Тема закрыта

Причина: 0

Про аппарат ESMA

я
похудел в Эльфине

я туда ходила, очень понравилось

Вы чо наивные неужели думаете что на каких-то аппаратах можно похудеть??

нехудеющая

А вы попробуйте, узнаете. Я например похудела на два размера, был 48 р-р, а сейчас в магазине одежду меряю 44-46
А так например по объему бедер -5см
Я 10 раз на аппарате Эсма позанималась, 10раз прессотерапию с обертыванием

а я в Эльфину хожу на массаж+ обертывания, Эсму+обертывания, в общем за 15 раз - 8 см в бедрах и 6 в талии. И кожа стала - просто супер. Теперь там и шоколадные делают обертывания, и домой продают профессиональную шоколадную косметику. Без наценки, т.к. стали официальными представителями фирмы - производителя. Я беру для лица - мне нра.... Кому надо - домой привезут.

Ирина
наверное суть не в том где, а в том какой аппарат и еще - насколько сама хочешь похудеть

это правда, я кстати без аппарата за месяц сбросила 6 кг,

myafka1
похудела на два размера, был 48 р-р, а сейчас в магазине одежду меряю 44-46

Как говориться "меньше жрать и больше бегать"...
только вот живот этот не убирается никак...:(
пожалуй я тоже позвоню.

Чужая тетя
кажется, кто-то гворил, что и на уралмаше есть теперь эсма.

не нашли инфу?

Аня

Че уж так рекламировать то %)

123
Че уж так рекламировать то

а почему бы не сказать если правда? :)

У меня нет лишнего веса, но вот от беременности остался живот и качание пресса не
помогает. Есма убирает живот? сделает его плоским?

сделает бывает, что девочки после родов даже втянуть живот только мне могут - Эсма помогает в таких случаях. В любом случае на консультации Вам все расскажут

Ходила на ЭСМУ 3 месяца назад, скинула 3 кг и по 3 см примерно в талии и бедрах. Ходила 23 раза, через месяц половина веса вернулась и + 1 см где-то в объемах. Я конечно хотела большего результата, килограмм так 10 скинуть, уж больно заманчиво его тут разрекламировали, но что хочу сказать положительного - так вот то, что тонус моя кожа приобрела. Думаю, что в комплексе еще с чем-нибудь будет эффективнее. И еще, не совсем это приятные процедуры. Вот!

Shan-ka
скинула 3 кг и по 3 см примерно в талии и бедрах. Ходила 23 раза

Очевидная причина такого слабого эффекта - вам ставили стандартные программы, поставляемые с комплексом. Более эффективными являются специально разработанные программы, которые требуют усилий на внедрение либо за которые нужно платить. На сколько мне известно - из трех известных мне салонов в вашем городе только один использует действительно авторские программы. Остальные только делают вид.

Диана СПБ
только один использует действительно авторские программы

Эт какой? И откуда у Вас информация?

Диана СПБ
из трех известных мне салонов в вашем городе только один использует действительно авторские программы

третья серия сериала про Репина? :D Геннадию Викторовичу привет передам ;)

Земляника
И откуда у Вас информация?

Это наша работа. Сервис, обслуживание, информационное обеспечение.
Название салона говорить не буду, он здесь известен именно как салон.

Миссис Клювдия
третья серия сериала про Репина?

Боже упаси! А то опять начнется про двуликую Мэлл, таблетки и прочие факты.
В данном случае мы говорим о том что есть - о результатах, которых вдруг не вышло после более двух десятков процедур. Налицо непрофессионализм, а возможно просто наплевательское отношение к клиентам.

Миссис Клювдия
Геннадию Викторовичу привет передам ;)

Передайте :)

Диана СПБ
причин такого слабого эффекта

может быть несколько:

1. Низкая амплитуда, возможно у пациентки низкий болевой порог и просто не получалось выставить больше. Вследствие низкой токороводности жировой ткани она просто не была до конца проработана
  2. Пациентка "хулиганила" в плане пищевых ограничений (может плюшками баловалась, может еще что-то - пиво там с солененьким - задержка жидкости, и.т.д
  3. Гормональный статус, например эстроген зашкаливает, прием ОК, много нюансов, которые с гинекологами-эндокринологами обсуждать надо а не с косметологами.
    Это основные причины. Девушку лично не знаю, поэтому болше ничего сказать не могу.

Многие ведь хотят лежать, ничего не делать, и худеть, а еще бы тортиком заедать. :DСообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 00:57

myafka1
Знаю девушку которая ходила на аппарат и говорила: " Я не могу не есть после 19-00 и воды 2 литра в день не могу пить и везде не могу, а похудеть хочет.
Да еще к тому же не регулярно посещала аппарат, пропускала и т.д

;)

Trelly (Тру-ля-ля)
не нашли инфу?

нет:( а в центре только днем м огут...мне с работы никак не уйти...

Чужая тетя
центре только днем м огут

в Эльфине узнавали?:) как раз вечер свободен часто

Миссис Клювдия
в Эльфине узнавали? как раз вечер свободен часто

там и узнавала))) сколько раз звонила - только обед((((

myafka1
а еще бы тортиком заедать. :D

а Вы не заметили что как раз тяга к сладком-жирному у большинства пропадает после процедур на Эсме?

Миссис Клювдия
а Вы не заметили что как раз тяга к сладком-жирному у большинства пропадает после процедур на Эсме?

Я заметила что к еде более разборчиво относишься, ну и сейчас удачно как раз жара пить хочется, а есть не особо.
На счет сладкого, ну я сама люблю шоколад и от него не откажусь, меньше его есть не стала. Я еще корректирую в еде, если поем много вредного для фигуры.

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 20:52Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 00:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы