юмамы мне помогут взять себя в руки, правда ведь?

Добрый вечер!вот и решилась я хотя бы на форуме обсудить и найти пути решения большой и толстой проблемы- лишний вес..много лишнего.
О себе:всегда была склонна к полноте и раньше до замужества легко поддерживала форму (спорт+правильное питание).на сегодня я-это кусок ходячего целлюлита и свисающего жира..параметры 174 рост/87вес(!)образ жизни-второй декрет подряд , дети 3,5 года и 4,5месяца на гв.с детьми целый день, посвещаю им все время и занимаюсь домашними делами . свободное время трачу на..инет и поесть, да-да только еда мне приносит чувство радости , докатилась. Помощников с детьми нет, муж дома находятся, редко-работает и занимается выезными делами по дому.
что хочу от форума?советов, пинка-как поменять срочно свои пищевые привычки, заняться зярядкой хоть дома.
Я не могу взять себя в руки..тк когда не ем, чувству, что становлюсь раздрожительной, злой и уставшей.
вообщем все бонально, но эту тему в живую ни с кем не хочу обсуждать, поэтому жду от форума советов и напутсвующих слов

Аноним автор темы: Я не могу взять себя в руки..тк когда не ем, чувству, что становлюсь раздрожительной, злой и уставшей.

А почему не едите? Нельзя не есть, от этого только хуже. Надо питаться часто и небольшими порциями. Ничего нового не скажу: снизить количество быстрых углеводов (сладости, выпечка), вместо жарки готовить на пару, тушить, запекать. Освойте полезную выпечку - рецептов в том же инстаграме много у пп-блогеров без использования пшеничной муки, масла и сахара. Голодом себя не морите, главное, всё равно ведь сорвётесь и натрескаетесь всякого.
В плане спорта - можно начать банально с ходьбы, младшего в коляску и гулять, гулять. Весна тем более.

Коляска для двух детей , подходящая для спортивной ходьбы ? Посадили- положили - и круги наматывать быстрым шагом
А так вы черепашкой гуляете, а то и вовсе поди попку на лавке Ростите

Ешьте овощи хоть круглосуточно))) огурцы, помидоры, капуста и т.д. А вот если вы булками, бутербродами да конфетами себя набиваете, то когда-нибудь обнаружите, что вам дверные проёмы тесноваты.

Но пока вы на ГВ обязательно должно быть сбалансированное питание, достаточно качественных белков, жиров и углеводов, можно добавить витаминные комплекс, который для кормящих подходит. От этого здоровье малыша так-то зависит.

ГВ само по себе энергозатратно, так что калорий вы тратите больше, чем обычно. Если возьмете под контроль свой жор, то вес начнёт уходить без интенсивных тренировок. Если ещё и добавить активности, например со старшим на прогулках как-можно больше двигаться, ну или в бассейн на аквааэробику пару раз в неделю выбираться, то мечта о похудении начнёт сбываться

Я на гв всегда полнела капец, а все худели, ела больше так как вечный голод был особенно после кормления. Один совет ходить, гулять, танцевать, секса побольше и ждать когда гв свернете. При таком росте я весила 90 в своё время, ни че еорм., выжила.

Спасибо откликнувшимся!гуляем действительно много,как тут написали,хожу,как черепашка,не сижу особо.по еде да...нужно углеводы убирать.а то ем много сладкого,булок.
Сегодня нет ничего дома такого.попробую в магазине овощей купить,вместо булок))

Жгучий лайм,
Я тоже на гв не худею..и прям вечно голодная.с первым ребенком так же было.но так хочется скорее постройнеть,леето ведь на носу

Автор, я тоже в декрете с 4 мес младенцем. еще старший пятилетка, муж на работе без выходных ваще.
Уже 2 недели как перестала есть сладкое. Совсем. И хлеб убрала тоже полностью. Только белки и овощи. За 13 дней - минус 2,7 кг. Из физ.нагрузки - прогулка с коляской, стараюсь 8 км каждый день проходить.
Спорт пока не подключала, т.к. было КС. Но и спорт у меня будет не зале, а домашний, Джилиан или Синди.

Morzik,
Хороший результат!спасибо за мотивацию.всегда знала,что мучное и сладости это зло...и есть продолжала.
У меня старшая дома пока,поэтому с коляской только на площадке наматываем круги)но гуляем много.если погода хорошая 5-6 часов в день получается.

Аноним автор темы: всегда знала,что мучное и сладости это зло...и есть продолжала.

ага, я тоже знала и все равно ела, и даже на ночь
А потом пришла в гости к подруге, на на меня посмотрела и сказала, что худеть надо...Хотя обычно подруги говорили, что у меня все норм. Я подумала, раз уж девчонки мои родные об этом говорят, то дело полный швах. И взялась за себя. Реально тяжело было первые 3-4 дня, прямо ломка, привыкла чаек с печенюхами гонять. А теперь как отрезало.
Вон муж вечером чай с печеньками пил, а я чай с лимоном.

У вас все получится! Лето впереди, а значит недорогие овощи и фрукты (хотя с фруктами надо поаккуратней)

девочки, я с вами худеть!!! рост 156,вес 79!!!! и это пипец! рот на замок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы