Посоветуйте антицеллюлитный массаж

Девочки, скажите, есть ли толк от антицеллюлитного массажа? Целлюлита немного, хочется даже больше объемы убрать. Правильное Питание и спорт естественно присутствуют. И может быть кто посоветует нормальных специалистов? Заранее спасибо!!!

Yana 85 ,
Мне кажется что дома используя нет. А вот в сауне я намазалась, почувствовала сразу жжение.

Аноним,
Вы наверное про крем????? Я про массаж интересуюсь

Yana 85 ,
Массаж банками делала дома. Эффекта сильно не заметила, время кучу. Опять в сауне если раз хотя бы в неделю будет толку больше.

Антицеллюлитный массаж не убирает заметно объемы. Он борется с целлюлитной структурой, улучшает обменные процессы, снижает отечность и улучшает подтянутость. Вот ровно настолько объемы подтянутся. Остальное сделают меры для похудения.
Делаю аппаратный и баночный, эффект заметный.

Есть толк. Особенно в комплексе.

Mrss,
Аппаратный кайфовый. Но как терпите баночный? Я более, чем 10 секунда не могу терпеть, извиваюсь на столе как змея и стискиваю зубы от боли

я бы рекомендовала ЭМС-тренировки, благо студий в городе несколько. И объемы уйдут и целлюлит убежит. и реальо работает. НО, питание - всему основа.

Аноним: Но как терпите баночный?

Я терпеливая. Надо - значит, надо.

Аноним: Я более, чем 10 секунда не могу терпеть, извиваюсь на столе как змея и стискиваю зубы от боли

Если сделать несколько сеансов, то постепенно становится менее больно, привыкаешь. Можно же натяг кожи в банках сделать сначала поменьше и наращивать от сеанса к сеансу. Попробуйте.

Аноним,
Реклама?
Анцел, как одна мера для похудения, не работает. Объемы "сдуются" за счет воды и только. Жир конечно, сушим питанием и тренями.

KOSHU, рассекретюсь
Ни разу. У меня послп беременности антицеллюлитник простой за 10 сеансов результат дает плохой, разные руки пробовала. Банки мне нельзя - вены. Так что эмс мне выход реальный. Без фанатизма , но лично у меня результат хороший. Кроме того, хорошо воду сливает перед началом цикла. Опять же после родов , у меня отечность перед началом увеличилась. В общем мне помогает и комфортно при этом, так что поэтому и предлагаю.

altar1993,
а сколько тренировок надо? а то цены "недетские"...

есть толк
если готовы платить за услуги - дам в личке контакты нормального массажиста
ну и плюс дома надо делать баночный со специальным кремом

Натонька,
Если брать антицеллюлитный ручной у хорошего спеца - это тоже не всегда комфортно по цене))) Количество -смотря для чего. Если худеь, то конечно лучше абонементом. Если только массаж - там тоже есть абонементы (по крайней мере куда я хожу) , можно и разово. Вообще , изменения видны уже раза после 2-3 , в зависимости от того как реагирует организм.
Я делала курсом , а сейчас поддерживаю хожу раз в неделю.

altar1993,
А куда ходите? Можно в личку

А процедуру прессотерапии пробовали? Есть результаты? Начала курс хочу мнений. Мастер сказала хорошо об'емы уходят

Oninka,

Пробовала, туфта. От целлюлита не помогло.
Сама лично планирую вакуумно-роликовый начать, но это в дополнение к питанию и физ.нагрузкам.

Туфта? Жаль, но буду ходить все равно, оплатила! Вакуумный делала в прошлом году курсом, понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы