литра в день, питаться часто и маленькими порциями ( у меня выходило 6 раз в день, это вместе с кефиром на ночь)
Начать можно с уменьшения количества порции и замены продуктов на более здоровые, печеньки на фрукты, например, или не два бутерброда съесть, а один.
Добавить физические нагрузки и постепенно их увеличивать.
Сама так начинала, когда ребенку было 8 месяцев, раньше не начала, так как собраться не могла, да и после кесарева только с 4х месяцев физ нагрузки мне разрешили

Потерпите и не ешьте , скоро привыкните - я ела мало ,пила много плюс фрукты нормально все с молоком было и с ребенком , организм беременной женьщины накапливает жирок именно для того, чтобы в случае голода выкормить ребенка , то из когда не хватает на все того что приходит из вне организма - он начинает поджирать запасы - то биш жирок , оба раза все лишнее первый раз 20 кг , второй раз 10 скинула за 2 месяца , если затянете , потом кожу сложнее восстанавливать

Никак... я пока кормила есть хотела жутко, кому то везет-он на гв худеет, а кто-то набирает. После гв скинула 25

Также как и всем остальным, правильно питаться, ограничить сладкое и мучное, в т ч макароны и картошку

С обоими детьми худела во время ГВ, они меня просто высасывали :)
Питайтесь правильно, не налегайте на булки

Дак это же не сложно совсем. Просто ешьте овощи на пару, отварное нежирное мясо, паровую рыбу без соусов, овощи, каши на воде. Ну и физ нагрузка. Хотя бы минимально-пресс, присяды.

Ксения20,
где купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы