Расскажите про ваши перекусы

Девы, кто худеет, расскажите, что едите между основными приемами пищи. Я обычно перекусываю фруктом (груша-яблоко), йогуртом без сахара, творожком детским 100 гр, яйцом вареным, фитнес-хлебцем. Но чет мне все это надоело уже))

Огурцом свежим хорошо перекусывать. Делаете бутерброд - на кружок огурца кусочек варёного яйца. Можно завернуть это всё в лист салата.
Можно морковкой похрустеть или помидором почавкать.

Гваделупа автор темы: Девы, кто худеет

а чем отличаются эти перекусы?

Курага хорошая , 5-6 шт , горсть миндаля)

хлебцы ДР. корнер разные , йогурт активия био-протеиновая

Сыр адыгейский + перец болгарский ( 1/4) заворачиваете в лист салата, и кушаете.

Творог, йогурт, кефир, яйцо, капучино...

йогурт самодельный + банан + отруби + сыр, все в блендер... мням!
на хлебец детскую пюрешку без сахара, под чай зеленый
в лаваш завернуть хоть что либо овощи либо банан с корицей и творогом

перекусываю всем чем хочется, надо поменять в голове концепцию похудания))))) и все будет хорошо)))

Необязательно перекусывать сладким. Когда я это поняла, похудение пошло веселее. Потому что от сладкого через какое-то время зверски хочется есть, ходишь голодная и злая, ждёшь следующий приём пищи, а потом переедаешь.

горячим зеленым чаем без сахара + безвкусный хлебец
да и вообще пью много зеленого чая
фрукты-овощи-листья салата, сельдерей похрумкать)
творог деревенский, не жирный только
хлебцы ДК, вкусные, вместо печенек всяких)

Фрукты сладкие, плюс газообразование. Если вы худеете, оставьте только цитрусовые и любые овощи. Кстати и сырые овощи не стоит кушать вечером-тоже способствуют газообразованию.

второй завтрак яблоко, либо творог.
полдник кисель, какао, бывает сельдерей с морковкой. Яйца не люблю, дочь бывает просит на завтрак перепелиные, мне тоже может перепасть и все. Вчера муж мандарин вкусных купил, они на полдник пришлись.

бывает заглядываю на шарташский рынок, там в киоске с сухофруктами можно отоварится сушеными ананасами без сахара. В Ашане если вдруг пролетаю, сушеная вишня рулит)

если заранее подготовиться - пп шаурма - на тонкий лаваш тонким слоем творожный сыр, лист салата, помидорку, кусок куриной грудки - завернуть, разрезать на порционные кусочки
а так творог+йогурт или творог+ ягоды заморозка (размороженные),
а еще на хлебец др.корнер вкусно творог намазать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы