Жиросжигатели могут подтолкнуть снижение веса?

Вес 90. Дома на беговой немного занимаюсь.
ЖЖ может мне помочь?
Если Да, то какой посоветуете.
Спасибо заранее

Аноним , вы к соревнованиям готовитесь? это фармакалогия для атлетов ненатуралов

Аноним автор темы: Дома на беговой немного занимаюсь.

а что значит немного занимаюсь, это как? ходите, бегаете? как часто, по сколько минут, часов?
Вам не ЖЖ помогут, а только Вы сами, но если решите, что Вам это надо.
Ваш вес мне хорошо знаком, когда-то носила на себе столько же, даже больше.
Сейчас я ежедневно хожу по тротуару 1 час утром и 1 час вечером (на работу) примерно по 5,5км, со скоростью 5,8-6км/час, как оценивает программа на смартфоне, которая мне ч/з каждый км говорит сколько пройдено и с какой скоростью я иду (правда, иногда приходится пережидать светофоры, но это не надолго). Так вот утром я иду натощак, предварительно выпив 20мл L-карнитина (беру только Maxler). Жиросжигатель это или нет утверждать не буду, но один известный российский диетолог считает так:
"Ну попали наши жиры в кровь, ну дошли с током крови к мышечным клеткам, а дальше-то что? Каким же образом будет сгорать наш ненавистный жир? Для ответа на этот вопрос обратимся к микроскопу. Помните, в школе на уроках биологии мы рассматривали через него всякие клеточки. Так вот, рассмотрев с его помощью мышечную клетку, мы увидим в ней множество образований, напоминающих щетки для чистки обуви. Эти «щетки» и есть митохондрии – персональная электростанция клетки, один из конечных и главнейших пунктов метаболизма жиров. Именно там и сгорают (окисляются) жирные кислоты. И чем быстрее в митохондрию поставляется «топливо», тем быстрее происходит этот процесс.
Сгорание жира дает вдвое больший выход энергии, чем, к примеру, сгорание углеводов или белков, однако жирные кислоты очень плохо окисляются, и поэтому использование жира для энергетических нужд организма резко ограничено. Способность жирных кислот проникать внутрь клетки зависит на 100 % от состояния особого рода белков в клеточной мембране. И здесь нам на помощь приходит некий препарат под странным названием «L-карнитин».
Такому мнению не верить не могу, поэтому даже в выходные дни с утра L-карнитин натощак и 5-10км пешочком по нашему замечательному Екатеринбургу, живу не на окраине и поэтому тротуары позволяют гулять быстрым темпом и с огромным удовольствием. А если еще и ПП, то при этом вижу на весах хорошие отвесы.
Единственно, если ходить приходится много, нельзя забывать про хорошие качественные ортопедические стельки.

Cвердлoвчaнka,
Где покупаете Эль карнитин?
Я хожу по беговой дорожке.

Простите и сколько вы скинули и за какой период?

L-карнитин покупаю в спорт.магазине (название не скажу, а то примут что я тут их рекламирую), стоимость за 1 литр, 1500руб.
скидывается очень хорошо, но ПП это обязательно, а то я тут недавно была в "углеводном отпуске", так организм мне спасибо точно не сказал.
Сколько скинула? точно не скажу, но по 5кг в месяц это по-минимуму.
Но дело не в весе, а в объемах.
Кроме Карнитина у меня еще и горсть витаминов, так что здесь все должно быть в комлексе, а также BCAA (также Макслеровский фьюжн) после ходьбы для мышц, иначе будете худеть за счет мышц, а не жира

Cвердлoвчaнka,
Да-да! Про него сейчас читала.
Простите, а что за витаминки?
Спасибо Вам огромное за такие полезные советы и информирование.

Т е:-)обьемы уходят прежде всего?
Я верно поняла Вас, что из спорта только ходьба у вас?

Аноним автор темы: Я верно поняла Вас, что из спорта только ходьба у вас?

да, я пока только хожу, т.к. силовую при том кол-ве жира, которое есть еще у меня - это еще рановато (планирую позже, когда придет время наращивать мышечную массу), но хожу я так, что придя на работу я переодеваюсь практически полностью, потому, что мокрая, как курица (возможность переодеться есть, использование влажных салфеток обязательно)

Аноним автор темы: что за витаминки?

мультивитамины, пиколинат хрома (т.к. я сладкоежка), по утрам перед L-карнитином - альфа-липоевая, Q10, триптофан, ну и еще какие-то, точно не скажу.

Аноним автор темы: обьемы уходят прежде всего?

да, хорошо уходят
А вообще я Вам посоветую у нас в городе найти такую процедуру, как биоимпедансометрия, там Вам определят состав Вашего тела, над чем Вам однозначно нужно работать: сколько у вас воды, мышечной массы, сухой массы, жира и много другого

Аноним автор темы: полезные советы и информирование

Если Вам это действительно интересно, я открыла для себя известного российского диетолога Алексея Ковалькова, не предлагаю никому его методику, но вот книгу, которую он выпустил "Победа над весом" я уверена нужно прочитать многим, кто вообще заботится о своем здоровье, в этой книге 5-я часть его методика, но зато первые 4 части - это взаимодействие продуктов, витаминов, спортивного питания. Это не просто книга, Это просто КЛАД!
Теперь когда у меня возникают какие-либо вопросы, я просто открываю и читаю ее в нужном месте, пока умнее этой книги о правильном питании и принципах я на прилавках книжных магазинов еще не встречала.
Почитайте, я уверена Вы не просто не пожалеете, а откроете для себя столько интересных вещей. Удачи Вам!

еще забыла сказать, хожу я в день примерно 20-25 тыс.шагов, это порядка 15 км (может чуть больше).
но это не так, что сегодня иду, завтра выходной. Выходных для ходьбы НЕТ!

Cвердлoвчaнka,
А ноги не болели первое время?

Аноним автор темы: Вес 90. Дома на беговой немного занимаюсь.
ЖЖ может мне помочь?

нет

Cвердлoвчaнka, и на сон Влияет ЖЖ?

Аноним автор темы: А ноги не болели первое время?

первое время не болели, а вот потом от того, что обувь была неправильная (неортопедическая) заболели пятки, вставила стельки, нагрузка распределилась и стало хорошо, поэтому и советую про ортопедические стельки, т.к. обувь очень дорогая, ну если 15-20т.р. не дорого...., а стельки порядка 2,5-3тр и можно менять в разную обувь

Аноним автор темы: на сон Влияет ЖЖ?

не знаю, я пью L-карнитин утром, а спать ложусь более. чем ч/з 15 часов

красавица,
Почему??

I am very happy: Почему??

жж работают только при интенсивных длительных тренировках, у них куча побочек, почки на помойку, давление скакать начнёт и т.д.

красавица,
А эль карнитин?

Аноним автор темы: А эль карнитин?

есть только один способ похудеть, не жрать и двигаться больше. ВСЁ.

красавица,
А:-)я думала вы пр беговую и ходьбу написали.

жж не помогут. проверено. только пп и спорт. от жж были почему то запоры, волосы стали больше выпадать и кожа местами начала быть сухой как бумага и шелушится немного. ни на сон, ни на давлении мне они не влияли (наоборот спала как убитая, засыпала мгновенно) , иногда после 1-2 часа после приёма учащалось сердцебиение, и была некая тревожность, потом всё успокаивалось. И было такое раза три за три недели приёма жж. перестала их принимать.

Cвердлoвчaнka: , но вот книгу, которую он выпустил "Победа над весом" я уверена нужно прочитать многим, кто вообще заботится о своем здоровье,

возьму на заметку. Я тему завела про сброс веса с большого. Посоветую подруге.
Вы вообще большая молодчина. Такой продуманный подход к похудению не часто встретишь Вам пиколинат хрома помогает?

Анонимка: жж не помогут. проверено. только пп и спорт. от жж были почему то запоры, волосы стали больше выпадать и кожа местами начала быть сухой как бумага и шелушится немного. ни на сон, ни на давлении мне они не влияли (наоборот спала как убитая, засыпала мгновенно) , иногда после 1-2 часа после приёма учащалось сердцебиение, и была некая тревожность, потом всё успокаивалось. И было такое раза три за три недели приёма жж. перестала их принимать.

спасибо. отбили охоту. лучше побегаю))

viento: вы к соревнованиям готовитесь? это фармакалогия для атлетов ненатуралов

Какая у Вас каша в голове по этому поводу:)....Ну какая же это фарма, Бог с Вами:) Еще и для атлетов ненатуралов:)...
Фарма - это гормональный стероиды, жирики к этому не имеют никакого отношения. Хотя да, есть жирики, содержащие запрещенный эфедрин, но их нет в открытой продаже и купить их можно через знающих людей.
В магазине спортипа продаются обычные жирики - липолитики (Л-Карнитин, например), термодженики (почти вся остальная линейка).

Аноним автор темы: и на сон Влияет ЖЖ?

Cвердлoвчaнka: не знаю, я пью L-карнитин утром, а спать ложусь более. чем ч/з 15 часов

Липолитик не термодженик, особенной энергии от него не ждите. После его приема спокойно можно ложиться спать. Бодряк будет от термоджеников, тк механизм их действия именно таков.

KOSHU: Какая у Вас каша в голове по этому поводу:)....Ну какая же это фарма, Бог с Вами:) Еще и для атлетов ненатуралов:)...

у меня нет каши у голове
я специально так написала
автору с её 90 кг явно пить ничего не нужно, просто не переедать у нее и так дофига уйдет

Ну мимо темы такой пройти не могу

KOSHU: Хотя да, есть жирики, содержащие запрещенный эфедрин, но их нет в открытой продаже и купить их можно через знающих людей.

В целом всё верно)))
Но не думаю, что с этим самым компонентом можно что то вообще купить, а главное, что и не нужно!

Лично мне очень помогли жирики, а в сочетании со спортом и пп - вообще творятся чудеса, но очень важно понимать, что и зачем вообще. Какой первоначальный вес? Какие причины для набора? Какие сопутствующие состояния здоровья? Рос? Возраст? Образ жизни какой?

viento,
Поняла Вашу позицию:), а то я уже подумала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы