Помогите разобраться в БЖУ

Добрый день , начнем с того, что я уже месяца три занимаюсь йогой, не соблюдая диету и не переедая,я с легкостью
сбросила пять кг. Решив закрепить и усилить результат я перед йогой занимаюсь теперь еще и кардио. Плюс скачала программу , где считаются калории по БЖУ.
Не могу я попасть в 1200 калорий не перелемитив данные значений БЖУ, то углеводов переберу то жиров, причем ем вообще диетическое все, индейку, обезжиренный творог, овсянка на воде с изюмом, огурцы , помидоры, кабачок , гречка.
не пойму , как мне попасть тов эти значения. Как вы попадаете?
Самое интересное что как только я добавила кардио я начала пухнуть, ощущение как качком накачали блин.

По моим параметрам я должна сутками питаться минтаем и никаких фруктов так как лимит по углеводам у меня капец какой маленький. Мне кажется эта программа фигня)))))))))

Никто не просит вас есть бжу грамм в грамм, нужно просто придерживаться определенных рамок. И для разных целей,эти рамки разные. Средние для обычного питания - 25-30% белка, 15-20% жиров и 50-60% углеводов. Но углеводы лучше сложные. Если все 60% будут простыми - пользы не будет.
Плюс рамки эти - весьма средние. Не обязательно каждый лень в них влезать. Можно в один дееь перебрать жиров, в другой,день углеводов, в третий - белков. Но в за неделю бжу должен приближаться к средним параметрам.

Автор, на сколько я поняла, бжу, особенно в готовых многокомплнентных блюдах очень условные
А счетчики калорий ваще +- трамвайная остановка, так как характеристики туда вносят вме пользователи
Бывает чащка чая без сахара 47 калорий. Откуда?

Ну я свои продукты могу вносить туда со своими калориями. Будет примерно.
У меня вопрос к знающим почему после кардио тренировок я начала поправляться ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы