Тема закрыта

Причина: 0

Проект "Худеем к лету 2017" завершен! Читайте итоговый материал

Zaezzza,
это я промахнулась)) в разделе "дневники" создала)) сейчас перенесла, все в порядке))

Администрация автор темы: Всех приглашаем

А как записаться в нее. Подскажите пожалуйста.

Surochek_: записаться в нее

Пишите в теме о своем желании присоединиться. Если хотите побороться за приз - приходите взвешиваться) в той теме есть информация

Администрация ,
Спасибо

девочки. напишите пожалуйста свой рост в дневниках. и вес с каким стартуете!
МДО,
Marina122128,
Znakitanca,

+Отдыхающая+,
я словно Ваши мысли прочитала, попыталась в нескольких словах описать все свои "попытки" и конечно же, что на сегодня имею)

Девушки-участницы! Ну что, с удачным стартом Вас! Терпения и воли к победе. Держу за вас кулачки!

ZlataS: Девушки-участницы! Ну что, с удачным стартом Вас! Терпения и воли к победе. Держу за вас кулачки!

Спасибо, поддержка сейчас нужна как никогда . Утро началось с потери, сломались весы, если порвется сантиметр, я уже не удивлюсь Придется мерить меня шагами

Meduza™:
вау! Удачи, Оль!

Спасибо , Свет

ZlataS: Девушки-участницы! Ну что, с удачным стартом Вас! Терпения и воли к победе. Держу за вас кулачки!

Спасибо!
Девочки, всем удачи. Пусть каждый лишний кг уйдет и больше не вернется.

ZlataS,
Большое спасибо, ваши слова приободряют!!!!

Администрация автор темы: Каждая участница получит возможность дважды за время проекта заказать на свой вкус диетическую продукцию от Интернет-магазина здорового образа жизни "ЗдОрово-маркет" на сумму 3 000 рублей.

я ведь искренне подумала, что всего на три тысячи два заказа, а девушка из ЗдОрово-маркета обрадовала, что КАЖДЫЙ заказ на 3 тысячи, приятненько

МДО,
а я за пять гудков не успела ответить на телефон, когда перезвонила, нужно было ввести внутренний номер телефона. Теперь понимаю, кто звонил, попробую завтра)

Znakitanca: а я за пять гудков не успела ответить на телефон, когда перезвонила, нужно было ввести внутренний номер телефона. Теперь понимаю, кто звонил, попробую завтра)

Я тоже не успела, но перезвонила и представилась, что я участник проекта и ЗдОрово-маркет является спонсором и меня тут же соединили с девушкой куратором.

Доброе утро
Можно ссылку на альтернативную группу
И добавить меня если нужно? Или в личку администрации писать?(пропустила где это писали, тк с переездом дел много, читать не успеваю все)

марина в,
Доброе утро!
Вот эта группа

МДО,
Marina122128,
Нам посоветовали временно отложить первый заказ продуктов в "ЗдОрово-маркет" до того момента, когда состоится наша встреча в Клинике Владимира и Татьяны Лозовых.

Znakitanca: Нам посоветовали временно отложить первый заказ продуктов в "ЗдОрово-маркет" до того момента, когда состоится наша встреча в Клинике Владимира и Татьяны Лозовых.

ага, мне тоже позвонили.

Znakitanca: Нам посоветовали временно отложить первый заказ продуктов в "ЗдОрово-маркет" до того момента, когда состоится наша встреча в Клинике Владимира и Татьяны Лозовых.

Мне тоже звонили и уточнили этот момент. Я так и собиралась делать

МДО,
Ты чо мать, промо в основной группе?

ряженка:
Ты чо мать, промо в основной группе?

так даааааа

МДО: так даааааа

Ыыыы. Болею за тебя канеш всяко. Могла бы простотко мне придти пожить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы