Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Завтра весы "скажут свое слово"

Nikol_1980,
Не переживай, ты и так в лидерах.
А послабления можно себе давать.
Ты ведь не пожизненно на диете.
Разнообразие тоже имеет место быть.

Всем доброго утра!
И хорошего дня))))))))

Елена.,
Спасибки за поддержку
Как и ожидалось ПЛЮС 300 гр.
Девятый день японки

Nikol_1980: Как и ожидалось ПЛЮС 300 гр.

считайте, что у вас вчера был загрузочный день
"качели" тоже хорошо устраивать

Я все жду цифру 69 кг на весах. На этой неделе цель именно такая..
ЦЕЛЬ до 01.06.2017 вес 65 кг!!!
А я с понедельника 67.8- 67.7- 67.4- 67.7.....
Капец какой-то

Елена.: получается чуть больше полугода и -35?

почти 7 месяцев работы над собой!

Будустройняшкой: продолжать худеть или будете держать вес?

Еще до лета снижаю. Там на стабилизацию пойду! Нужно пожить в этом весе, что бы понять нужно снижать еще вес или нет

Будустройняшкой: у вас кожа не обвисла?

нет

***Negro de la perla***: Еще до лета снижаю. Там на стабилизацию пойду! Нужно пожить в этом весе, что бы понять нужно снижать еще вес или нет

сколько сейчас?

Будустройняшкой,
56,9

***Negro de la perla***: 56,9

очень хороший результат
до какого веса хотите дойти?

***Negro de la perla***: Еще до лета снижаю.

***Negro de la perla***: 56,9

остановитесь, ведь у вас уже все замечательно!!

Администрация автор темы: остановитесь, ведь у вас уже все замечательно!!

у каждого свой идеальный вес
я на занятиях Лозовых "увидела" свой идеальный вес и он 50-52 кг

Будустройняшкой,
У меня на последней медитации у лозовых очень чёткоя цифра 50 пришла я аж испугалась . Так что ещё все впереди
Администрация ,
Так победить хочется и у вас и услуги по телу получить

Ещё 3 недели ожидания

***Negro de la perla***: Так победить хочется

По-моему - победа у тебя в кармане))))
зря переживаешь.
отличный результат

Всем доброго утра. У меня все стабильно, вес которую неделю стоит на отметке 69.1. Решилась я снова на лепестки.

всем привет, а у меня нифига не худеется(((
буду так и жить толстой)))

***Negro de la perla***: Так победить хочется и у вас и услуги по телу получить

ты ездила, взвешивалась в офис?! Ведь как я правильно поняла, то.....

1. Вы можете выиграть приз от ю-мамы! Приятные процедуры для лица и тела, а может даже массаж) получит та, что за два месяца снизит вес круче всех! (в процентном соотношении к исходному весу).
    Что нужно для участия в конкурсе от ю-мамы на самый лучший результат
    С четверга по пятницу, с 9 до 12 и с 13 до 18, и крайний день - понедельник! То есть 10.04.2017 г. включительно нужно в нашем офисе: Радищева, 12 - 404 (подъезд 6, вход напротив Гринвича с Радищева) взвеситься на наших весах и худеть любым доступным для вас способом!

+Отдыхающая+,
так Таня взвешивалась, я точно помню, что где-то на первых страницах она собиралась.

Доброе утро.
+Отдыхающая+,
Конечно ездила. Как сейчас помню была 3 в списке из взвешенных. Ещё мой ник написать не смогли
Так что стройнеем дальше в надежде себе на день рождения получить подарок от ю мамы.
Я же изначально к лозовым не собиралась, а потом за сутки все таки решила на группу записаться.
Группа это сила плюсом заплаченные деньги на тот момент (я же не знала что мой результат будет лучший ) это лучший мотивавтор для меня снижать вес!

МДО: так Таня взвешивалась, я точно помню, что где-то на первых страницах она собиралась.

я увидела, что она только спрашивала
***Negro de la perla***,
поэтому решила уточнить!

***Negro de la perla***,
все призы будут вашими

Будустройняшкой,

Я думаю пока рано об этом говорить. Все девчонки стараются и каждая имеет право стать победительницей !
А по сути мы все свами победители. И не важно кто на сколько снизил вес. Любой результат это результат. Мог быть и плюс и не малый. Так что хвалим себя и городимся собой!!!
Все мы умнички с вами!

Мы с вами выбрали стройность, а значит в замен получим - здоровье, лёгкость, красивое тело, позитивное настроение ............ и все то что вам самим очень хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы