Ищу девушку для совместного процесса похудения

Ищу девушку для ..... А для чего?
Дано 30 лет, вес за 100 ((( двое детей. Младшему 4 месяца ... частично на ГВ. Сама взять себя в руки уже не могу. Всю жизнь вес зашкаливал. Сильной мотивации нет. Замуж выходила в весом -+90. После второй беременности... стало не выносимо, а зеркало смотреть не могу. Ищу девушку для совместного похудения. Желательно с таким же весом .Предлагаю вместе ходить в спорт зал или акваэробика. Или просто поспорить на что нибудь. Район Вторчик. Желательно , что бы Вы были в том же весе -+ ... что бы условия были равны.Буду рада ,новым знакомствам.

может просто тут тему открыть типа марафона и худеть обоим в теме?
а все читают и подбадривают?
отчеты выкладываете регулярно
если что я 95 кг. но живу на др конце города

Аноним: может просто тут тему открыть типа марафона и худеть обоим в теме?
а все читают и подбадривают?

Немного не то.Я так же в теме пыталась похудеть,а потом забросила.А человека в живую не красиво подводить

Можно и марафон. Так же не о ткажусь от спора. На что то ценное или на какую то вещь (которая будет интересна всем). Можно совместить марафон и спор. .. в конечном итоге ,что бы кто то получил "приз" .

Аноним ,
У вас есть с кем мелкого оставить ? Завидую.
А так для начала питание пересмотреть.
сама баржей стала. Но в спорт зал не поиду. Мелкого не с кем оставить. Дома надо начинать. А это -режим.

Упс,
У меня муж работает по графику .. под него и буду подстраиваться. А режимом все очень печально... кушать по часам не смогу. Мы то ночь гуляем , потом днем спим. .. то по делам целый день катаемся.

Тоже хочу похудеть . Живу на вторчике ) пишите в личку

Аноним ,
Эх, автор, мы только со вторчермета переехали в академ. У меня тоже вес больше 100 стал после беременности. Но сейчас стараюсь взять себя в руки , и результат (хоть и не большой) уже есть. Тут девочки создали тему минус60 ( если надо ссылку сброшу) и каждый вторник отчитываемся. Каждый месяц теперь замеры делает - меня лично очень стимулирует.
Для меня сейчас главный стимул к лету снова стать стройной и красивой.

Аноним ,
В этом и проблема. Наладить питание при грудном кормление. Мне пока не удается. Сыну 11 м. Титюшник то еще. Хотя кушает нормально меню.
сын третий. С ним набрала всего 6 кг за беременность. А вот , со второй овраг полный . Так и не смогла сбросить .
вообщем работать и работать над собой.

Аноним автор темы: кушать по часам не смогу

Почему? Если заранее продумать и приготовить еду, то можно регулярно питаться нормальной едой. В т.ч. брать ее с собой.

Mrss,
Младший последнее время полюбил гулять по ночам. И соответственно даже завтрак у меня может быть в 8 ,а может и в 12. Ну и часто бывает,едем по делам , расчитываешь вернуться через 2-3 часа домой . А получается что как раз в ужину. Или и того хуже ко сну

Аноним автор темы: Младший последнее время полюбил гулять по ночам. И соответственно даже завтрак у меня может быть в 8 ,а может и в 12. Ну и часто бывает,едем по делам , расчитываешь вернуться через 2-3 часа домой . А получается что как раз в ужину. Или и того хуже ко сну

Каким образом все описанное мешает получать сбалансированную регулярную пищу в течение дня? Пусть в разное время день ото дня, это не так важно. Во время поездки по делам на всякий случай берите с собой еду в контейнере или покупайте по дороге. Если привыкнуть думать об этом, то несложно организоваться.

Девочки.... когда хотите похудеть то отговорок никаких не должно быть..... если для себя решили точно похудеть пищите мне в личку, помогу рассчитать бжу, если не контролировать бжу, то похудеть сложно.....

Zal: когда хотите похудеть то отговорок никаких не должно быть.

полностью согласна

а куда со вторчика вы хотите на аквоаэробику ездить?
а так конечно надо еще с мыслью свыкаться что правильное питание это не разовая акция, а образ жизни. Худели с девченками в ватсапе, за 2 мес. без физ нагрузки только на питании -6 кг. это с учетом что под конец начала нарушать, то конфетку съем то еще что.
На счет еды, брала с собой, гуляли в парке, содилась и ела, по делам прям в машине ела, времени на это надо 5-10 минут. было бы желание.
К сожалению без зала и пп почти за год наела обратно все свои 6 кг. И вот сейчас взять себя и заставить тяжелей.

Вам найти единомышленников и удачного похудения, выдержки, силы воли!

Аноним ,
Рановато вы за себя беретесь, до 6и ребенкиных месяцев ваш организм восстановиться должен без активных нагрузок. После надо бы к хирургу сходить, чтобы тот живот проверил. Я бы и хотела спортом заняться, а хирург поставил диастаз и грыжу пупочную. Силовых упражнений никак нельзя. Можно спорт через полгода после ушивании грыжи, а до того еще 2 года ждать, чтобы перестать носить ребенка на руках...
Не навредите себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы