Жру без продыху (((((((

tra-ta-ta,
Я грипп подцепила три дня только пила, итого минус 1,8 кг. Только как не нажрать сейчас.

JGh*Darling: Так ладно, вы, как я поняла, с мужем хомячите )) а

Неа, он сам по себе, a я сама сама.. Вот сегодня яблоки сварила, шпинат на пару, салата тазик сделала, рыбку. Тортик в морозилке отдыхает.

Аноним: Я грипп подцепила три дня только пила, итого минус 1,8 кг. Только как не нажрать сейчас.

Выздоравливайте!

tra-ta-ta,
Вы молодец, правда.
А я отработала в тренажерке. И... наградила себя трюфелями. Гости вчера, оказывается, принесли!!! Торт им обратно завернула, а конфеты не заметила
Ну и ладно. Долго размышляла на эту тему. Вредных привычек, кроме шоколада, нет. Пью редко и мало, только вино белое сухое, не курю, спортом занимаюсь, в одежду 44 размера влажу, работу работаю, дома чистота. В общем, имею право на шоколад

Аноним,
Выздоравливайте :) искренне желаю не набрать лишние кг))

JGh*Darling: Вы молодец, правда.
Я отработала в тренажерке. Наградила себя трефелями. Гости вчера, оказывается, принесли!!! Торт им обратно завернула, а конфеты не заметила
Ну и ладно. Долго размышляла на эту тему. Вредных привычек, кроме шоколада, нет. Пью редко и мало, только вино белое сухое, не курю, спортом занимаюсь, в одежду 44 размера влажу, работу работаю, дома чистота. В общем, имею право на шоколад

Ну что Вам сказать, это Вы молодец! Снимаю шляпу.
У меня все наоборот: работы мало, свободного времени много , диету соблюдаю (иногда), но я много готовлю, надо бы поменьше. Вредных привычек нет, не пью, не курю. В квартире - кошмар: моя проблема - забитые шкафы, никак не получается их разгрузить...Спортом занимаюсь: то побегаю, то попрыгаю, а обычно хожу, километров 10 в день. Вот такие пироги.
В общем, я не имею право на шоколад.

tra-ta-ta,
Ну что вы так-то уж все хорошо :)
А забитые шкафы - у меня аж руки зачесались разобрать свои регулярно перетряхиваю и выкидываю мешками)) по секрету: когда дома хозяйничаю, есть не успеваю :) а если прилягу на диванчик, то все, вместе со своим любимым пищевыми ассортиментом поэтому дивана избегаю всячески))

Что вам пожелать? Работы побольше? Денег? Разлюбить шоколад? :)

JGh*Darling,
tra-ta-ta,
Спасибо. Сегодня в норме. Думаю со вторника занятия начну.
Я вот заметила что от яблок есть сильно хочу, хоть вообще их не ешь. Хожу тоже много, бывает если вечером есть час свободного времени, просто выхожу и делаю круг. Либо старость или так похудеть хочу. Дома помешана на приборке, если дома порядок то и в голове тоже. Меня успокаивает наведение чистоты. Готовить не люблю, но приходится. Поэтому основное меню учитывая 3-х летнего ребенка. Это каша, суп, второе и компот. Так и сама питаюсь. Из сладкого только шоколад оставила, в день один раз. С получки покупаю конфеты БЕЛОЧКА в магазине Аленка. А еще с мужем договоренность каждое утро выкладывает по конфете к кофе. Я довольна т.к. раньше если сладкое на виду пока не съем не успокоюсь. Потом опять покупаю. Печенье, мучное не едим. Всегда есть сыр и хлеб, но я спокойна к этому.

Еще подарок себе сделаю, отправлю себя на неделю в июне в санаторий, программа Детокс :) ограниченное по калориям питание, много спа-процедур, физ.нагрузка :) если есть желание, поедемте вместе (в отдельные номера разумеется)). Я так езжу периодически, нравится очень :)

Аноним,
Все хорошо у вас)) и главное, с мужем взаимопонимание по сладкому))
Вам вес скидывать надо или просто удерживать?

анонИм,

JGh*Darling,
Конечно надо. Я очень толстая, прямо в зеркало страшно смотреть. При росте 168см я вешу 62 кг. Зимой была 64, похудела, но мало. Сейчас на тренировки думаю 4 раза в неделю ходить или вообще безлимит куплю. К отпуску 1 июлю хочу весить 58кг.

Аноним,
Если интересно, напишите мне в личку, я вам скину план питания, мне тренер расписал. Сама сбросила с 54кг до 50кг и объемы хорошо уходят. До этого никак до 50 дойти не могла, все в районе 52 топталась

P.s. Если бы не шоколад, еще лучше бы уходили)))

JGh*Darling,

JGh*Darling: Ну что вы так-то уж все хорошо

Да не, я достаточно самокритична, ниче хорошего.

JGh*Darling: А забитые шкафы - у меня аж руки зачесались разобрать

Да если б мне кто - нибудь в голову вбил: выбрось, отдай, тебе оно не надо!!! Aн нет, я вытащу, посмотрю и ....опять в шкаф засуну, ну смех и грех. А воз и ныне там.

JGh*Darling: свои регулярно перетряхиваю и выкидываю мешками))

Молодец! Мне б так.

JGh*Darling: по секрету: когда дома хозяйничаю, есть не успеваю а если прилягу на диванчик,
Нее, я сплю только ночью, в свободное время я или за компом сижу, или хожу по холмам, лесам, долам. Ну или на кухне................

JGh*Darling: Что вам пожелать? Работы побольше? Денег? Разлюбить шоколад?

Ну, спасибо. Пожелайте мне что - нибудь хорошее, вот список в беспорядочном порядке:

Перестать много готовить
Найти работу или подработку
Переехать в другую страну
Слезть с одного форума ( не этого), ибо все-не-могу-а-глаз-и-руки-там
Ну да, и денег пожелайте, пусть или заработаюся или пусть как -то придут
Ну и последнее, да: шоколад разлюбить, то есть, шоколадную выпечку

Ну , в общем, Вы желайте, может, что-то да и сбудется.

Аноним,
По тренировкам, раза 4 бы в неделю ходить, 2 силовые и 2 кардио, все хорошо уйдет.

tra-ta-ta,
Желаю вам все по вашему списку
Все сбудется!!!

JGh*Darling: Желаю вам все по вашему списку
Все сбудется!!!

Спасибо!

Вам тоже всего самого хорошего желаю.

JGh*Darling,
А рост какой у вас?

tra-ta-ta,
Еще 4 трюфеля осталось ни муж, ни сын не уговариваются)) выбросить что ли

JGh*Darling,
Нам тренер говорит. Каждая конфета это жир на попе. Спрячьте на балкон, лень будет когда захотите идти.

JGh*Darling: Еще 4 трюфеля осталось ни муж, ни сын не уговариваются)) выбросить что ли

Нее, не выбрасывайте, еда все же. Подарите бабуле какой- нибудь, соседке, подружке.

tra-ta-ta,
Маме :) она еще больше меня поесть любит))

Про жир на попе да, согласна :( насчет балкона, не сработает)) я не ленивая, схожу)))

Аноним,
Рост 160

JGh*Darling,
Для меня норма считается это -110 см. Мне вот надо 58кг.

Аноним,
Ну значит, будет, как надо, 58 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы