Массажные банки антицеллюлитные

Девочки, кто-то пользовался такими курсом дома? как долго по времени в днях и минутах за сеаонс? и был ли заметный эффект?
Какие зоны вы прорабатывали?

В универе и после него часто ими делала массаж. Попец отлично подтягивает, ноги хорошо худеют, целлюлит менее выражен становится. Но надо делать правильно и регулярно + пп, физ нагрузка и все такое. Синяки первое время, но не страшные. Сейчас после родов варикоз, теперь мне нельзя. Кстати, у одной подруги от таких банок вены повылазили. Толи у нее уже был скрытый варикоз, Толи неправильно делала и сама себе "вытянула" вены...

Мне делал массажист, эффект есть, но нужно не жалеть себя и делать интенсивно, регулярно и технику знать

Аноним: Мне делал массажист, эффект есть, но нужно не жалеть себя и делать интенсивно, регулярно и технику знать

самим наверно не реально?

Аноним: Синяки первое время, но не страшные.

блин, надо зимой значит только

хожу не первый раз: есть техника и последовательность действий: сначала разогрев, потом проработка, потом банки и только по массажным линиям. Не делайте сами, будут синяки, эффекта не будет. И надо смотреть - можно ли вам....

Kor.ka,
Я сама делала, но перед этим тщательно все изучила и делала там, где уверенна.синяки только первые недели, потом кожа становится более упругой, привыкает и уже не появляются синяки. Тем более начинать надо не сильно присасывая и не долго.

комарошка: хожу не первый раз: есть техника и последовательность действий: сначала разогрев, потом проработка, потом банки и только по массажным линиям.

куда ходите? На дом или в центр какой то?

я себе сама делала, надо сначала хорошо кожу разогреть, движения все согласно массажным линиям, можно найти в инете, банкой нельзя массировать внутреннюю часть бедер
у меня хорошо ушли "наплывы" над коленкой и подтянулся живот
обязательно с банкой использовать масло, я к оливковому маслу добавляла несколько капель масла герани или масла апельсина, эти масла хорошо для кожи при целлюлите

АНОНИМ,
Долго делали по времени. Когда был заметем уже эффект?

есть
не нужны если что

Анонимка автор темы: Долго делали по времени. Когда был заметем уже эффект?

нужно проходить курсом, между курсами обязательно перерыв
делала массаж через день-два, курс 10 массажей или максимум можно найти в инете, потом перерыв
но этот курс я делала вместе с программой похудения плюс обертывания с пленкой и соляные ванны, уходило все хорошо
у меня не было ярко-выраженного целлюлита, просто был лишний вес, я свой лишний жир "разминала" банкой

кстати можно такой массаж делать в ванной по намыленному телу

Ими можно только ягодицы массажировать, если не хотите сосудистых звёздочек бонусом к целлюлиту

я массажировала ноги от колена и выше, живот, бока и попу неудобно массажировать
никаких звездочек у меня не появилось, но опять же и целлюлита ярко-выраженного не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы