Групповые занятия

Добрый день. Подскажите знающие, чего я смогу добиться посещая только групповые занятия? купила абонемент в фитнесс центр, но на индивидуальные занятия с тренером нет средств. хожу на Step, ABL, All body и подобные.
Цель подтянуться и убрать бока, получится? на диете не сижу( раньше сидела, но после все равно все возвращалось) но отказалась от сладкого и ограничиваю мучное. Сама в тренажерке без тренера могу заниматься в принципе , но там постоянно много народу, очереди к тренажерам...да и комплексую

Подтянуться получится

Все зависит от исходных данных - если цель похудеть - похудеете, но конечно фигуру мечты не слепите - это ювелирная работа делается в тренажерке.

KOSHU: это ювелирная работа делается в тренажерке.

только с тренером?

KOSHU: если цель похудеть - похудеете

цель привести мышцы в тонус и убрать бока. ну может немного похудеть.

KOSHU: это ювелирная работа делается в тренажерке.

вот да, ювелирная. поэтому даже там далеко не всем удается получить фигуру мечты. Ну и питание - п. № 1 в этом деле.

тоже спрошу тут, не возражаете автор?
А сколько раз надо заниматься в тренажёрке. Вот я к примеру тоже денежных средств много не нашла. Но на одну индивидуалку в неделю могу выделить. Хочу примерно так: в пн - групповое. В ср - с тренером в тренажёрке. В пт - Body (группа). В сб тоже чего нить. в остальные - отдых. Тренер мне ещё сказал, что может на неделю расписать план занятий.
К чему это приведёт? Цель - сбросить более 15 кг. Корректировка питания есть. Но больше получается примерно по плану системы -60. На завтрак позволяю всякие вредности, типа сладкого или мучного...

Питание - это основа успеха в похудении
Спорт (тренажёрный зал) - это уже красивые формы, подтянутое тело ( но чисто похудеть не поможет)
Если никогда не были в тренажёрке обязательно нужно начинать с занятий с тренером, чтоб вам поставили технику, а дальше уже можно самим потихоньку...
Одними групповыми занятиями много не добьётесь, их можно использовать как дополнение ..

Аноним ,
Анонимка,
По поводу тренера отвечу так - если есть возможность хотя бы раз в неделю, то этой возможностью стоит воспользоваться. Только ищите хорошего тренера! Идите на рекомендации, поговорите с их клиентами, сами понаблюдайте как тренирует тот или иной тренер.
По поводу совмещения групповых и зала - это тоже лучше обсудить с тренером, который будет тренировать и курировать вас - как лучше это совместить и стоит ли вообще это делать.

Анонимка: Тренер мне ещё сказал, что может на неделю расписать план занятий.

Прога - это хорошо. а вы сможете правильно делать упражнения? Умеете? Ведь порой человек даже программу читать не умеет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы