Как правильно посчитать кбжу

В общем, вес лишний, аж 64 кило, рост 163, возраст 35. Не понимаю, что вводить в строчке (на разных сайтах с кбжу) - у меня умеренные или легкие физнагрузки? Спортом не занимаюсь вообще, но! гуляю с ребенком активно от 2х до 4х часов в день. Прихожу вся умотанная. При калораже 1500 ккал в день есть хочу зверски, аж трясет иногда от голода и слабость. Мы с детем в основном ходим пешком, бегаем играем, но иногда мне приходится его тащить на себе (если устал), а это 15 кило.. Я просто думала, что 1500 ккал в день для тех, кто не занимается фитнесом - это норма. чтобы похудеть.. Но получается, мне не хватает? Неделя в таком режиме пока, я без сил (когда лопала все что хотела - была полна энергии естессвно) )))

для вашего веса 1500 ккал это очень мало, вам пока надо больше. Зайдите на любой сайт он вам выдаст норму для вашего веса. Вы больше тратите хотя бы только потому, что таскать на себе все это - тоже работа

физнагрузки у вас нет) прогулка за нее не считается.

Аноним автор темы: При калораже 1500 ккал в день есть хочу зверски, аж трясет иногда от голода и слабость.

Смотря, из чего эти 1500 ккал складываются. Рацион-то какой?

А сколько исходный вес то?

Аноним автор темы: При калораже 1500 ккал в день есть хочу зверски, аж трясет иногда от голода и слабость

Я на 1200-1400 сижу - обжираюсь только так в пределах калоража. Только что на ужин съела большую тарелку (350г.) тушеной капусты с помидорами, перцем и говядиной. Лежу сытым тюленчиком - пузо на боку. А калорий всего ~200. С учетом 30г. сметаны - 240. Супы овощные с курицей, да даже с вермишелью - 40-50 ккал на 100г. Литрами есть можно. 3 литра в 1500 уместятся))) Всегда можно найти низкокалорийные блюда, которые можно есть в больших количествах. А высококалорийные есть в гомеопатических дозах - для вкуса)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы