Тема закрыта

Причина: 0

Проект "Худеем к лету 2017" завершен! Читайте итоговый материал

•♥•К♡ТьКа•♥•: Кто там из Пышмы. пора объединяться

Я! Я из Пышмы! Поехали вместе на АГ взвешиваться, ну и общими пышминскими усилиями "всех победю")))

а дети-то еще не в курсе, что они тоже худеют

Татьяна Лозовая,

Куруш: Вашем намерении. Например - Хочу на группу!))

Татьяна, добрый день. Можно здесь задать вопрос" Я очень хочу на курс "Интенсив" но в другое время с 16 апредя группа ( не то которое Вы указали для участниц ) это возможно со скидкой 30% ?
РАСПИСАНИЕ НА АПРЕЛЬ:
Интенсив 16 апреля - 13 мая. Вторник с 19.00-22.00 - Суббота с 13.00-16.00

МДО: а дети-то еще не в курсе, что они тоже худеют

Я когда в прошлый раз худела - дети наоборот отъедались - меня так на кулинарию потянуло - не съесть, так хоть нанюхаться)))

Куруш: Поехали вместе на АГ взвешиваться

я бы с радостью. но такая отговорка не подойдет для работодателя :)
на программу я уже отпросилась (что если вдруг, то буду уходить раньше 1 раз в неделю) - но увы)))
придется побеждать по первому сценарию ))
вы в бассейн ходите в дк?

Администрация автор темы: Тройка участниц проекта "Худеем к лету 2017"
МДО,
Znakitanca,
Marina122128,

Я от таких новостей пошла крутить обруч , счастье так и прет с меня

Татьяна Лозовая: Хочу на группу!))
Не забудьте указать свой ник!))

Да. Хочу)

Поздравляю тройку финалистов!
Удачи вам!
Пусть ваши старания не пройдут даром и вы увидите, как пойдёт обратный отсчёт ваших кг., а тело порадует новыми формами!!!

•♥•К♡ТьКа•♥•: вы в бассейн ходите в дк?

нет, у нас каркасный во дворе стоит. Мы в частном секторе живем. Перейдем в личку?

Татьяна Лозовая: Помните, что участница, которая продемонстрирует самый выдающийся результат по кг и объемам, в процентах от исходного веса и объема, получит оплату курса обратно.

Это ведь получается за месяц только? Курс Интенсив - 1 месяц - 9 000р со скидкой?! Со следующего второго месяца снова такая же оплата будет?

Елена.,
Спасибо

Svetlashka_: Я очень хочу на курс "Интенсив" но в другое время с 16 апредя группа ( не то которое Вы указали для участниц ) это возможно со скидкой 30% ?

Мы приняли решение, что на все апрельские группы резиденты Ю-мамы идут со скидкой, Но! Возможность получить возврат оплаты курса, как награду победителю, предоставляется только для группы с 9 апреля.
Важно! Группа с 9 апреля - стандартный курс Интенсив, продолжительность с 9 апреля до 6 мая. 16 занятий - 10 очных, по з часа, и 6 он-лайн,т.е. всего по 4 занятия в неделю. По завершении месячного курса, продолжаются занятия в он-лайн режиме.
Важно Фотографирование и измерения мы проводим у себя на курсе!))

Татьяна Лозовая: Мы приняли решение, что на апрельские группы резиденты Ю-мамы идут со скидкой,

Спасибо! Уже пишу Вам письмо, что хочу в группу но с 16 апреля.
Подскажите стоимость со скидкой, пожалуйста.

[

Татьяна Лозовая: По завершении месячного курса, продолжаются занятия в он-лайн режиме.

Это 2 он-лайн занятия в неделю по 1 часу?! А на какой период?

Svetlashka_: Подскажите стоимость со скидкой, пожалуйста

Стоимость со скидкой 9 000 руб.

Татьяна Лозовая,
нписала в почту, указанную выше.

Татьяна Лозовая: Стоимость со скидкой 9 000 руб.

за весь курс интенсив?

Татьяна Лозовая: Стоимость со скидкой 9 000 руб.

Хорошо! Спасибо! Письмо написала на майл , я так настроилась на Ваш программу , что решила точно пойду попробую, даже если не попаду в тройку. жду дальнейшей информации куда когда приходить и т.д.))))

Поздравляю участниц, желаю всем удачи и отличных результатов в этом нелегком деле!
Для меня, к сожалению, чуда не случилось) что ж, сама-сама

Администрация автор темы: Тройка участниц проекта "Худеем к лету 2017"
МДО,
Znakitanca,
Marina122128

Поздравляю вас девочки!

Что то я расстроилась и даже взгрустнулось от того что не попала в тройку финалистов . Но не будем отчаиваться , а будем продолжать двигаться к заветной цели т.е. стройности. И тут мне в голову приходят слова из шоу " Взвешенные люди" - Ведь выбывшие, не всегда становятся проигравшими!
Так что девочки из АГ давайте покажем класс!

***Negro de la perla***: даже взгрустнулось от того что не попала в тройку финалис

Нимерия: Для меня, к сожалению, чуда не случилось

не грустите девочки. я с вами , не попавшая.
Зато мы справимся САМИ!! будем вдвойне молодцы )))

А когда тема будет для АГ?

***Negro de la perla***,
Не отчаивайтесь, все у нас получится!)
Я бы с удовольствием в АГ, но нет финансовой возможности
Может создадим между собой для тех кто очень хочет и уже готов начать?)
Поддержим друг друга)

Администрация автор темы: У АГ три способа победить))

1. Без гонки за приз приложить максимум усилий и достигнуть результата, который позволит собой гордиться. Это, считаю, победа!
  2. Бороться за приз от ю-мамы - небольшой, но мотивирующий. Тут нужно будет приехать взвеситься - в начале и в конце - в той теме всё об этом напишу)
  3. Бороться за приз от Клиники Лозовых - если вы решите воспользоваться скидкой и достигнете самого великолепного результата среди всех обратившихся с ю-мамы по этой скидке, оплата будет возращена.

Зачем вам еще группа?

Нимерия: Может создадим между собой для тех кто очень хочет и уже готов начать?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы