Худею и тренируюсь с Джиллиан Майклз

Начиталась хвалебных отзывов о программах Джил М., а ее эффективных тренировках, воодушевилась, и решила сама поэкспериментировать над своим телом.))
Лишних у меня 5кг, качество тела оставляет желать лучшего. Тренажерку пока не могу посещать. Только аквафитнес в планах.
Итак, хочу начать с пограммой "Похудей за 30 дней". + ПП естественно)
Мой исходный вес 58, рост 168.
Желаемый результат - 53 кг.
Для наглядности хочу сделать фото ДО, а затем и ПОСЛЕ. (правда выкладывать сюда стесняюсь, поэтому выложу, когда будет виден прогресс, буду выкладывать по понедельникам).
Пишу в этом разделе, чтобы услышать советы, рекомендации, личный опыт, может критику. Может кто-то захочет присоединиться, я только За!))
Стартую завтра, 16 мая. Завтра напишу свой рацион и точный стартовый вес.

Я один раз позанималась и бросила это дело наверно попробую в трнажорку))) занятия дома оказались не для меня)

Я тоже начала программу 30 дней 1 мая. Отработала 7 дней с удовольствием, результаты заметны,НО заболело колено( был вывих 2 года назад). Сделала перерыв в 2 дня и попробовала снова, не смогла((
Придется на эллипс переползти пока. А так мне понравилось, вроде только начал , а уже все - пол часа прошли в темпе.

Я с вами хочу) рост 164 вес 58. Скинуть надо 8 кг

Я на программе 30 днёй скинула 7 кг за 2 месяца. Но я занималась не по 10 дней, а растянула. По 2 недели делала и чуть больше, смотря как чувствуешь себя. В выходные могла передышку себе дать) Если уже делаешь спокойно, то переходила на следующий уровень.

Кстати да, про колени. Они у меня здоровые, но тоже болели, особенно на втором этапе. Перетерпела и потом прошло само.

Я вчера начала заниматься по программе 6 недель плоский живот.
Прошлым летом на программе 30 дней сильно заболело под коленом.
Сбросила хорошо, но колено так болело, что еле ходила...
У меня тоже была травма, но не колена , а связки под коленом.
В отзывах, увидела, что в этой программе большая нагрузка на колени и не нужно с ней работать,у кого проблемы с суставами или были травмы колен. Поздно увидела. Пол года ногу в порядок приводила.
Мои данные 158-68. После четвертых родов, уже 2 года похудеть не могу...
Сейчас хоть процесс пошел немного. В декабре было 71.

занимаюсь уже года 4. Давно уже не худеется.

Три года занималась только с ней, у неё очень много программ , правда без перевода, но все классные, эффективные что главное. Колени никогда не болели, даже в самом начале, но должны обязательно быть хорошие кроссовки и прыжки делать осторожно и на коврике. Ну и разогрев хороший должен быть, не халтурьте.
Я кстати с ней не худела, да и не это была цель, а подтянуться хорошо, через месяц точно заметно будет

Елена: Я вчера начала заниматься по программе 6 недель плоский живот.

Как отпрыгаю 30ти дневку, тоже хочу по этой программе попробовать позаниматься.)

iwona: и разогрев хороший должен быть, не халтурьте.

да, я сама сначала разогреваюсь, своими упражнениями, а потом с Джилл. Иначе мне кажется не успевают мышцы подготовиться. Я тем более с утра занимаюсь, с просони)

Итак, начало положено:
утром в 8.00 подъем, занятие с Джилл. После упражнений организм проснулся, взбодрился, и готов к многим свершениям
Завтрак: овсянка+кофе
Обед: куриная грудка с овощами+чай с кусочками яблочка
полдник: БиоБаланс 1%+хлебец овсяный
Ужин: куриная тефтелька+капустный салат
+Много воды и чая.
Питание каждые 3 часа. Все по калориям на 1350 вышло.
Стартовый вес 58,2кг

Гоаночка: Я с вами хочу) рост 164 вес 58. Скинуть надо 8 кг

Так присоединяйтесь)

Я по Джиллианс занимаюсь почти 2 месяца. Месяц была программа 30 дней, сейчас комбинирую: 2 /2 (метоболизм/ нет проблемных форм)

Ни одного кг не потеряла, даже 1 кг прибавила((, объемы измерила только когда начала заниматься второй месяц (см наконец-то купила, спустя 2 недели измерилась и о горе, в объемах увеличилась), очень расстроилась, пока не бросила, занимаюсь, но не понимаю почему так. Все могут, а я нет

Мой рост 158, вес 48-49кг

Ромашка-Мама: Мой рост 158, вес 48-49кг

Куда худеть то вам? И так дрыщ

Чема,
не-не, ноги толстые у меня

Ромашка-Мама: спустя 2 недели измерилась и о горе, в объемах увеличилась

скорее всего просто тело подтягивается. мышцы вроде тяжелее жира

Привет) Ужасно некогда было писать отчетик сегодня((
Утром ДжМклз зарядила меня энергией, и я как электро веник бегала сегодня везде, зато все дела переделала
На завтрак овсянка+кофе
Обед кур.тефтелька, макароны+чай
полдник йогурт+яблоко
ужин курагрудь и салат овощной+чай
после баньки не сдержалась и выпила стаканчик кваса)
по калориям 1330.
Завтра надо вес свой узнать)

Аноним: скорее всего просто тело подтягивается. мышцы вроде тяжелее жира

моя подруга как в зале стала заниматься, у нее талия стала шире. Даже квадратной вся подтянутая, но талия чет испортилась(( она все равно довольная, попой хвалится

Мой вес двинулся в минус. Был 58,2, сейчас 57))
Вчера все по плану. Питание на 1350кк.
Сейчас пойду заниматься с Джилл.
Рацион сегодня еще не придумала
Вечером напишу) для самодисциплины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы