Тема закрыта

Причина: 0

Проект "Худеем к лету 2017" завершен! Читайте итоговый материал

Администрация автор темы: МДО,
не волнуйтесь, всех отыщем

спасибо)) я аж поревела вчера, дура

Интересно, сколько человек заявилось и сколько из них прошло дальше?....

Елена.,
не существенно Все равно в основной тройке проекта будет участвовать только три человека.

Администрация автор темы: не существенно

но любопытно)))

Доброе утро!

Администрация автор темы: Все равно в основной тройке проекта

Сейчас всё получается в руках генерального спонсора клиники Лозовых.
Заполнила анкету. Набираюсь терпения)))

Администрация ,
Пытаюсь понять процент своей удачности
Это момент отвлеченности от ожидания
Хорошо, сидим смирно на попе и ... и занимаемся обычными делами в течении этих дней ожидания.

Заполнила анкету. Пошла изучать сайт.
а вот как сидеть

Елена.: смирно на попе

я не знаю...
Ужасно хочется поменять свою жизнь

Zaezzza: а вот как сидеть смирно на попе, я не знаю...

это точно)) и прав тот, кто начал действовать! Я похвастаюсь, пожалуй - 2 литра воды - третий день пью, абонемент в зал куплен и вчера начат, вечер после тренировки - зеленый чай, утром правильный завтрак принят))) Горжусь тем, что все это - не с понедельника! Результат будет!

Администрация автор темы: и прав тот, кто начал действовать!

Я тоже планирую... завтра... А сейчас мы с мелким поедем в мак дональдс)))

Куруш: сейчас мы с мелким поедем в мак дональдс)))

и там - только листики салата из бургера!

Администрация ,
отличные достижения!
я тоже решила, что если не попаду в тройку - не огорчусь и займусь собой!
Из моих достижений - пью воду усиленно.. пока все

Администрация автор темы:
и там - только листики салата из бургера!

Там есть морковки )))

Администрация автор темы: Горжусь тем, что все это - не с понедельника! Результат будет!

Тут ведь правда день недели неважен, важен настрой! Удачи и успехов в этом нелегком деле - похудение!

Администрация автор темы: и там - только листики салата из бургера!

нуууууу..... почти ))))

Svetlashka_: Там есть морковки )))

не, морковка не мой вариант))

•♥•К♡ТьКа•♥•: я тоже решила, что если не попаду в тройку - не огорчусь и займусь собой!

Ага, я с понедельника. Пятница, суббота и воскресенье у меня плотно заняты всякими мероприятиями, сопровождаемыми вкусной едой в больших количествах. Кароч, я как могу оттягиваю момент вступления на правильный путь)))

Svetlashka_: Удачи и успехов в этом нелегком деле - похудение!

похудение для меня всегда легко было, а вот удержание ((((

а я вот в маке не была ни разу. хотя нет, была внутри, забирала подругу))) за все мои шишнадцать неполных лет)))

Администрация автор темы: кто начал действовать

так и я) сходила на гидромассаж. Это нереальная вещь. 40 минут удовольствия от боли))))
Теперь надо следующий толчек для того. чтобы очнутся от спячки и привести себя в порядок)

Елена.: сидим смирно на попе и ... и занимаемся обычными делами в течении этих дней ожидания.

не сидеть не надо, а то попа еще шире будет пока мы все ждем Я вот уже сутра физ нагрузку сделала пока наш папа на работу утром собирался, два раза спустилась и 2 раза поднялась на 22 этаж . борьба с кг идет уже вовсю

Администрация автор темы: Горжусь тем, что все это - не с понедельника! Результат будет

Я с вами Ну эти понедельники. у меня теперь каждый день понедельник

Zaezzza: Теперь надо следующий толчек для того. чтобы очнутся от спячки и привести себя в порядок)

Быстрей проснись . Я вот 29 лет как медведь спала и жир копила

блин, какие вы молодцы! одна я разгильдяйка))) Вместо того, чтобы делом похудательным заниматься, придумываю себе подарок на окончание процесса, не важно в тройке или в альтернативной группе)

Куруш: придумываю себе подарок на окончание процесса, не важно в тройке или в альтернативной группе)

А для меня подарок - это понять свой организм, что и в каком количестве ему нужно, чтобы быть здоровым! В здоровом теле-здоровый дух

Marina122128: это понять свой организм, что и в каком количестве ему нужно

вот это основное - да. Просто похудеть, посидев на диете - легко. А потом удержать осознанно - это сложно.

МДО: спасибо)) я аж поревела вчера, дура

я тоже за вас переживала, что все...

нашла платье, которое хочу на лето))) процесс еще не начался, а мотивация в самом разгаре)))

а сейчас мне вот такое подходит )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы