Почему когда худеешь, первой худеет хрудь??

Вот почему такая несправедливость, а? Измерила талию, бедра - похудели на 1-2 см, а хрудь, блин, и так не 3-го размера - так на 5 см сразу
Может, секреты какие есть, чтоб соотношение другое было? Бедра и талия на -5, а грудь на +1
Операции не предлагать

Нееее у меня ляшки)

никуда она не худеет

аноним автор темы: Измерила талию, бедра - похудели на 1-2 см

эээ у мня до обеда и после в 10см разбег

Катрина $: эээ у мня до обеда и после в 10см разбег

не, я строго утром натощак измерялась

я еще думала - по весам видно, что худею, а по животу и бедрам что то не сильно видно. А оно вона че

почему-почему..у.
по кочану
вот такой вот тип фигуры...
у меня до того момента, как начинают худеть ноги - грудь исчезает до размера 1...

У кого как.
А вообще грудь из жира наполовину состоит, логично, что худеет.

аноним ,

автор, у разных типажей разные запчасти худеют и полнеют.
это может быть живот, лицо, предплечья грудь и т.п.
я, например, полнею животом и лицом.
у меня может позвоночник просматриваться, рельеф ребер,
при этом пузо размером с мяч и лицо с щеками хомяка
на грудь и ляхи перепад веса никак не влияет

kvetek: у меня до того момента, как начинают худеть ноги - грудь исчезает до размера 1...

такая же история. Пока ноги уйдут, сверху уже ребра рельефно торчат

у меня титьки не худеют...стабильный размерчик держится))
первым делом худеет живот, а вот бедра и жопа проблема

У меня худеет попа и ноги в первую очередь, тоже грусть...

Ага, фиг там, не худеют. Хотя я бы рада была. У меня ноги, задница, живот худеют

У меня все худеет первым, тока живот последним))

ряженка: У меня все худеет первым,

девачко: Нееее у меня ляшки)

зовидую черной завистью. у меня тоже сначала грудь. потом руки, живот... а жопа и ляхи - в последнюю очередь(

kvetek: у меня до того момента, как начинают худеть ноги - грудь исчезает до размера 1...

тоже так

Magic_,
У меня они и полнеют тут же. Я прям чую как стали ляшки шоркаццо друг о друга - усе, глупый пингвин тело жырное прячет в утесах

у всех по разному) в основном у худых груди никогда нет)

аноним автор темы: Почему когда худеешь, первой худеет хрудь??

Патамушта хрудь состоит из жЫра.

Лошадь Анжела: первым делом худеет живот, а вот бедра и жопа проблема

так же

закон подлости в действии
у меня тоже сначала грудь, лицо и ноги с опой. С местом, предназначенным для талии, все ооочень проблематично Хотя из-за груди я не расстраиваюсь, после похудения остается еще достаточно

аноним автор темы: Вот почему такая несправедливость, а?

Лошадь Анжела: первым делом худеет живот, а вот бедра и жопа проблема

Что в фигуре не нравилось, так это живот. Тут недавно схуднула конкретно от стресса и отсутствия аппетита. Живот - плоский. Ноги постройнели, как и в 16 лет не было. А грудь-двойка стала стремиться к унылым тряпочкам. Это-то больше всего и не устроило.
Стресс прошел, а фигуру хочется. Перешла на питание, близкое к правильному и занялась физподготовкой. С одной стороны, по сравнению с осенним результатом, объемы подросли. Зато мышцы начала ощущать, а не дряблое нечто. И грудь очень нравится по форме.

У меня наоборот, грудь и живот худеют в последнюю очередь. И полнеют всегда в первую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы