Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

СИСТЕМА -60: весеннее освежение!

Доброе утро всем!
Для таблички 65.0 кг.
Вчера было 64.9, но не устояло ((

Доброе утро!
84,4 - почти как и было до.

Не знаю оставаться ли в табличке, я пока не буду системничать, буду просто строго питаться, а то обсыпать сразу стало малыша. Хотя ничего аллергенного и не ела.

привет всем... я в плюсе 73,8

всем привет..у меня совсем маленький минус 87,100...

Всем добрый день!
у меня 87,6 за неделю ничего не ушло

Заветное желание: Не знаю оставаться ли в табличке

оставайся! Контролировать, чтобы хоть не увеличивался вес

vpso 87: совсем маленький минус

все равно минус!

Nata76: у меня 87,6

перепутала 76,6 кг

у меня 64((((

Заветное желание,
как нам говорили в роддоме - у многих до родов возникают особые хочушки... а неделя до родов - это уже питание новорожденного. так что оттуда сыпушки могут иметь корни... мы тогда смеялись - все накануне наелись шоколада и апельсинов ну и ето, давай оставайся, систему можешь не строго, главное под малыша. и вес с нами под контролем держать не помешает))

ну вот и припоздалая табличка)) вчера была у меня суббота, тк садик не работал поэтому о табличке я вспомнила только сегодня на весах стоя, простите
знаете что меня радует - третью неделю мы дружным составом без отстающих отчитываемся! это очень здорово!!! молодцы, девочки! всех с отвесами поздравляю!!! безотвесным хочется сказать - не отчаивайтесь, все получится, главное втянуться и привыкнуть! результат будет... ну и учитывайте цикл КД (у меня он по две недели плато дает)... так что вперед, девочки, к стройности и отличного всем настроения каждый день!!
Вероника, Заветное желание - твое заветное желание исполнилось и ты похудела за неделю на 8 кг и у тебя на руках малыш! поздравляю тыщу раз! самых приятных тебе улыбок, нежных щечек и спокойных ночек))) и всего прочего самого лучшего вашей семье

проверяйте табличку ;)

Света - lightlanochka

Минус60 ,
Спасибо большое!!! Вот, наверное, так и было!!! Тортик перед уходом съела.
Буду контролировать с вами вместе!

Спасибо огромное за поздравление!!!!! Обнимаю крепко-крепко!!!!!

И отвес отличный )))))))

Заветное желание: Отстрелялась)))) Я пока еще в реанимации. Мальчик.

Я хоть и не на системе, но вас поздравляю с лялькой т.к. тему всегда читаю, а тут вы - мамочка - необычно)))))

Elfa: тут вы - мамочка - необычно)))))

на самом деле системных малышей у нас в теме родилось не мало, система помогала не наедать за беременность лишнего, я вот пришла после родов, жаль, что не попала во время беременности - не набрала бы 25 кг за эти 9 месяцев

Elfa,
Спасибо большое!!!!!

Получается, что я после родов почти вышла на тот же результат, что и до. Не набрала(+400грамм не считаю). И спасибо большое за поддержку девочкам в этой теме.

Мы в очередной раз вернулись от родителей, нашей девочке исполнился год Взяла себя в руки в очередной раз. В табличку 100 кг. (.......Эх)

Всем привет, девочки. Думаю, дай зайду, а тут такие хорошие новости. Вероника, поздравляю тебя. Ты герой! Здоровья тебе и малышу. Спокойных вам ночей, много молочка, пусть колики пойдут мимо и малыш растет счастливым.

Междусобоя нет нового? Где фотками хвастаетесь? А то я тоже хочу) Может пендаля дадут волшебного

девочки , можно к вам ?
Лена , 170 рост , вес утром был 65, 200..
хочу 56 кг
надеюсь силы воли хватит ))) а то вечно как соберусь , так праздники , дни рождения или просто отсутствие силы воли )))
вес сбрасывала до 60 и опять к 65 кг заветным .. хочу к лету чуток схуднуть, чтоб в отпуске не стыдно было ))

Муравейка,
Привет, Катя! Мы в ватсапе сидим, на сайт с телефона сложно заходить (не мне одной). В личку номер кидай, добавлю ;) ну и другие девчата - добавляйтесь, всем рады :pozdr:
LIANA,
Добавлю потом обязательно, вместе у нас все получится!!!)))

Солнечный Зайка,
Главное что ВЗЯЛА себя в руки! лучше поздно чем никогда...)) не сдавайся никогда ни при каких послаблениях. Отдохнула и пошла дальше. Это жизнь, останавливаться нельзя

lightlanochka,
cпасибо !)

lightlanochka,
Спасибо!!! Огромнейшее за поддержку.

lightlanochka: Мы в ватсапе сидим

Я не пользуюсь. Ясно.

Муравейка,
Жаль конечно, ну ладно

Всем привет! Иногда захожу сюда, читаю вас.
Но, стареньких тут совсем не осталось...
Тут увидела Свету и Катю, думаю, напишу!
У меня все отлично. Теперь хожу в тренажерный зал. Уже месяц на ПП. Вес снижается.
Худею к свадьбе.
Муравейка,
Катя, наконец-то все принципы ПП у меня в голове отложились. И твои советы по углеводам, тренировкам пригодились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы