Внесите коррективы в мою программу похудения, пожалуйста!

Итак, я - жирная корова! Разъелась до 65 кг при росте 160 см. За пару месяцев надобно вернуться в форму. Мой комфортный вес 57 кг, Мне 44, метаболизм сами понимаете уже сильно подтормаживает.
Итак, стартую 26 февраля.

1. Каждое утро в 8.30 кардиотренировка - групповая, либо элипсоид. Сразу вопрос - что надо съесть ДО и ПОСЛЕ утренней тренировки? Каждый вечер - силовая тренировка.
  2. Исключаю из рациона печенье, конфеты (я любитель) Опять вопрос - можно ли оставит одну зефиринку и во сколько себя ей побаловать?
  3. Воду пью 1,5-2 литра.
  4. Ем 5 раз в день, порции не более 250 гр - овощи свежие и на пару в обед с отварным мясом, каша на воде утром, яйцо, рыба, творог вечером. Вопрос - когда есть яблоки (тоже их люблю)
  5. Перекусы - 5 штук кураги или чернослива. Что ещё?
  6. Иногда ужин заменять протеиновым коктейлем (накупила на айхербе) Вопрос - как часто это можно делать?
  7. Попробовать приучить себя ничего не жевать после 19 ч (те же яблоки). Вопрос - если голод душит вечером,чем его убить? Спасибо всем ответившим!

анонимней нет: убить коктейлем из казеина.

а казеин способствует похудению? То есть вес не ползёт вверх?

Сорвётесь быстро. Вернётесь обратно плюс 5 к этому

Аноним: Сорвётесь быстро. Вернётесь обратно плюс 5 к этому

нет, впереди весна и лето, я просыпаюсь от спяки, активна и ем мало, так что до ноября точно вес удержу - проверено на себе.

Уберёте совсем свои маленькие радости типа зефирки - все равно рано или поздно сорвётесь. Мое убеждение - питание не должно быть совсем "скучным", тогда все будет в радость и без срывов. Оставьте эту зефирку или ешьте качественный горький шоколад.

Если собрались то нужно начинать прям с этой минуты а не с 26. Дальше две тренировки в день? Серьёзно. И соловые и кардио. Советую почитать литературы. Вы вообще ни разу не запущенная.корректируйте питание, одна сладость в день до 12 допустима, не жрать вечером и за два часа до тренировки. И входите в режим новой жизни медленно. Как раз к 26 начнёте понимать что к чему.

Аноним: нужно начинать прям с этой минуты +++++ именно.

по-моему тоже перебор с тренировками. Три силовых в неделю выше крыши. Ну может еще пару кардио плюсом оставить

Аноним: не жрать вечером и за два часа до тренировки.

А мне тренер наоборот сказал, что надо перед тренировкой поесть.

Лампа,
Лет сто назад, мне в тренажерке девица тоже вещала, что хоть булочку с чаем надо съесть.....эээээээх, меня растааробаанило, в мои младые-то годы!!!!№ с подозрением отношусь к людям, которые советуют жрать перед треней и после любой нагрузки. Интервал 2 часа, минимум полтора, и точно не булочка, это вот я усвоила хорошо, еогда потом худела.

Лампа: А мне тренер наоборот сказал, что надо перед тренировкой поесть Нельзя есть менее чем за 2 часа до тренировки, я бы задумался про компетентность такого тренера.
Протеиновый коктейль(хороший) можно, и даже нужно, за 30 минут до, и через 30-40 минут после тренировки.

аноним автор темы: стартую 26 февраля. почему не сегодня? может вам оно не надо вообще
аноним автор темы: что надо съесть ДО сложны угли, крупы, белок, яйца а лучше все вместе
аноним автор темы: ПОСЛЕ утренней тренировки белок + угли, под банана и ваш протеин отлично подойдет
аноним автор темы: Каждый вечер - силовая тренировка. вы себя убить хотите? силовые 3-4 раза в неделю это максимум, тем более при наличии кардио каждый день, вообще 1 раз в неделю
аноним автор темы: Исключаю из рациона печенье, конфеты (я любитель) Опять вопрос - можно ли оставит одну зефиринку и во сколько себя ей побаловать? нужно! сутра до обеда.. нельзя себя ограничивать запретами, все срыв будет гарантированно
аноним автор темы: Вопрос - когда есть яблоки (тоже их люблю) хоть когда, главное чтобы в калораж укладывались
аноним автор темы: Перекусы - 5 штук кураги или чернослива. Что ещё? хлебцы с сыром, бананом, йогуртом, йогурт, фрукты, орехи и пр.... салаты
аноним автор темы: Иногда ужин заменять протеиновым коктейлем (накупила на айхербе) Вопрос - как часто это можно делать? никак, ужин должен быть полноценным, Белок из мяса/рыбы + клетчатка
аноним автор темы: если голод душит вечером,чем его убить? едой, пару белков съесть например
чаем горячим и баиньки

Мастерс: Нельзя есть менее чем за 2 часа до тренировки, я бы задумался про компетентность такого тренера.
Протеиновый коктейль(хороший) можно, и даже нужно, за 30 минут до, и через 30-40 минут после тренировки. все правильно, за 1-2 часа нужно поесть, но поесть обязательно, если это утренняя тренировка
иначе гореть будет сильно все и жир и мышцы
а время расчитывается еще из того что съел, если это фрукт - 20-30 минут, если крупы - часа хватит, если белок + крупы до 2 часов, если что-то жирное то еще больше
главное чтобы было комфортно
я занимаюсь через час-1,5 это максимум.. через 2 я уже голоднючая и настроя нет совершенно

и после тренировки сразу ем, выпиваю воду только сначала

анонимней нет,
Что за коктейль из казеина?

Аноним: коктейль из казеина В твёрдом виде - это сыр.

viento,
Йогурт не очень хорош для рациона активно худеющих, он к основном с большим количеством сахара. Фрукты тоже не айс в большом количестве, фруктоза.

Lonely Feather : Йогурт не очень хорош для рациона активно худеющих, он к основном с большим количеством сахара. я не написала, что натуральный
я вот делаю сама, элементарно делается
а магазинные я даже не имела ввиду, это десерты и от йогурта там одно названия.. хотя можно взять данон, активию натуральную.. но опять же.. срок годности у них для пользы 1-2 дня.. далее они пустышки, но безвредны
Lonely Feather : Фрукты тоже не айс в большом количестве, фруктоза. 1-2 в день максимум, тоже не дописала)

анонимней нет: Я пропустила ежевечернюю силовуху в описании это жесть!
3 раз в неделю достаточно можно только ими ограничиться ведь?
а автор еще и кардио каждый день по утрам
еще по незнанию наверное на голодный желудок
загонит себя

viento,
Тогда согласна по всем пунктам)
Я греческий натуральный покупаю

анонимней нет: что не усваиваю коровье молоко? Есть протеины на основе изолята соевого белка, они, в общем-то, так себе, но в них именно молочных белков и лактозы нет.

Мастерс: В твёрдом виде - это сыр

А вечером сыр можно ( кусочек снять чувство голода) ?

Namaste!, В разумных количествах, в принципе, можно всё. Не надо себя уж сильно насиловать. Но вместо сыра, если задача похудать, лучше морковку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы