Тема закрыта

Причина: 0

Проект "Худеем к лету 2017" завершен! Читайте итоговый материал

Svetlashka_: Куда эта "девочка" подевалась((((((

как куда Сидит внутри вас и прячется ей надо помочь

Marina122128: Сидит внутри вас и прячется

Это я понимаю, "помогатор" сломался видно

Вообщем девочки, кто в 3-ку не войдет собираемся и будем друг друга пинать и идти к своим любимый временам, где мы были стройные и красивые. Ну кроме меня, я то еще не была как вы красотками, ну если только в детстве с кривыми ногами .

Svetlashka_: "помогатор" сломался видно

не расстраивайтесь настроим ваш "помогатор"

Marina122128: Ну кроме меня, я то еще не была как вы красотками

Вы и так красотка! Были и есть)))) Замечательные фото у Вас с малышом, такая приятная красивая счастливая !

Svetlashka_: такая приятная красивая счастливая улыбка !

Спасибо
а остальное как в анекдоте: "ж.па"
Люблю себя покритиковать, и пенделей надавать

Отдыхающая: Как же охота, и время много свободного

у меня тоже времени много, а с 1 апреля еще больше. Сегодня приезжает мая мама с сестрой на ПМЖ. Она так соскучилась по внукам , что 2 месяца я могу посвятить только себе . Интересно это знак того что я поподу в 3-ку

Отдыхающая: Но так не охота светится

а у меня с этим проблем нет
Всем известен ходячий лозунг времен распада Римской империи: «Хлеба и зрелищ!»
так что я готова быть растерзана теми кто меня будет осуждать и обсуждать . Как говорится: "Цель оправдывает средства", полный вариант этой фразы: «Если цель — спасение души, то цель оправдывает средства». Так вот для меня "цель — спасение души" это мое тело и здоровье.
Все от переживаний понеслась философствовать .

Ладно, пойдем с сыном на спорт площадку, физ нагрузки на свежем воздухе полезны. Всем хорошего пятничного настроения, перед выходными

Урааа, замечательный проект.

В прошлом году была участницей альтернативной группы. Похудела за 2 месяца на 7 кг, причем только скорректировав своё питание, до спорта так и не дошла.
Сама бы я на столько не похудела, силу воли нет вообще. Самое главное это конечно >Elfa: поддержка просто бешеная!

**** кто-то что-то подскажет, да и вообще, отчитываясь каждую неделю, чувствуешь какую-то ответственность. Дома никто не верил, думали меня хватит максимум на неделю. Но благодаря девчонкам, их пинкам , я дошла до конца и с хорошим результатом.

Я очень благодарна этому проекту и очень бы хотела поучаствовать снова, но пока не позволяет беременность.

Девочки, не сомневайтесь, попробуйте. Главное не приз, а то, что вы сможете добиться своего результата благодаря огромной поддержке таких же единомышленников.

GADuKa,
золотые слова! спасибо за поддержку)) и рады вашим хорошим новостям!!

Обязательно буду с девочками с альтернативной группой, но не ради похудения, а ради поддержания себя в форме и налаживании правильного питания.

GADuKa: Обязательно буду с девочками с альтернативной группой, но не ради похудения, а ради поддержания себя в форме

Это очень правильно в период беременности полноценно и правильно питаться. Я совсем почти не следила за питанием и вот плачевный результат(( рожать шла с весом 104 кг ужас ужас

GADuKa: Девочки, не сомневайтесь, попробуйте. Главное не приз, а то, что вы сможете добиться своего результата благодаря огромной поддержке таких же единомышленников.

Спасибо за советы и поддержку!

Svetlashka_: рожать шла с весом 104 кг ужас ужас

Я тоже рожала дважды с таким весом

Администрация ,
надо мне тоже платье-мечту заиметь!
Вот у меня уже и платье в шкафу весит и пальтишко рядом с ним. Новенькие, неношенные. Ждут своего заветного часа.
Цель : к осени уже спокойно одеть этот комплект

Елена.,
хорошая цель

Девочки-участницы второго этапа! Проверьте электронную почту, пришло второе письмо от клиники Лозовых , что нужно отправить фото и побыстрее заполнить анкеты тем кто не заполнил.

Svetlashka_,
да пришло письмо

Svetlashka_: и побыстрее заполнить анкеты тем кто не заполнил.

что-то я сомневаюсь, что есть такие

МДО: что-то я сомневаюсь, что есть такие

Видимо есть, если повторно просят ускориться с процессом заполнения анкет.

Svetlashka_: нужно отправить фото и побыстрее заполнить анкеты

А я вот фото не отправляла при заполнении анкеты. Ну блин.

Крекер: А я вот фото не отправляла при заполнении анкеты.

Всё нормально.Никто не отправлял когда анкету заполнял.
Я пишу о том, что написано во втором письме просьба прислать фото .

Svetlashka_,
Да, да , пришло))))

Девочки, держу за вас кулачки! Очень скоро пути назад (к жиртресту) не будет, по крайней мере, у трех девчонок, что в проект попадут. Интересно посмотреть на тройку участниц этого сезона...и особенно на их изменения.

Я сегодня долго не могла ответить на письмо, на работе была сильно занята,ответила после 18час
Но ничего, скоро я свободна от этой работы буду
Даже не знаю радоваться этому или огорчаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы