-7 кг за месяц! Поддержите меня! Я - протасовец)

На диете с 9 января как только закончились праздники! Была в декрете 3 с лишним года, апатия ко всему, нет настроения( Итог - мой вес(
Вес изначальный 102,9!!!
Сегодня 10.02.2017 закончилось, а у меня минус 7,3 кг!!!
Итого 95,6!
Да,очень много еще надо сбросить!
Муж обозначил сначала 20 кг, потом 27
Могу его понять!
Мой рост 177 см.

Девочки-умницы, поддержите меня!!!

аноним ,
Вы молодец! Так держать! Очень хороший темп
У меня рост 180 см, я с прошлого января 86 кг похудела до 64 кг - итого минус 22 кг, хочу добить ещё 2 кг.
Обращайтесь, если что помогу подскажу, что смогу!
Все у вас получится! Я в вас верю!

аноним ,
Ого! Хороший результат!
Девочки, где можно подробнее прочитать про этот метод?
И вопрос вдогонку - что делать с кожей, оставшейся от ушедшего веса в виде складок (мешочка) на животе?
Мне бы скинуть надо всего 7-8 кг... с 68 до 61-60 кг...

Тётя Мотя,
В соседней теме все подробно обсуждаем про протасовку, неплохая диета, особенно для начала или какого/то толчка www.u-mama.ru/forum/women/diet/745702/19.html

А на счёт живота - сама с этим борюсь, спорт + массаж.
Жира на животе практически нет, просвечивают кубики пресса)) но при этом кожа подвисает немного, особенно когда сижу, думаю закончу курс массажа должно помочь...

Кsu ksu,
А вы дневник похудания не вели на юмаме случайно? Расскажите вкратце что кроме диеты Протасова использовали? Как физически себя нагружали?

Аноним,
Нет дневник не вела, использовала все что можно)
В первую очередь питание - это 99 % успеха в похудении. Для меня, сладкоежки, самая главная победа - это отказ от сладкого. Не ем совсем, только по праздникам.
Второе это спорт - на данный момент 5-6 раз в неделю посещаю зал. Основа - это силовые нагрузки с большими весами. Но не сразу к этому пришла, начинала с малого - ходьба + групповые занятия...
Третье - это массаж, все время похудения ходила 1-2 раза в неделю на антицеллюлитный массаж, итог целлюлита нет, кожа нигде не висит, хотя ушло больше 20 кг.. Осталась одна проблемная зона живот, но думаю ещё пару месяцев и я добью))

аноним ,

Кsu ksu,
я может, немного не в тему, но спрошу - а есть фото ДО и после?

отпадает для меня - у меня гастрит и аллергия
хотя перечитав всё еще раз, кроме трех яблок меня ничего не смутило

аноним автор темы: поддержите меня!!!

Поддерживаю! Я худела на протасовке на 23 кг за 3 месяца. Главное - после вес не набирать.

Раз вы так худеть можете вы все сможете) молодец!!

Кsu ksu,
Спасибо, за подробный ответ

блин, ну вот уже давно известно и понятно, что нельзя сидеть на диетах, как только вы перестаете ее соблюдать-набираете в 2 раза больше. Срывы после диет-это 100%, зажор 100%!!!Худеть надо сбалансированно, соблюдая рацион, считать количество съеденного, по возможности заниматься спортом!

всем спасибо за поддержку!
я уже не новичок на протасовке)
уже худела очень хорошо. Но в этот раз у меня критичный вес, угрожающий моему здоровью.

Тётя Мотя: отпадает для меня - у меня гастрит и аллергия

вы не поверите! у меня тоже и гастрит и аллергия! но эта диета мне хорошо подходит! желудок не беспокоит. Ведь я его разгружаю

умница! я меня не хватило надолго в протасовке! там и чистка глобальная для организма! Дальнейших вам успехов и силы волы !!!!

Девочки привет! тоже хочу худеть, надо избавиться от 15 кг дома поддержки нет, муж считает меня сумасшедшей и если я говорю, что хочу похудеть то он на меня обижается....
Моя подруга сидела на этой диете и на моих глазах худела. В первый месяц скинула 8 кг.
Хочу попробовать тоже...вес свой я не знаю, батарейка села в весах а новую не покупаю, страшно взглянуть на результат ))))) но сегодня куплю...
Отписываться смогу 2 через 2 по графику работы. Дома с телефона не удобно.
Вообщем завтра с утра взвешусь и 18 числа напишу вес и сколько скинула за 16 и 17 число. Удачи всем !

Девочки, кушать сильно хочется на этой диете. Просто у меня организм не воспринимает овощи за еду хоть таз съешь, живот выпучит а чувство голода не пройдет.

вы знаете, что изначально это не диета?
и протасова как такового нет, это пседоним))
*Ganna Oganesyan
24 ноября 2013 г. · Москва ·
ОТКРЫТИЕ

Уже пора бы о душе похлопотать, а я все о красоте... Зашла в гугл поискать диету, чтобы к среде похудеть кило на 20. И узнала, что после Дюкана вторым номером ( в Мире!!!) идет израильский диетолог Ким Протасов! 152 тысячи упоминаний... Вы поймете моё потрясение от данной информации, когда узнаете, что Ким Протасов ... нет, не мой бывший муж или любовник, нет, не тот, кто должен мне миллион. Никогда вам самим не угадать, кем мне приходится этот всемирно известный диетолог! Ким Протасов - это я! Повремените, вызывать на мой адрес сумасшедшую помощь и не звоните моему мужу с пошлым вопросом: "Твоя что, напилась в хлам?"
Рассказываю. Давно, живя в Израиле, я работала в тогда очень популярной газете "Русский Израильтянин". Платили мало, писать приходилось много. Придумала себе кучу псевдонимов, а кулинарную рубрику подписывала Ким Протасов. Сама я готовлю отвратительно, потому тырила из книг рецепты, снабжала забавными байками и ... в кассу. Однажды, лень было искать новый рецепт и я решила опубликовать диету, которую мне посоветовала моя подруга Леночка Цейтлина. Опубликована эта диета была в мае 1999 года. Потом, газету купил кто-то крутой, потом того крутого прижучили и успешное издание принакрылось тазом. " С тех пор его по тюрьмам я не встречал нигде..." Думать забыла и о той газете, о Киме Протасове, а тем временем росла кимова слава, совершенно отдельно от меня. О, я сегодня многое узнала об этом израильском диетологе! Непростой оказался мужик. Шел наперекор израильской диетологии, пер напролом, свято веря в свою ( Леночкину) диету! А его почитатели таяли на глазах, теряли вес и несли благую весть о новом целителе по городам и весям... Диета та проста, как кусок мыла! Жрать две недели одни салаты, а потом еще два месяца салаты и кусок мяса. И все!!! У меня по театрам идет много пьес, сценариев нахреначила прорву, а мировой славы нет, хоть лопни... А тут салаты, мясцо и похудевший мир рукоплещет. Так и не поняла, радоваться мне или рыдать. Пока попробую эту диету на себе, все же израильская медицина не хрен собачий...*

все гениальное-просто !

number_one: Девочки, кушать сильно хочется на этой диете. Просто у меня организм не воспринимает овощи за еду хоть таз съешь, живот выпучит а чувство голода не пройдет.

если Вы на протасовке (по поводу того, кто ее придумал, да мне хоть К.Маркс и Ф. Энгельс) самое главное, что действительно РАБОТАЕТ, особенно, чтобы сдвинуться!
Если у Вас постоянный голод, напишите подробно Ваш рацион.
У меня сегодня 18-ый день отвес 5,7кг (7% от первоначального веса), сейчас отвесы немного встали, т.к. поджидаю КД, последний раз кушаю в 17-00 перед выходом с работы (творожная паста с огурцом+зелень петрушка, укроп, все это на помидорах) и в 20-00 зеленый чай, жора и голода сейчас нет вообще. впереди еще -15кг, мне почти 45, в таком возрасте кг уже просто не уходят, так это к тому, что как бы ни было, но циферки на весах сейчас в течении этих 3-х недель имеют тенденцию к ежедневному уменьшению.
А так, у нас тут по соседству тема для тех, кто решился с понедельника сесть на Протасовку, приглашаем в наши ряды. Поддержка - просто УХ! Присоединяйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы