Тренировки с Джиллиан Майклс, что вместо?

Начала заниматься по 30-дневке, отпрыгала (в кроссовках) 10 дней, заболело колено. Тренировки очень понравились, но за ноги прям страшно стало. Девочки, посоветуйте похожие программы(по интенсивности), но без такой нагрузки на колени. Схуднуть и подтянуться хочется побыстрей, скоро отпуск)) диета присутствует, вес небольшой.

аналогично. тоже после 10-14 дней колено заболело. перестала. потом через какое-то время повторила и опять. но даже за 14 дней я чувствовала результаты. отличная программа. потом занималась -заменяя прыжки другими упражнениями - на пресс или тот же интенсивный бокс.

Может кинете ссыль на 30 дневный курс

Тоже колени заболели. Видимо не правильно делаем. Я стала ходить на степ.

Аноним,
Да полно в инете

Там почти все упражнения на колени дают нагрузку, на третьем уровне только мне проще было)), но уже на втором на колени бинт наматывала, все норм стало
А вообще когда в первый раз стала по этой программе заниматься тоже колени заболели, я испугалась и перешла на йогу, тоже с Джилиан, сразу на второй уровень, вот этот курс мне даже больше понравился, только по времени достаточно долго получается

Да вариантов домашних трень куча.
Навскидку:
Шалин Джонсон - PiYo (плавные тренировки, много статики)
Шон Ти - HipHop Abs (очень классные, танцевальные)
Дениз Остин любые программы
Трейси Андерсон (у нее кардио отдельно, можно заменить)

Я в тренировках не делаю выпады, приседы, прыжки, так как проблемы с суставами. Главное, через боль в суставах не делайте упражнения

Аноним ,

А где вы нашли этот курс 30-дневный? На Ю-тубе посмотрела - видеороликов много, по каким работать и как, в каком порядке - не понимаю.

Вот список комплексов Джиллиан, в порядке очерёдности. Первые три точно есть в инете, остальные не искала

у нее есть курсы без прыжков. У меня группа вконтакте есть, там столько программ у Джиллиан!
так что поищите. и описано, где для новичков, где для коленей, кому можно, кому не желательно.

Тоже болело колено, бросила

BNatalia,
Ususik,

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы