Тема закрыта

Причина: 0

Проект "Худеем к лету 2017" завершен! Читайте итоговый материал

Zaezzza: я от нервного ожидания к холодильнику зачастила.....

Ая-яй яй руки прочь! от вкусняшек! нам еще стройнеть и стройнеть)))))

Поделюсь с вами своим достижением, за март скинула более 2 кг(максимум в один день был 72,4кг), в апрель можно сказать вошла с весом 69,0кг. Очень надеюсь, что больше цифру не увижу и продолжу снижать) Активно пью воду, хожу на антицеллюлитный массаж и кедровую бочку, стараюсь больше ходить (со дня надень жду свой фитнес браслет). Последнюю неделю вес не двигался, но стресс в пятницу(сделала татуаж век) дал толчок и он пошел вниз)) вобщем я собой горжусь. Надо бы спорт подключить, но все некогда

Zaezzza: ой, девочки, я от нервного ожидания к холодильнику зачастила.....

А я наоборот, еще больше и усиленей стала заниматься и контролировать прием пщи

КареглаЗАЯ Лера,
Молодец

Zaezzza: я от нервного ожидания к холодильнику

Ха.... И я такая я же. + 500 гр.
И это за ту неделю. Хотя вес стабильным был.

Крекер: + 500 гр.

боюсь даже подходить к весам.
Сегодня на работе фоткались ,день рождения у коллеги, так щеки такие знатные на фото.... прям печаль-беда...

Ох, девочки, с вами проболтаю. Меня от ожидания на разговоры пробило...
Ещё не зная о проекте, я позволила себя сфотографировать на ДР дочери. Посмотрела фото и расстроилась.
Как-то после последних родов не могу сбалансировать свой вес. Он, зараза, скачет вперёд и ничего его не останавливает.
Нужен моему мозгу новый раздражитель. .. возможно и то, что я его здесь найду

Я тоже распустилась в ожидании проекта тянутся ручки к холодильнику.Организм запасается вкусняшками в предверии очередной моей похудательной эпопеи.

Ульяма,
Стараюсь ручки не распускать, а вот холодильник чаще открывается . Посмотрю, что для меня ничего интересного нет и закрою его.

Елена.: Посмотрю, что для меня ничего интересного нет и закрою его.

Как успокоительное

А мне проект помогает уже который год побороть последствия гормонального лечения. В этом году последний курс прошла, поэтому надо стройнеть теперь надолго, а лучше навсегда. И я как обычно, в альтернативную группу пойду.

ZlataS: теперь надолго, а лучше навсегда. И я как обычно, в альтернативную группу пойду.

В ожидании

***Negro de la perla***,
Воооот!!! Прям я вылитая. Нижняя часть )))))

Zaezzza: Воооот!!! Прям я вылитая. Нижняя часть )))))

И я рядышком

Marina122128,
Рядом стул пустой. Наверняка ты к холодильнику умчалась. Вкусняшек нам принести)))))) чтоб ждать веселее было)))))

Zaezzza: Наверняка ты к холодильнику умчалась.

Ну вот, "всю контору спалили"

Доброе утро! Ну что, всем памятка от Лозовых пришла?! Кто в воскресенье идет на занятие?!

Когда ж уже альтернативную группу сделают?

+Отдыхающая+,
мне ничего не пришло, пусто
может вы один из?

•♥•К♡ТьКа•♥•: может вы один из?

не, я в тройку не подавала, иду с АГ платно со скидкой!

+Отдыхающая+,
аа, понятно
в вс уже на занятие?

+Отдыхающая+: памятка от Лозовых пришла?!

нет ничего

угу с 13-19*20.

+Отдыхающая+: Доброе утро! Ну что, всем памятка от Лозовых пришла?! Кто в воскресенье идет на занятие?!

Пусто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы