Тема закрыта

Причина: 0

Проект "Худеем к лету 2017" завершен! Читайте итоговый материал

Medyzka,
и я отправила)))

Добрый вечер
Подскажите, реально ли при участии, на майские праздники уехать на неделю? Как будет хотя бы примерно график посещений, ежедневно?/еженедельно? Или работа будет частично дистанционно осуществляться?

Олеся Лесёна: Как будет хотя бы примерно график посещений

Добрый вечер! Курс Интенсив стартует 9 апреля, в воскресенье, работаем с 13-00 до 19-30, Далее, очные занятия по четвергам с 17 до 20-00 и субботам с 17 до 20-00, а также он-лайн занятия, в режиме вебинара, по понедельникам и четвергам с 21-00 до 22-30.

Ляляфа: Как круто, что до 45, а не 40 в этом году!

В этом году ограничений по возрасту нет, приглашаем барышень от 20 до 65! )) Обычно, верхней границы возраста не вводим.

Доброго времени суток.
Тоже очень интересует вопрос по здоровью. Есть ли какие-то противопоказания? У меня есть хронические заболевания, в связи с чем есть ограничения по питанию. А так хочется сбросить вес, уменьшить объемы и подтянуть фигуру!

Tаганай*: список противопоказаний где посмотреть можно?

Строго говоря, противопоказаний для похудения нет, просто используются различные методы похудения, с учетом актуального состояния. В нашем проекте ограничим участие барышень с серьезными гормональными нарушениями, например тяжелый сахарный диабет, либо выраженное снижение функции щитовидной железы.

Для проекта с ю-мамами и ю-бабушками набираем специальную группу, которая стартует 9 апреля, график работы - четверг и суббота, с 17-00 до 20-00, кроме трех конкурсанток, приглашаем в группу и других участниц, "прописанных" на Ю-маме. Для вас скидка 30%, т.е. участие в группе будет стоить 9тр. Кстати, самой успешной участнице вернем деньги - либо частично, либо полностью!))

Будем отвечать на вопросы по вечерам, после 22. Группы идут ежедневно, так-что освобождаемся поздно)).

Татьяна Лозовая: противопоказаний для похудения нет,

отправила эссе.

смирная: Как проходили прошлые старты? Обсуждались участницы, как ленивые, запустившие себя и т.п.

что вы! ни в коем случае! что мне нравится в наших проектах, так это доброе внимание и поддержка для всех участников. Впрочем, в теме уже побывали участницы прошлого похудея - может быть, они сами скажут свои замечания и впечатления. Просим вас, девочки)

смирная: график с 9:00-14:00 другой день с 14:00-20:00

В теме по поводу графика вам ответила Татьяна Лозовая. Думаю, что можно сориентироваться.

Олеся Лесёна: на майские праздники уехать на неделю

если уехать на неделю, то вы пропустите два очных занятия.

Medyzka: я отправила эссе, но честно говоря мало верю в свою везучесть

И я отправила, изо всех сил верю) а когда огласят решение? 30 марта? Блиин, я ж ни телефон, ни электронику не указала. Ничо, главное верить

mangomango,
Да! Супер позитивный дневник вела Наталья в прошлом году.
Интересно было наблюдать.
Наташ, у тебя такая сила воли, свой раслабон ты быстро в руки возьмёшь.

Буду со своей нулевой везучестью в конкурсах все же пытаться пробиться в тройку призеров.
Начну с эссе, а там посмотрим

Всем участникам - удачи !!!!

Администрация ,
Извините за спам, отправила повторно с контактами

Татьяна Лозовая: график работы - четверг и суббота, с 17-00 до 20-00, кроме трех конкурсанток, приглашаем в группу и других участниц, "прописанных" на Ю-маме. Для вас скидка 30%, т.е. участие в группе будет стоить 9тр. Кстати, самой успешной участнице вернем деньги - либо частично, либо полностью!))

Это хорошо! Надо подумать. А занятие тоже будут групповые или все же индивидуальные, рассказывать о проблемах придется при всех?!

Елена.: Наташ, у тебя такая сила воли, свой раслабон ты быстро в руки возьмёшь

Спасибо за доверие и поддержку.

Татьяна Лозовая: а также он-лайн занятия, в режиме вебинара, по понедельникам и четвергам с 21-00 до 22-30.

Нет такой возможности, можно не пытаться?
С другими занятиями по графику попадаю

смирная: Нет такой возможности, можно не пытаться?

если нет возможности выполнять все необходимые требования, в проекте участвовать нельзя

А я всех своих помощников и нянек уже предупредила , что подаю заявку и пишу эссе на участие в проекте "Худеем к лету 2017" .И меня все мои любимые поддержали . А самое главное, что за 12 лет меня поддержал мой любимый муж, не с намеком на то, что мне давно пора привести себя в порядок после 2-х родов и 4-х летнего декрета, а увидел мои загоревшиеся глаза и желание нырнуть с головой в проект

Администрация ,
Очень-очень хочет в ваш проект моя мама! Эссе уже написала, но есть момент: она участвует в жизни Ю-мамы уже несколько лет через меня, сама не зарегистрирована. Общение с вами и дневники также планирует выкладывать с моего логина, либо я ее зарегистрирую хоть сегодня, если нужно. Так нельзя? Очень хочу сделать маму красавицей!

mataxari77: Так нельзя?

вы отправьте эссе пожалуйста, но мы в первом этапе отбора смотрим еще со стороны администрации на активность и позитивность участника на форуме. А о вашей маме мы не можем такое впечатление составить... Однако, эссе может быть гениальным)) И будет шанс

Вот это новость! Я все заглядывала на сайт, смотрю молчок! Но Ю-мама все ж опять мотивирует! Девчонки, кто не знает, это супер позитивный проект. Я худела в прошлом году в альтернативной группе, очень хороший был результат. Но! Без помощи и контроля, в том числе, после окончания проекта, совсем не то. Маленький процент девочек добивается и дальше, как Наташа, своего результата. Советую либо постараться попасть в число тройки участниц, либо пойти все же на программу к Лозовым. Замечательные люди, очень жалею, что никак при моем образе жизни не получается к ним попасть. Думаю опять в альтернативную группу пойти.

Отдыхающая: какой приз был в прошлый раз?!)

Приз был для альтернативной группы более чем достойный. Денежный.

Sslawa: ибо пойти все же на программу к Лозовым. Замечательные люди, очень жалею, что никак при моем образе жизни не получается к ним попасть. Думаю опять в альтернативную группу пойти.

я решила, что пойду в альтернативку, муж поддержал мое решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы