Девочки, помогите советами по поводу тренажерного зала

Наконец-то выкроила время для тренажерного зала. Постараюсь коротко. Могу заниматься понедельник, среда, пятница с 8.00 до 9.30 и один раз в субботу или воскресенье. По указанному времени со мной может заниматься лишь один тренер ( молодая девушка ) из трех существующих залов в городе. В понедельник начали тренировки, записали параметры, цели, пожелания. Занимались по плану: разминка, упражнения на ноги, живот, бока , ягодицы ( планка, приседания различные, махи, наклоны, немного упражнений для преса ),растяжка, тренажеров не было. На втором занятии она меня спрашивает- что делаем ? Я ей- ну не знаю, что у нас по плану ? Она - ну давай сегодня займёмся руками и спиной. Снова разминка, упражнения со штангой, периодически она меня спрашивает что мы делали в прошлый раз и что не делали.... , короче немного того, того, того,растяжка.Я у неё спрашиваю- а тренажеры то будут у нас ? Вроде, ну пойдём, 10 мин на дорожку, ты как будешь- идти, бежать, наклон,не наклон...Я ей говорю- а я от куда знаю, как надо- так и буду.К концу занятия я уже полностью была разочарована в таком тренере, но выбора нет у меня больше ((( Попросила к пятнице её расписать программу в письменном виде, она- а что именно написать? Девочки, ну как мне заниматься с таким тренером, что требовать от нее ? О питании вообще речи нет. В чем вообще заключаются индивидуальные занятия с тренером ? Как вы занимаетесь в тренажерном зале ?Завтра будет третье занятие с ней, мне уже и идти то туда не хочется вообще, денег жалко, времени потерянного впустую ещё жальче. Дома занимаюсь сама- бег , скакалка, планка, махи, обруч, но не придает это всё телу упругости (((

Может она вас пока готовит к тяжелым тренажерам? у вас исходные параметры какие? цели? Похудение или просто над качеством тела работаете?
Конечно, исходя из описания - девочка халтурит.
У меня тренер все тренировки выстраивала четко - сегодня то и то, и всегда работа с железом, помимо кардио, растяжки и упражнений на гимнастическом коврике...

если вариантов нет - может тогда взять программу из интернета хорошую для новичков и попросить что б она с вами по ней занималась - чисто технику поставить вам

Так я не против, пусть готовит, но говорит. У меня просто впечатление складывается, что она на ходу придумывает чем бы меня занять в этот час. Вес лишний уже сама убрала, ну может быть финальных три - пять килограммов ещё уйдет, волнует именно качество, не могу я дома добиться нужного результата, да и дома скучно мне, надоедает чтоли, слабинку даю себе. И вот график работы поменялся очень удобно, в указанные дни детей развожу по садикам и до работы два часа свободного времени не надо никого просить , ни под кого подстраиваться, всё как я и хотела, а тут такое недоразумение с этим тренером (((

Чукотка,
Спасибо за совет! пошла гуглить программы. Как интересно это будет выгтядеть, когда я завтра приду со своей программой

я бы обратилась к руководству фитнес клуба
озвучила свои сомнения
раз вы платите за индивидуальные тренировки, то ответственность должна быть выше, чем дежурный тренер
вы потребитель услуги, которую вам оказывают
следовательно у вас не должно быть никаких сомнений в том, чтобы вам объясняли, направляли
самостоятельное вручение программы ваших тренировок, это бред
она несет за вас ответственность, она должна вам разработать программу
ИМХО, все вопросы к руководству

мамулечка автор темы: Как интересно это будет выгтядеть, когда я завтра приду со своей программой

судя по тому, что вы написали, она обрадуется )))

мамулечка автор темы: Девочки, ну как мне заниматься с таким тренером, что требовать от нее ?

не надо с таким заниматься. а вы не в екб? почему только 1 тренер утром работает?
нормальный тренер записи делает - нагрузка, веса, сам формирует новую тренировку, исходя из своих данных. ну и учитывая ваши цели.
ну единственное - были у меня вещи, которые я никак не делала - сразу сказала - находил замену

Автор, а сколько у вас стоит занятие с тренером. Мне такую цену зарядили, что работая с тренером.. я точно похудею.. Так как денег у меня больше не останется ))))

если нужна индивидуальная эффективная программа-вэлкам в личку
разработаю с гарантированным !!! результатом
сразу предупреждаю - за доширак не работаю

Девочки, я не с Екатеринбурга, здесь всего два фитнес -клуба, ещё в двух местах ( арендуют спортзалы школ )проводят групповые занятия , есть в бассейне аквааэробика, но мне никак под них не подстроиться. Тренеры работают с 9, а мне 9 уже поздно, к 10 нужно быть на работе. Плачу 800 руб+ зал

мамулечка ,
Может вам найти тренера хорошего на стороне, он вас и будет вести. Смысл деньги на ветер выбрасывать. Или же те тренеры, которые там есть еще, договориться с ними ( узнав отзывы предварительно, конечно). Может под вас и подстроятся.

Солнечный Зайка: Может вам найти тренера хорошего на стороне, он вас и будет вести.

Так этого тренера в зал не пустят... Зачем он ей тогда нужен.

Надо составить нормальную программу у хорошего тренера, можно по интернету, с этой программой прийти в зал и позаниматься несколько занятий с любым тренером по этому плану, чтоб поставить технику, далее заниматься самой и эффективнее и выгоден будет так))

аноним: я бы обратилась к руководству фитнес клуб

+++ Жалуйтесь!
Тренер должен записывать все тренировки - мышечные группы, уровень нагрузки и каждый раз знать, что нужно делать, иметь план. Если этого нет, то Вас тренируют "от балды". Скорее всего, что дама просто вчера закончила месячные курсы, но я думаю, что нет смысла вникать в суть, я б сразу от нее отказалась.

Девочки, спасибо всем ! Сегодня было 4 занятие, шли четко по плану, видимо действительно нагружала меня по нарастающей, сегодня уже никаких поблажек, минимум ошибок. Выстроила план занятий и программу тренировок + домашнее задание. Будем стараться )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы