Массажные банки антицеллюлитные

Девочки, кто-то пользовался такими курсом дома? как долго по времени в днях и минутах за сеаонс? и был ли заметный эффект?
Какие зоны вы прорабатывали?

В универе и после него часто ими делала массаж. Попец отлично подтягивает, ноги хорошо худеют, целлюлит менее выражен становится. Но надо делать правильно и регулярно + пп, физ нагрузка и все такое. Синяки первое время, но не страшные. Сейчас после родов варикоз, теперь мне нельзя. Кстати, у одной подруги от таких банок вены повылазили. Толи у нее уже был скрытый варикоз, Толи неправильно делала и сама себе "вытянула" вены...

Мне делал массажист, эффект есть, но нужно не жалеть себя и делать интенсивно, регулярно и технику знать

Аноним: Мне делал массажист, эффект есть, но нужно не жалеть себя и делать интенсивно, регулярно и технику знать

самим наверно не реально?

Аноним: Синяки первое время, но не страшные.

блин, надо зимой значит только

хожу не первый раз: есть техника и последовательность действий: сначала разогрев, потом проработка, потом банки и только по массажным линиям. Не делайте сами, будут синяки, эффекта не будет. И надо смотреть - можно ли вам....

Kor.ka,
Я сама делала, но перед этим тщательно все изучила и делала там, где уверенна.синяки только первые недели, потом кожа становится более упругой, привыкает и уже не появляются синяки. Тем более начинать надо не сильно присасывая и не долго.

комарошка: хожу не первый раз: есть техника и последовательность действий: сначала разогрев, потом проработка, потом банки и только по массажным линиям.

куда ходите? На дом или в центр какой то?

я себе сама делала, надо сначала хорошо кожу разогреть, движения все согласно массажным линиям, можно найти в инете, банкой нельзя массировать внутреннюю часть бедер
у меня хорошо ушли "наплывы" над коленкой и подтянулся живот
обязательно с банкой использовать масло, я к оливковому маслу добавляла несколько капель масла герани или масла апельсина, эти масла хорошо для кожи при целлюлите

АНОНИМ,
Долго делали по времени. Когда был заметем уже эффект?

Анонимка автор темы: Долго делали по времени. Когда был заметем уже эффект?

нужно проходить курсом, между курсами обязательно перерыв
делала массаж через день-два, курс 10 массажей или максимум можно найти в инете, потом перерыв
но этот курс я делала вместе с программой похудения плюс обертывания с пленкой и соляные ванны, уходило все хорошо
у меня не было ярко-выраженного целлюлита, просто был лишний вес, я свой лишний жир "разминала" банкой

кстати можно такой массаж делать в ванной по намыленному телу

Ими можно только ягодицы массажировать, если не хотите сосудистых звёздочек бонусом к целлюлиту

я массажировала ноги от колена и выше, живот, бока и попу неудобно массажировать
никаких звездочек у меня не появилось, но опять же и целлюлита ярко-выраженного не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы