нужна диета максимально эффективная.

Посоветуйте пожалуйста. Важное событие через неделю, лишних 15 кг..

Лишних 15 кг за неделю только отрезать можно. Не сходите с ума.

Хотя бы 5 убрать, реально? Только на какой?

Аноним ,
Даже в полном голоде не скинуть, вид на мероприятии будет больной, сильно больной. Зачем вам это, уж лучше с весом лишним, но здоровый вид и жизнерадостность, искра в глазах.

Знакомая на голоде( можно было только травяные чаи,воду с медом,овощные отвары) похудела на 16 кг за 26 дней..... потом заболела,пришлось прекратить голодание,так как прием антибиотиков был. Вот оно вам надо??

Аноним: Даже в полном голоде не скинуть, вид на мероприятии будет больной, сильно больной.

Есть такое дело. Чтобы хорошо выглядеть, надо медленно худеть. Если лишних 15 кг, то пара-тройка кг минус большой погоды не сделают. А больше за неделю не скинуть. Не запаривайтесь. А так худеть надо, конечно. Только с умом и не экстренно.

Аноним ,
на сушку садитесь, вода уйдет, а воды в вас много

Диета 7 лепестков или 1 неделя на протасове, реально уйдёт 3-4 кг

Главное, чтобы без вреда для организма была диета!
Не ешьте после 18 ч, и питание должно быть сбалансированным и не совмещайте углеводы с белками! 5 кг при хорошем обмене веществ можно скинуть! Питание есть Энерджи диет, почитайте о нем, многие хвалят.

А вобще можно и за счёт нижнего белья, тот же живот и попу подтянуть, утягивающего сейчас много.

Автор, может, на килограмм сможете похудеть или на два, не более.

Аноним ,
Годами набирали,а скинуть хотите за неделю? Максимум можно кг 2-3 скинуть. Но это на кефир садитесь.

В моей диете из крапивы
И измельченной чечевицы
Сложней всего сдержать порывы
Пойти и нахер удавиться...

Аноним , Важное событие через неделю, лишних 15 кг..

Выходите замуж, а жених Вас еще не видел, но любит стройных?

-5 кг на 6 лепестках можно скинуть. Только без нарушений. И они все вернутся, как только вернётесь к прежнему режиму.

Диета по слюне и крови. Программу проходила в Екатеринбурге, в Челябинск ехать не пришлось. В первую неделю 3 кг. ушло. За вторую тоже. Потому по 2 кг за неделю уходило. Без каких-либо трудов, с питанием, голодать не вариант, да и на сердце и другие органы скажется. Ела и ем согласно зеленому и красному списку (запрещенному). Работает. Подруги переставали соблюдать и видели, как вес снова приходил. Все таки не все можно есть, даже если это диетический продукт. Но они снова возвращались к спискам и снова худели.

Аноним автор темы: Важное событие через неделю, лишних 15 кг..

Если бы оно было действительно для Вас важным, задумались бы не за неделю.
Не дурите! Так наделаете еще больше ошибок, потом будете эти ошибки исправлять.
Совсем недавно, 13 января, купила билеты в отпуск при весе 81,4 при росте 154, поняла, что если чуть не схудну, то буду весь отпуск сидеть в сарафане на берегу, т.к. раздеться будет однозначно стыдно, а когда 19-летний сын сказал, что возьмет в отпуск подружку, с которой на тот момент я была не знакома, но согласие дала. и вот..... с 14 января начала предпринимать действия по своему превращению в женщину хоть с какими-нибудь формами, а не как в анекдоте: метр-метр-метр, где талию делать будем?
Но у меня впереди было 6,5 месяцев (при этом результат -17кг), а у Вас НЕДЕЛЯ!!!!!!

Cвердлoвчaнka,
Вы герой!!!! Если не трудно напишите что делали?

Аноним автор темы: нужна диета максимально эффективная.

утром - каша или мюсли (не более 100 гр)
обед - постное мясо с овощами
ужин - маложирный творог, кефир.
но это тяжело.

Как же приятно, что такие сознательные у нас форумчане. Прямо приятно читать. никто не написал: да, конечно, реально 15 кг за неделю, вперед!... Молодцы! Поддерживаю - худеть только медленно и за месяц! оптимально сбросить 4 кг. Тогда и стресса для организма не будет и он не начнет с перепугу жир накапливать.

Для меня лично, главная проблема похудеть заключается в том, что я получаю прям наслаждение от еды, гурман я видите ли. Поэтому мне главное чувство голода усмирить, потому что чуть лишь захотела есть - все, это перерастало в целую трапезу. Мне посоветовали фитомуцил слим смарт - комплекс на основе растворимой клетчатки. В результате у меня выработалась привычка много пить (если по инструкции - то 1,5-2 л жидкости в день) и уже после окончания курса приема, потерянные мной 5 кг не возвращаются. И порции теперь мои стали гораздо меньше.

Аноним ,
Быстро скинете, кг вернуться и еще друзей приведут...Чудес не бывает! 1-2 кг реально....

Галадриэль,
Поддерживаю, хорошее средство. Надо понимать в чем там принцип работы. Клетчатка попадая в желудок разбухает из-за выпитой человеком воды, заполняет таким образом желудок, и вуаля - кажется, что ты уже сыт. Так что советую. Тем более, что эта клетчатка еще и токсины со шлаками выводит. Точно лишним не будет.

Аноним ,
Садитесь на белок с зеленью и пейте много воды, плюс пешие прогулки.
Пятак улететь должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы