Скоро лето

Девченки, привет всем! Скоро лето! Осталось немного времени! Последняя попытка хоть чуть чуть сбросить. У меня мотивация - Турция. Летим самый конец мая. А весу 75 кг при росте 1.66. Не могу никак собраться. Давайте вместе. Пишите. Будем мотивировать друг друга, поддерживать и поощрять!

Я себя в 60 кг при росте 1м.68 см ощущаю толстой. Диета и спорт наше все.

Ket 88,
А я к такому весу только стремлюсь. Была до родов 60 кг. Вроде бы неплохо смотрелась. А ты сколько хочешь весить?
А про диеты и спорт абсолютно верно. Но ведь никто волшебного пендаля не даст. ☺

Инна Богданоаа ,
58 кг и удержать этот вес вот моя цель, над этим работаю сейчас, 3 раза хожу на групповые занятия.

Инна Богданоаа автор темы: Но ведь никто волшебного пендаля не даст

Представьте как в Турции будете выглядеть в купальнике если не похудеете. Время у вас мало осталось.

Рот на замок - исключайте сахар, муку, рис картофель - за месяц 10 кг запросто уйдёт, при вашем весе

Кsu ksu,
Чтобы за месяц 10 кг ушло надо пить только воду Мне кажется это не реально, да и для здоровье какой вред.

Инна Богданоаа автор темы: Но ведь никто волшебного пендаля не даст. ☺

Неправильная мотивация, на ней далеко не уедешь. Вы должны прям внутренне решить, зачем вам надо худеть и действительно этого захотеть! Ради мечты можно многим пожертвовать )))

начала 13 марта. вес был 72,на сег день 66. Сижу на системе минус 60. Исключила совсем сахар белый и булки (хотя по системе утром можн). Вместо сахара утром ем финики,мёд. Хлеб заменила хлебцами. Не напрягаюсь. Знаю что.чем быстрее скинешь,быстрее вернется. Поэтому голодной не хожу и мне подходи система-60

При росте174, вешу 69.Тоже надо скинуть хотя бы кг 6.Не знаю с чего начать.

Девочки всем привет. Вчера в дороге полдня провела не могла отвечать. Спасибо всем за советы и поддержку. Я тоже считаю что лучше сбрасывать медленно, но верно? Кг 5-6 в месяц. Согласна чтт спорт и пп творят чудеса. Вчера утром завтрак плотный. Обеда не было фактически. Т.к. за рулем была. Вечером легкий ужин. 1й ужин-суп. 2й ужин котлета на пару и яблоко. Сегодня вес. 74.6.

я тоже с вами.при росте 164 вешу 75.кг.,завтра взвешаюсь,посмотрю сколько.

Выходные расслабляют. Ем, ем и ем

Ой дефффки, напишите че вы такое едите то??? мне вот набрать надо 5кило, никак не могу

SvetaKometa,
На ночь булочки, печенье, конфеты по шт 6. Я так не ем, но если начну за неделю поправлюсь на 5 кг

Ket 88,
Я на ночь пельмени ем, кашу, спагетти с яичком и т.п., я булочками с конфетами не наемся, честно, проснусь с урчащим животом. Булки с конфетами тоже ем, но по утрам

SvetaKometa,
Забирай у меня лишнее.

даная1,
Как дела? Какой вес? Давай стройнеть вместе. У меня в понедельник было 75.3. Не знаю что повлияло. Наверное то что сладкое ела. Тянуло безумно как всегда перед кд. В понед начались. С понедельника стараюсь придерживаться пп и занималась с джилиан майклс.
Сегодня тоже на пп и вечером позанимаюсь. Взвеситься получиться только в пятницу. Сейчас не дома. Весов нет. Да может так и лучше.

SvetaKometa,
А сколько рост и вес

Инна Богданоаа ,
все отлично.весна настала,и на душе теплее стало)))
С УТРА БЫЛА 74.9 КГ.ночью в туалет хорошо побегала,после сметанника с йогуртом.)))
начала наконец бегать.еще тренировка дома вечером..только вчера пропустила вечернюю тренировку,по больницам и по городу каталась.

SvetaKometa: Ой дефффки, напишите че вы такое едите то??? мне вот набрать надо 5кило, никак не могу

Вы -ведьма Булочки на ночь, конфеты,печенье-красота ж можно без оглядки все есть. Ну на крайнее бутеры с салом быстро наберут вес ,или хотя бы бутеры с маслом и сыром, тоже калорийно.

Инна Богданоаа автор темы: А сколько рост и вес

164/47

Бусинка31: Вы -ведьма Булочки на ночь, конфеты,печенье-красота ж можно без оглядки все есть

Не совсем ведьма)) вес не набираю, но вот животик появляется переодически))

SvetaKometa,
А детки есть?

даная1,
О молодец. Так держать! Я сегодня опять позанималась с джилиан ну и пп пока придерживаюсь.

Инна Богданоаа ,
я специально для себя не готовлю.только если мюсли.ем с общего стола.(супы каши).маленькими порциями.с утра позволяю горький шоколад.
вчера подруга похвалила,говорит лицо похудело. у меня с начало с лица уходит потом грудь.бока,потом живот меньше становится.до идеального не доходила ни разу. а по объемам видно что уменьшилась.Радуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы