Разгрузочные дни

Кто практикует - поделитесь опытом. На чем делаете? Какие нюансы? Как лучше по времени- в завтрака до завтрака или с ужина до ужина?

Драгоценная автор темы: акие нюансы? может вам физиологию поизучать

viento,
Если у вас есть такой опыт можете просто поделиться? Без еврейских вопросов?

Драгоценная , нет,У меня нет опыта пыток таких над собой

viento: У меня нет опыта пыток таких над собой

в чем там пытка то? не жрать весь день на убой все подряд?
даже при ПП советуют делать раз в неделю разгрузочные дни

автор, в контакте есть группа - 40кг
я беру оттуда, там много разных советов
на Дюкане это белковые дни

Ludk: не жрать весь день на убой все подряд? а в чем проблема тогда не жрать на убой все подряд каждый день? тогда и всякие исхищрения не нужны будут

Раньше практиковала регулярно)) нравились рисовые дни (черный или бурый ри) и кефирные (Биобаланс 0% или 1%).
Сейчас убрала. Одно время считала КБЖУ, сейчас 2 недели на питании, которое дал тренер. Столько в жизни не ела)) но за 2 недели такого объедения сбросила килограмм :) искренне надеюсь, что все же за счет жира, а не мышц))

Слушай, у меня любимые самые кефирные, остальные не пошли. Не, ещё творожные ( все конечно 0%) + много воды с лимоном

По понедельникам. Только вода. Спокойно . Никакой обмен веществ не убился . Сплошная польза организму. Практикую давно.

Газпром,
0 % жирности - это обман. Такую жирность имеет только вода.

В среду. Только кефир. Мне нравится,переношу легко,потом легкость такая. Другие не пошли-тока кефир

Moretti,
Ну как бэ я читать состав умею условно написала

Сколько кефира в день? Получается поужинал, с утра весь день кефир и на ужин тоже? Это же больше суток получается?

darye_k,
Ну в том числе, да. А вообще , люблю себя и не ем пищевой мусор.

darye_k,
Я и так сижу на минус 60 уже 2 с лишним года, но чувствую,что нужна мне такая разрядка. Т к все равно в выхи не всегда получается соблюдать.Сбрасывается 1 кг, в среднем. Потом 500 гр обратно прилипает.

Газпром,

Я хочу малость кишечник освободить.

darye_k,
Не диета, система. Почитайте-здесь есть тема, я раньше на ней зависала, потом работа-не до того. Сбросила за год 25, держу полтора года

darye_k,
Судя по вашим вопросам в вас нет проблем с весом

Я малоешка , рацион свой озвучивать не буду , опасаясь нападок тех , кто за 1500+ ккал ))))

А кефир-за день литр-полтора кефира. Я еле потом чаем или кофе записваю, не могу без горячего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы