Сходила в зал - плюс кило?

Че за фигня? (((
Год не занималась, только ходила много. Пошла в зал. Три тренировки пока, но ДО было 68.2, местами до 67.8, а ПОСЛЕ 70. Это отеки?
Ем как обычно, пью как обычно. Хожу меньше. Сразу видно по прессу, что была нагрузка, все остальное так чудесненько болит. КОроче, что я делаю не так?

Анонннним ,
может кд скоро?

ЁжкинКот,
неа.
После первой трени, собственно, они и прошли. Сейчас 1 половина цикла, не должно.

Сходите в туалет - пройдет.
Зачем смотреть на результат на уровне плюс-минус покакать?

Анонннним автор темы: Че за фигня? (((
Год не занималась, только ходила много. Пошла в зал. Три тренировки пока, но ДО было 68.2, местами до 67.8, а ПОСЛЕ 70. Это отеки?
Ем как обычно, пью как обычно. Хожу меньше. Сразу видно по прессу, что была нагрузка, все остальное так чудесненько болит. КОроче, что я делаю не так?

Может после тренировки аппетит зверский разыгрался и поели больше обычного? Наш вес - это то, что мы едим.

У меня всегда после занятий или стоит вес или больше, и объем мышц тоже больше, через день - нормальным все становится.

аноним:
Может после тренировки аппетит зверский разыгрался и поели больше обычного?

++ Либо так , либо мышцы отекли - у меня и то и то бывает)))

у меня вообще плюс 3 кило
за месяц активных тренировок

Анонннним автор темы: Три тренировки пока

вы это, из тех кто после каждого покака взвешиваетесь? Три трени Карл! три, всего три

Кастаньеты: Сходите в туалет - пройдет.

не прошло.

Я точно ТОЧНО 146% не жру больше.

Анонннним автор темы: Сразу видно по прессу, что была нагрузка

Это как? После 3 тренировок?

Аноним,
Из них, ага
Только циферь на весах меня удерживает от жранья. Более ничего. Такой убогий математический умишко, никакую другую мотивацию не приемлет.

папко,
Ну вот так. Бодро подтягивается. Пузо дваждырожавшее, мышцы как только в тонусе - сразу сильно видно. Не в тонусе - мешочек свисает.

я тоже каждый день взвешиваюсь, боюсь потерять контроль

Это норма:). На вес не обращайте внимания:).

Молочная кислота к мышцам прилила Сходи на прессотерапию. Отеки сойдут и приятно мышыцам

KOSHU, а когда эта норма кончится?
На прессотерапию не пойду. Ни времени, ни денег, ни желнаия )
Пить больше надо, не? Вот, кстати, пью-то я и меньше, чем обычно.

мышцы травмировались отекли
это нормально, через пару дней сойдет отек

Кастаньеты: плюс-минус покакать?

А вы какаете на 2 кг?

Анонннним автор темы: а когда эта норма кончится?

Да не переживайте:). В тренировках был перерыв, организм и так пока стрессанул:), а Вы еще по поводу привеса паникуете:). Скорее всего, что водичка немного задержалась, но со временем это уйдет. Смотрите и контролируйте объемы - если они уходят, то верной дорогой идете, товарищи:).

У меня также.Тренер сказал только через месяц стресс пройдет и результат сдвинется. Пока только плюс. Занимаюсь 2 недели.

Анонннним автор темы: что я делаю не так? постоянно взвешиваетесь. Зачем? Лучше объёмы измеряйте, это информативней.

при занятии спортзале смотрят в основном не на кг а на объемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы