Если переели, компенсируете тренировкой на следующий день?

Помогает ли интенсивная тренировка на следующий день после того, как позволили себе лишнего (много лишнего)? При том, что в целом я питаюсь правильно, но иногда бывают срывы

Ой как в тему) у меня сегодня читинг дэй, завтра на кардио потащусь)

я к вам.. да((( завтра в зал..

Облачно,
ну вот у меня незапланированный читинг( совсем... и ладно бы слегка, а то...

Я стараюсь в этот же день больше пройти на дорожке или велотренажере, если уже вечер и погода не позволяет на улице.

Обычно я компенсирую разгрузочным днем или двумя. А тренируюсь я один фиг каждый день.

Облачно: у меня сегодня читинг дэй

читинг это 1! прием пищи (когда можно сожрать съесть все, что душе угодно) и как правило его делают утренним приемом пищи
Странно что многие считают что~~ жрать~~ кушать можно целый день от пуза
по теме: ничем не компенсирую, просто продолжаю правильное питание и тренировки
читинг не более 1 раза в месяц

Я позавчера не считала КБЖУ и вполне возможно, что переела, поэтому вчера побегала подольше, чем планировала. Медленно бегала, аэробно, вспотела хорошо, сегодня отвесик, так что я рада.

Мне помогает, сколько наела, столько и отрабатывать иду на тренажер) Вечерами приседания делаю, если днем уж больно много калорийное что-то съела, с утра на тренировку, в обед тоже(работаю недалеко от тренажерки) и после работы иду в бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы