Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

СИСТЕМА -60: весеннее освежение!

ЕмКалбасу,
Возможно удобнее, но мне просто за ненадобностью. Все контакты именно в ватсапе. Родители одноклассников и одногруппников детей и те все там. Хоть на род собрания не ходи))) все всегда на связи друг с другом и педагогами))) и родные и друзья тоже все в ватсапе. Не нарадуюсь)) даже почти перестала пользоваться скайпом и прочими сетями.

У меня сегодня 66,1, хотя весы пытались показывать 65 с чем-то, но потом все таки решили, что не достойна.

Вчера некогда было готовить, пришлось на обед и ужин горбушу есть, причем в обед она получилась совсем пустая, а на ужин я ее специями посыпала и лимоном полила, чтобы съедобнее была, видимо перебор, в итоге +100 г.

Сегодня в планах на обед говядина вареная с бульоном, на ужин кефир с яблоком.

Юко,
А мне что то так надоела горбуша. Раньше вкусной очень казалась. А сейчас как ни приготовлю - фуу... доугую рыбу стала брать))

у меня сегодня -300 (65.8) Впереди выходные, время испытаний и нарушения режима ((

Девочки, очень хочу к вам присоединиться. Уже когда-то скинула на это системе 10 килограм. Сейчас после родов снова надо худеть. Меня зовут Елена. Рост 176, вес 73 кг. Хочу стать 62 кг. Возьмете?

Azzaliya,
конечно возьмем ))

у меня сегодня сладкий творожный завтрак
на обед борщ системный без картошки
ужин обдумываю пока...наверное салат яблоки-морковка с кефиром

А как часто надо свой вес писать? Каждый день?

ЕмКалбасу,
Горбушу в Кировском беру... брала. Другую рыбу тоже там. У меня выбор доступным магазинов не велик.
Azzaliya, присоединяйся конечно)) хорошо что уже знакома с системой) отчитываемся по вторникам, но мниогим нравится каждый день взвешиваться и делиться информацией - стимулирует не нарушать ;) ну и питание по возможности можно обсудить, если что то забылось.

У меня сегодня творожноуглеводные радости утром, на обед капуста рыба и клементины. На ужин творог и хлебцы ржаные с сыром. Мой любимый вариант ужина))) но не частый, тк овощи например лучше отвешивают на утро.

Доброй субботы всем худеющим и похудевшим, в общем, всем, кто с нами))) весы радуют, меню приятное, в частности, морковный салат, творожная пицца... )) дети еще капусты просят, натушила кастрюлю, пусть радуются, а я уж завтра ее поем))

lightlanochka: творожная пицца...

Расскажите, как делаете
Я сегодня на ужин делала творог с фруктами. Оказывается так вкусно )))

Девочки , не могу себя в руки взять вес уже 88,5 ((( Подпните что ли ...

Azzaliya,
творожная пицца
Основа:

• 400гр творога
  • 4шт яиц
  • соль по вкусу
    Начинка (на усмотрение, но у меня так):
  • 1/2 помидорки
  • сборка приправ
  • 200гр адыгейского сыра.

Приготовление:
Смешала ингредиенты основы, выложила в антипригарную сухую форму для выпекания, раскидала тонкие полукружочки помидора, затем приправки, сверху сыр.
Выпекать примерно 15 минут (ориентир - запах) при температуре около 200 градусов.

Приятного аппетита!

Тётя Бегемотя, ну дык вкусняшек с утра наелись и пошли дальше здорово питаться, че тут пинать?! ;) для здорового и системного питания масса прикольных рецептов есть ))))

Воскресенье позади, сложное оно у нас всегда какое то. Ощущение что должен быть выходной, но в сущности подготовка к понедельнику напрягает...
Но утром лишний часок поспать удалось - уже хорошо))) вес на месте - завтрак - пп-шный "наполеон" с кофе; обед - капуста с фаршем и вчерашняя творожная пицца, на ужин творог с ванилином и с фруктами в прикуску. Вечером совместное с детьми творчество на добровольных началах - для украшения класса цветов наделали из бумаги. А то что -то у них там снежинки задержались )) пора весну создать, глядишь и на улице быстрее потеплеет! Кабинет считаю и мой тоже, я ж тоже в нем работаю, хоть и не целыми неделями, так что еще и личный интерес )) думаю будет здорово!)

Доброе утро!
Пыталась не нарушать в выходные, но режим все равно сбивается немного, и в итоге в понедельник всегда плюс.

Сегодня завтрак у меня стандартный - творог со сгущенкой и кофе
Обед - гречка с курицей вареной
Ужин - тоже стандартный салат из морковки с яблоком и кефиром, а может тоже курогрудка, если останется

В перерывах между едой кофе без молока и сахара

Юко,
Привет. И у меня плюс. Кд и нерегулярный стул (вечный спутник системы у меня).
Питание еще не продумано. Пойду сейчас сочинять обед, ужин уже от него отталкиваться будет для равновесия БЖУ (интуитивно).

Всем хорошего дня ;)

Обед - яичница (без масла) и помидоры под ряженкой с приправами. Ужин - творог, хлебцы и сыр.... лень что то готовить. Да и не особо со временем в рабочий день. Еще и карапуз заболел (((

Всем привет! В табличку 72,9

Доброе утро! В табличку 91,2 .
Растем. Еще чуть-чуть осталось.

Доброе утро всем!

В табличку 65,9
было и меньше на неделе, но все равно -500 с прошлого отчета и даже -200 с позапрошлого.
До цели 4,9 кг

Привет всем! 69,0 в табличку.

Всем привет. Девочки я с вами! Надеюсь теперь надолго. Стартую с веса 89,4
по питанию: утро бутер с адыгейским сыром и зеленью, обед куриное бедро и зеленый салат ижин белая рыба запеченная в духовке. Из спорта сегодня генеральная уборка. После кд подключу степпер и обруч. Всем похудашек

vichka-egevicka,
Викусь, привет! слушай в архивах данных твоих не нашла почему-то. напиши рост, плиз ;)

Вывешиваю пока, что есть)) проверяйте. и всех с отвесиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы