Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Администрация автор темы: Так интересно - получится ли легко и естественно продолжать питаться правильно))

Пока есть конструктор, то все идет очень даже хорошо
Планируешь заранее блюда на каждый день. Готовишь.
Все по контейнерам и мисочкам - красота!!!

Моя личная проблема набора веса на ПП была

• нет готовой еды к моменту прихода домой. Перекус = срыв
  • не было понимания объема моей личной порции. Переедание = срыв

Сейчас дома всегда есть свежая еда. Перекусы закончились
Мой личный объем основного блюда = 200 гр. - опытным путем поняла
Если мы берем мясо(рыбу) + салат, то объем 120+150

Кстати, заметила, что еда теперь не удовольствие пожрать , а удовольствие пождать
Реально так радуешься именно еде, знаешь, что тебя ждет в следующий раз
А ты такой голодный (не безумно, а хорошо голодный), наслаждение ....
и наедаешься 200 граммовой порцией, что для меня самое удивительное

василиса непремудрая,
здорово! умом я все это пониманию, но пока я не победю в себе лень (не знаю, может здесь и нужна помощь со стороны, кого-то вроде наших партнеров) я не стану все это делать((( буду каждый раз говорить себе, что ничего страшного... вот сейчас вместо того, чтобы сделать дома капустный салат и сварить куриную грудку, пошла и купила это. Заплатила раза в два больше, а то и в три))) Плюс соль и консерванты в покупной еде... Зачем мне это надо было

я если честно, подумываю о возврате на МД

Администрация автор темы: умом я все это пониманию, но пока я не победю в себе лень (не знаю, может здесь и нужна помощь со стороны, кого-то вроде наших партнеров) я не стану все это делать

Знания есть, а инструментов нет
Лозовые как раз дают инструменты

МДО: я если честно, подумываю о возврате на МД

хитренькая какая, конечно, на ней проще - все за тебя посчитали

Я только в случае прибавки веса на нее пересяду повторно, хоть она мне и легко далась

МДО,
Я в своё время поразилась истории похудения Лесли - и ведь она до сих результат держит! Вроде она писала, что калории считала сначала скурпулезно, а потом с опытом уже на глаз вес еды определяла и калорийность знала наизусть)))

василиса непремудрая: Все по контейнерам и мисочкам - красота!!!

А вот для меня вообще не красота. Каждый день таскаешь с собой эти банки. Вечером драгоценное время тратишь на готовку. Сил моих больше нет.
На встречах в ресторанчиках и кафешках как дурак попиваешь водичку, баночка ждет. А потом пытаешься поесть из баночки на ходу в машине.
Буду искать варианты еды по кафе, но полезно. Вариант баночек имхо подходит для тех, кто: 1) питается дома, 2) любит готовить и на это есть время, 3) на работе весь день сидит на одном месте и имеет возможность есть по времени из баночек.

Аноним: Вечером драгоценное время тратишь на готовку.

готовлю два раза в неделю, но я люблю готовить и обожаю свою кухню, нарезать, смешивать, мариновать, новые рецепты - все радует

Аноним: Каждый день таскаешь с собой эти банки.

Зато ты знаешь точно, что там в них

Аноним: Буду искать варианты еды по кафе, но полезно.

мне кажется, что это не реально. Хотя бы по приправам и соли

Я никого не агитирую, но когда шла на проект, то шла осознанно и знала, что банки будут 100%

Аноним: Вроде она писала, что калории считала сначала скурпулезно,

вот я пока тоже, по калькулятору пытаюсь ,

василиса непремудрая: итренькая какая, конечно, на ней проще - все за тебя посчитали

у меня получается какой-то бред , ккал недобрано, жиров тоже, а сожрать я должна под 2 кг

МДО,
покажите, Оля, ваши расчеты Лозовым! Где-то тут собака порылась))

Аноним: А вот для меня вообще не красота. Каждый день таскаешь с собой эти банки.

а у меня дочь с удовольствием таскает баночки, которые я ей любовно готовлю в 6-30 утра. Хотя у нее на работе компенсация на питание, и ее любовь к всевозможным заведениям. Ни разу с начала проекта она не сходила в столовую. У меня дома своя альтернативная группа худеющих.

Администрация автор темы: покажите, Оля, ваши расчеты Лозовым! Где-то тут собака порылась))

Но я не пью коктейли, видимо дело в этом, приходится добивать едой но стараюсь салаты и фрукты

МДО: У меня дома своя альтернативная группа худеющих.

Поносить банки определенный период времени ради цели похудеть - это одно, а вот постоянно - кошмар. А ПП предполагает постоянный подсчет всего и вся и соответственно баночную жизнь. Вот как найти компромисс: быть на ПП и без банок и склянок.

Аноним: Поносить банки определенный период времени ради цели похудеть - это одно, а вот постоянно - кошмар.

я в свое время 13 лет держала вес 48-50 кг, при серьезной склонности к полноте. Потом уже не надо носить, интуитивно знаешь что можно и сколько.

МДО,
По жирам не нужно добирать, чем меньше, тем лучше. По калориям от 900 до 1000 нормально, меньше не надо
Вес отредактируй под себя. Белка мало, мне кажется

Вот мой

василиса непремудрая: Вес отредактируй под себя. Белка мало, мне кажется

ну это за счет коктейлей, я их пить не буду ввиду непереносимости .

МДО: У меня дома своя альтернативная группа худеющих.

вот это супер, а я одна совсем. Т.е. с вами:)) Семья меня не поддерживает:)

*lenchik*,
вы не одна, вы с нами. Мы Вас поддержим

Доброе утро!
На весах минус НОЛЬ !!
Уж думаю "может сломались"?
Успокаиваю себя, что ноль лучше чем плюс.
Сегодня кисломолочка..Творожок и йогурт..
Всем Доброго дня

*lenchik*,
Меня муж круто поддерживает, принёс бутылочку сухого. Сманивал - не поддалась.
Каждый день думаю бросить затею, но весы утром радуют и я с новыми силами в бой.
Хотя каждый день соблазнов море: готовка, выпечка....ммммм...... но стойко держусь.
Правда, с морковкой вчера еле справилась. Я её в итоге блендером перетерла.

Возможно, я странная, но я на ютубе видяшки по приготовлению смотрю и получаю удовлетворение. Глазами , ушами наедаюсь.

Елена.: принёс бутылочку сухого. Сманивал - не поддалась.

Меня тоже соблазняет семья едой, но не активно, мол, ну хоть попробуй.

Елена.: весы утром радуют и я с новыми силами в бой.

умничка.
Сегодня тоже порадовали. Я ведь решила лепестки пройти ради любопытства. Хотя очень против диет:))
Первый рыбный день пошел как-то не так. Ведь день по чуток ела рыбу+запеканку из минтая, а ночь надоело, и решила подшлифовать это дело пельмешками.. Ну тоже белок же имеется В итоге минуса не было.

Второй день овощной решила разнообразить разными овощами, чтобы не скучно было: запеченые, сырая морковка в перекус, салаты (огурец+пом+китайская капуста)..
Самое тяжелое было выдержать вечер! Весь день не голодала, а на ночь захотелось мяса (котлетки готовила).. Но мысль утром о курином дне меня вдохновила, попила водички и пошла спать))

Утром -600

Доброго всем утра.
У меня за эту неделю +/-ноль, но это логично. Увы. Слишком много было соблазнов и мало активности. Радует одно, что я и не ждала успехов в этот раз. Буду наверстывать)))))

Всем доброе утро! Мой завтрак сегодня салат из вареной моркови и курогрудки, за правила оливковым маслом и чесноком. Готовила вчера вечером, думаю, как я это буду есть? Мужу то мащиком и посолила само собой. Утром встала и навернула большую порцию, за ночь салат пропитался чесноком и ни соли ни сметаны не надо вобщем, кладу в копилку рецептов на пп, очень понрпвился- лёгкий, вкусный, просто готовить! Но я люблю варенуб морковь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы