постоянно ем

такая вот проблема.
понятно - заедаю, депресняк и все проблемы.
ем хлеб, булки, лапшу и все с большим количеством майонеза. и в основном - ночью.
уже не влажу ни в одни свои брюки.
больше проблема психологическая, как следствие проблема с лишним весом.

кто-то сталкивался с таким?
как себя вытащили?

Аноним автор темы: кто-то сталкивался с таким?
как себя вытащили?

щас я вам помогу - это про вас новость науки сегодня, откройте на Яндексе -нашли 5 типов людей, которые не смогут похудеть...так там один из типов как раз вечножующие и заедающие.
Так вот придется потратиться -но гаранитирую, вы похудеете 100% Покупаете жевательные подушечки много, прямо блоки купите и жуйте сколько влезет, как только хотите есть. Жуйте хоть всю ночь, вы убиваете двух зайцев - 1) вы не едите и при этом сжигаете калории -т.к жуете!! А второе - если вы обжуетесь донельзя, то потом у вас будет болеть челюсть и вы не сможете много есть(жевать)
Не забывайте потом есть с утра кашу, творог и фрукты и все полезное в разумных порциях до 19.00... а потом,все остальное всемя ЖУЙТЕ!! раз у вас такой тип Заедающий .. надо мне запантентовать свой вариант наверное..для ю-мамы не жалко!!

Ничего вам не поможет, пока не решите свои проблемы. Меняйте свою жизнь.

Аноним ,
когда есть захочется, попейте с начала воды, может вы пить хотите? только не ржите девки, честно за собой наблюдала.Попьешь водички и есть расхотелось. Только воды а не сладкий напиток, иначе не напиться.
Еще едим булки потому, что витаминов не хватает.Принцип такой :съедаешь булку, а витаминов в ней нет нужных, съедаешь еще, все равно не хватает. А нужно просто брокколи сварить или фасоль зелененькую. Беда только в том, что брокколи хорошая не везде продается, а хлебушек с макаронами везде.
Ну и, майонез не покупать! Холодильник на ночь запереть и запастись силой воли :)

DεЉφинα: Покупаете жевательные подушечки много, прямо блоки купите и жуйте сколько влезет, как только хотите есть. Жуйте хоть всю ночь, вы убиваете двух зайцев - 1) вы не едите и при этом сжигаете калории -т.к жуете!! А второе - если вы обжуетесь донельзя, то потом у вас будет болеть челюсть и вы не сможете много есть(жевать)
Не забывайте потом есть с утра кашу, творог и фрукты и все полезное в разумных порциях до 19.00... а потом,все остальное всемя ЖУЙТЕ!!

DεЉφинα,
Вы в курсе что при жевании вырабатывается желудный сок, и если еды не поступит желудок будет переваривать сам себя грубо говоря? Думаете, больничная палата это то место, куда автору хочется попасть?

Замените булки и майонез на менее вредные закуски: фрукты, овощи, орехи. Я так спасалась от булок. Чипсы из тыквы и моркови вообще вещь! Сладко и на долгое жевание.
Если вы всю жизнь привыкали стресс заедать, то никакая волшебная палочка вас мигом от этого не отучит.

Нужно найти в жизни радость

Аноним автор темы: кто-то сталкивался с таким?
как себя вытащили?

У меня такое в декрете,жор и вечно голодная,могла без остановки жеваться несколько часов. Как себя вытащила,муж уволился с работы,денег нет.Только у меня была депрессия наоборот,когда пришлось отказываться от любимой еды и экономить.

Надо пить на ночь снотворное. Какого лешего вы ночью не спите?
Лирику и фенозепам вам в помощь.

О про жевачку мне понравилось, попробую

zane: О про жевачку мне понравилось, попробую

Еще где-то слышала ,то у кого-то подружка похудела так: вобщем жуете еду и потом не проглатываете ,а выплевываете. САма не пробовала Тем самым обманываете свой язык и мозг, так вкусовые рецепторы получили то , что хочет мозг. Вот только желудок в пролете.

Аноним: Вы в курсе что при жевании вырабатывается желудный сок, и если еды не поступит желудок будет переваривать сам себя грубо говоря? Думаете, больничная палата это то место, куда автору хочется попасть?

я про гастрит не подумала, по той причине, что у меня его нет и по ночам, когда я есть хочу - я применяю этот метод. Если кто болен -конечно лучше не усердствовать и положить перед жевачкой столовую ложку кашки в желудок( покупаете для лялечек с пробиотиком и польза и жрать не хочется и бысто наводится!)

DεЉφинα: а потом,все остальное всемя ЖУЙТЕ!!

Спасибо за совет! Даже в голову не приходило, не жую жевачки совсем. А пожевать вкусненького хочется постоянно! Пошла в магазин

DεЉφинα: Покупаете жевательные подушечки много, прямо блоки купите и жуйте сколько влезет, как только хотите есть. Жуйте хоть всю ночь,

Я очень надеюсь, что Ваш совет был шутливым, нельзя ни в коем случае воспринимать его серьезно.
Дело в том, что язык, как орган чувств, преобразует сигнал внешнего мира (в данном случае вкус) в нервный импульс, который по нервам достигает мозга. Тот отдает команду желудку, и он начинает вырабатывать желудочный сок. Получается, желудок начнет переваривать сам себя. Хотите язву желудка, тогда совет будет очень полезен.

Аноним автор темы: понятно - заедаю, депресняк и все проблемы.
ем хлеб, булки, лапшу и все с большим количеством майонеза. и в основном - ночью.
уже не влажу ни в одни свои брюки. больше проблема психологическая

Автор, удивляюсь я Вам, вокруг столько интересных и полезных тем при Вашей проблеме и не лень ведь было создавать новую тему.
Вы пишите, что не влазеете в брюки, видимо пока влазеете, если бы действительно брюки не лезли, Вы бы не констатировали , что постоянно едите, Вы бы делали выводы, что с Вами не так и от чего дипрессия.
Пусть для вас это будет пенделем, но никто за Вас ничего не сделает, пока Вы сами не решите, чего Вы хотите от жизни, ну накупите жвачек и ходите как корова, жуйте бесперестанно, а Ваш организм (желудок, съедающий сам себя, кишечник, которому Вы сами не даете самоочищаться, коленки и суставы, для которых 60кг это супермаксимум) будет и далее рыдать от горе-хозяйки!
Не надо сейчас говорить, что у всех разные проблемы, да! у всех проблемы есть, но нужно еще и думать о своем здоровье.
Всего каких-то 2 недели назад я была тяжелее на 5,5кг, как представлю что это 5 л бутыль с водой, так стыдно становится. хотя впереди еще -15кг, самое главное проснуться от спячки, понять, что от жизни хочешь и к чему идешь и решить Вы кто? жвачная корова или уважающая себя красивая и симпатичная дама, ухаживающая за собой

Аноним ,

в вашем случае, вариант уменьшить порцию вполовину явно не пройдет,
вам нужно, во первых, в магазине покупать только полезную еду: творог (лучше с меньшим содержанием жира), йогурты только без сахара, рыбу, мясо, курицу, фрукты. Много фруктов.
Остальное просто не берите. А если взяли - выкладывайте из корзины перед кассой, Вот поверьте, пройти мимо чего-то вкусного в магазине намного проще, чем пройти мимо холодильника, когда эта еда там лежит.
И дома, если вы и будете жевать, то только то, что вы собственно купили.
И второе, вечером после семи не есть. Просто рот на замок и все. Никакие перекусить с вами не сработают. Жесткий запрет.
Если совсем тяжко, выложите себе на вечер баночку йогурта без сахара - вот его вы можете съесть, если совсем оголодали.

я уж поверила, что разработали специальные жевательные подушечки.

Еще совет, хотите затолкать какую-нибудь еду в рот. ПЕЙТЕ! простую питьевую не газированную воду

Аноним автор темы: как себя вытащили?

Посмотрела на себя со стороны, ужаснулась, посмотрела правде в глаза, начала искать свои пути, они у всех разные, ищите и поймете, что подходит Вам. Самое главное хоть что-нибудь делайте!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы